+ Responder al Tema
Mostrando resultados del 1 al 8 de 8

Duda Con RCAS

  1. #1
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    febrero-2011
    Mensajes
    12

    Duda Con RCAS

    ¡Hola amigos!

    Me he comprado una etapa DLS, modelo CA51 de 5 canales (4x50 + 1x 170W RMS, creo recordar) y veo que lleva 3 entradas de RCA (una para vías delanteras, otro para vías traseras y otro para Subwoofer). Mi idea es meter un sub no muy grande en el maletero, pero la radio que tengo sólo lleva 2 salidas de RCA...¿Cómo puedo hacer? ¿Tengo que cambiar la fuente o puedo arreglar de alguna otra forma?

    ¡Gracias chicos!

  2. #2
    Zonatuner Avatar de ARTIC_TABURETE
    Fecha de Ingreso
    junio-2008
    Ubicación
    jetta mk2
    Mensajes
    1.035

    Respuesta: Duda Con RCAS

    usa "Y", pondra en tu radio en las salida de rca. front. y en la otra pareja rear/sub.

    pues de la que pone front sacas un rca para las vias delanteras, y tiras otro rca del rear/sub y conectas en los canales en los que metas las vias traseras y sub el rca ayudandote de "Y".

    saludos
    MEINE EHRE HEISST TREUE
    ----------------------------
    Cita Iniciado por Albert_17 Ver Mensaje
    Piensa en femenino,
    ¿tu te girarias a mirar si oyeras unos gritos estridentes en un coche? ¿o te llamaria mas la atencion oir un boom boom boom que te hace temblar las tetas?


  3. #3
    aun oigo por el derecho Avatar de tones
    Fecha de Ingreso
    enero-2011
    Mensajes
    282

    Respuesta: Duda Con RCAS

    en ese caso no podras ecualizar independientemente el sub y los altavoces traseros..mi consejo esque compres una fuente con 3 rca. una altavoces traseros,una altavoces delanteros y otra para el sub.

  4. #4
    Zonatuner Avatar de ARTIC_TABURETE
    Fecha de Ingreso
    junio-2008
    Ubicación
    jetta mk2
    Mensajes
    1.035

    Respuesta: Duda Con RCAS

    Cita Iniciado por tones Ver Mensaje
    en ese caso no podras ecualizar independientemente el sub y los altavoces traseros..mi consejo esque compres una fuente con 3 rca. una altavoces traseros,una altavoces delanteros y otra para el sub.

    puedes ecualizar y regular desde el mismo ampli...
    y las vias delanteras podrias hacerlo desde la fuente. las traseras y el sub, los cortes depende de la radio, hay radios con 2 salidas y control de sub para el corte.
    MEINE EHRE HEISST TREUE
    ----------------------------
    Cita Iniciado por Albert_17 Ver Mensaje
    Piensa en femenino,
    ¿tu te girarias a mirar si oyeras unos gritos estridentes en un coche? ¿o te llamaria mas la atencion oir un boom boom boom que te hace temblar las tetas?


  5. #5
    JL
    JL está desconectado
    Consultor de Car Audio ZT
    Fecha de Ingreso
    febrero-2002
    Mensajes
    6.031

    Respuesta: Duda Con RCAS

    Llevas una etapa buena y por lo visto tu fuente es de gama baja; te recomiendo hacer el cambio a una fuente de gama media-alta, para tener mas opciones de conexión y mejorar la calidad de sonido.

  6. #6
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    febrero-2011
    Mensajes
    12

    Respuesta: Duda Con RCAS

    Muchas gracias a todos por vuestras respuestas...La verdad es que el cambio de fuente por el momento no quería hacerlo, para no romper demasiado la estética del salpicadero...En cuanto a las salidas de RCA, me las han hecho posteriormente a la compra del coche en un servicio técnico de autorradios...Espero poder arreglar con los cables en Y. ¡Gracias de nuevo amigos!

  7. #7
    Zonatuner Avatar de ARTIC_TABURETE
    Fecha de Ingreso
    junio-2008
    Ubicación
    jetta mk2
    Mensajes
    1.035

    Respuesta: Duda Con RCAS

    Cita Iniciado por TintAstur Ver Mensaje
    Muchas gracias a todos por vuestras respuestas...La verdad es que el cambio de fuente por el momento no quería hacerlo, para no romper demasiado la estética del salpicadero...En cuanto a las salidas de RCA, me las han hecho posteriormente a la compra del coche en un servicio técnico de autorradios...Espero poder arreglar con los cables en Y. ¡Gracias de nuevo amigos!

    fuente de serie entonces no? si es asi, espero que hayas puesto un buen conversor de alta-baja, porque con ese ampli...

    saludos
    MEINE EHRE HEISST TREUE
    ----------------------------
    Cita Iniciado por Albert_17 Ver Mensaje
    Piensa en femenino,
    ¿tu te girarias a mirar si oyeras unos gritos estridentes en un coche? ¿o te llamaria mas la atencion oir un boom boom boom que te hace temblar las tetas?


  8. #8
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    febrero-2011
    Mensajes
    12

    Respuesta: Duda Con RCAS

    No, no he puesto conversores de alta-baja. En un servicio técnico de autorradios me han configurado 4 salidas de previo directamente desde la radio...¡Ya tengo ganas de probar el equipo! ¡Grcias de nuevo a todos por molestaros!

+ Responder al Tema

Temas Similares

  1. RCAs!
    By Eugen Cms in forum Car Audio General
    Replies: 4
    Último mensaje: 05-jul-2010, 23:41
  2. que RCAs?
    By Eugen Cms in forum Car Audio General
    Replies: 7
    Último mensaje: 04-jun-2010, 13:14
  3. no funcionan rcas
    By Rubentxo in forum Car Audio General
    Replies: 4
    Último mensaje: 12-oct-2003, 18:52
  4. Problemilla con RCAs
    By Rasputero in forum Car Audio General
    Replies: 2
    Último mensaje: 25-feb-2003, 17:13
  5. Problema con RCAs
    By osc in forum Car Audio General
    Replies: 16
    Último mensaje: 12-feb-2003, 23:37

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
hw

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40