+ Responder al Tema
Página 1 de 2
1 2 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 15 de 18

Equipo Nuevo

  1. #1
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    abril-2003
    Mensajes
    39

    Equipo Nuevo

    Hola, tengo un radiocd becker y aparte 1800 euros para comprar el ekipo musica, q pondriais??el coches es un a3 de los nuevos y delante tiene q ser dos vias, nada de tres. Musica escucho pop, rock y del estilo, nada de bacalao, y kiero un ekipo q pueda llevar el volumen bastante alto sin distorsionar pero con calidad claro, q pondriais??


    Gracias
    JAcKO ASKATU!!!

  2. #2
    Nabeado
    Fecha de Ingreso
    agosto-2002
    Ubicación
    Malaga 1.5 L
    Mensajes
    69
    Pues yo pondria en la parte delantera unos DLS UR6s

    100 W RMS - 91 db (760 €)

    movidos por una Audiobank F27

    2 x 125/1x400 W RMS (307 €)

    y de sub un DLS MW12

    400 W RMS - 91 dB (364 €)

    movido por otra Audiobank F27

  3. #3
    adicto a youporn.com Avatar de webmas
    Fecha de Ingreso
    junio-2003
    Mensajes
    2.874
    idem que thunder

  4. #4
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    abril-2003
    Mensajes
    39
    Me gusta esa idea si, yo habia pensado en los up6, sabeis q diferencia en cuanto a sonido hay con los ur6??

    Acepto otras ideas
    JAcKO ASKATU!!!

  5. #5
    adicto a youporn.com Avatar de webmas
    Fecha de Ingreso
    junio-2003
    Mensajes
    2.874
    y si te puedes estirar un poco más sustituiría los Ultimate Reference por los Uridium (910,00€)

  6. #6
    adicto a youporn.com Avatar de webmas
    Fecha de Ingreso
    junio-2003
    Mensajes
    2.874
    AsTraCouper, la semana pasada le vendí una becker a un melón que si no me equivoco lleva justo esta configuración ... mándame un email a info@auto-a.com y te doy su email.

  7. #7
    adicto a youporn.com Avatar de webmas
    Fecha de Ingreso
    junio-2003
    Mensajes
    2.874
    uppps perdón, me acabo de acordar ... no lleva audiobank, las etapas son genesis

  8. #8
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    abril-2003
    Mensajes
    39
    y q os parece en vez dos audiobank, poner una xetec p4? por precio andan practicamente igual, ganaria en espacio pero merece la pena poner dos etapas?? o una de 4.
    JAcKO ASKATU!!!

  9. #9
    adicto a youporn.com Avatar de webmas
    Fecha de Ingreso
    junio-2003
    Mensajes
    2.874
    Prefiero marca conocida

  10. #10
    JL
    JL está desconectado
    Consultor de Car Audio ZT
    Fecha de Ingreso
    febrero-2002
    Mensajes
    6.031
    Xetec no la conozco pero he visto buenas opiniones de la marca.

  11. #11
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    abril-2003
    Mensajes
    39
    por cierto, hablando de los iridium, ya se q seran la leche, pero...alguien los ha podido escuchar?? q opinion tiene?

    Salu2
    JAcKO ASKATU!!!

  12. #12
    adicto a youporn.com Avatar de webmas
    Fecha de Ingreso
    junio-2003
    Mensajes
    2.874
    si son la leche, son claros, cristalinos ... para mi modesta opinión de lo mejorcito por no decir lo mejor si buscas calidad.

  13. #13
    dhg
    dhg está desconectado
    Zonatuner Avatar de dhg
    Fecha de Ingreso
    noviembre-2002
    Ubicación
    Ibiza 00
    Mensajes
    712
    ¿P4 dudas? Vete de cabeza!!!! (pequeñita y con unos filtros, por lo que me han dicho y oido, excepcionales). Ademas, si algun dia quieres 3 vias en activo (como yo) metes 2 P4 y pa lante.


    Ah! Gente, ¿veis bien alimentar esos MW12 con 400Wrms? ¿No seria mejor un poco mas? Para eso, pillate un sub del tipo JL12W3D2 y tienes mejor uso dela potencia.

    Saludos y a ver que decis!!!

  14. #14
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    noviembre-2003
    Ubicación
    Coupe 98
    Mensajes
    472
    pues respecto ala etapa, yo me decanto por la Xetec P4.

    de hecho tengo en mi ekipo la P4 y la P2, si ke kereis ke os diga es de lo mejorcito, y preciosas.

    alante yo montaria ls iridium en 3 vias y si no kieres por en 2.

    y de sub el ur12 de DLS. ke junto con la becker, cremita.

    luego puedes ampliar con el procesador de xetec.
    vendo lexus cromados hyundai coupe 140€

  15. #15
    Espartano Avatar de VECTRA SOUND
    Fecha de Ingreso
    febrero-2002
    Ubicación
    E 320
    Mensajes
    7.299
    Para meter la Becker, me iria a la Mexico Pro, ya q los otros modelos, para el precio q tienen...

    Y sobre el procesador de Xetec... como sus ecualizadores, me parecen mas esteticos q funcionales, porq ni te deja hacer retardos de forma independiente de la misma forma q otros modelos, te da ya las configuraciones establecidas, y saliendo de las posibilidades q ofrece cuando ampliamos el equipo tirando a multimedia, son una ruina (eqs aparte, q lo de regulacion grafica no va con ellos...).

    Saludos.
    El vaquilla en venta.


    Cita Iniciado por Dos calentaos cualesquiera
    -No hay cojones a hacerse aquí un reto espartano a 12 meses vista, con fotos y pesos de ahora, y de la entrada del veranito del año que viene.
    -A mi cojones no me faltan, pese a estar como estoy.[...]
    Y así se gestó nuestra hazaña...

+ Responder al Tema
Página 1 de 2
1 2 ÚltimoÚltimo

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
hw

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40