+ Responder al Tema
Mostrando resultados del 1 al 13 de 13

DLS UR12 con Steg 320.2

  1. #1
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    marzo-2002
    Ubicación
    Cordoba TDI 100
    Mensajes
    339

    DLS UR12 con Steg 320.2

    Aver que os parece este sub, el DLS UR12 ,me estoy planteando el pillarlo, que me decis?¿?
    que cajon recomendais para ponerlo en un Cordoba de los nuevos?¿?¿Tengo casi vendido el Alpine anterior y me estoy planteando este otro,cuantos litros tendria que ponerle?¿?Espero opiniones.Gracias.
    La vida es una barca (por Calderon de la mierda)


    chochisnager----hotmail.com

  2. #2
    MODERADOR Avatar de Javier de la Cruz
    Fecha de Ingreso
    febrero-2002
    Ubicación
    Golf II GTI, OctaviaII RS
    Mensajes
    5.297

    Re: DLS UR12 con Steg 320.2

    Hola.



    El UR creo que es doble bobina de 4+4 ohm, y creo que la Steg no es estable en puente a 2 ohm.



    Acerca del cajón, lo suyo en tu coche es hacer un pasobanda con los puertos a traves de la bandeja.

  3. #3
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    marzo-2002
    Ubicación
    Cordoba TDI 100
    Mensajes
    339

    Re: DLS UR12 con Steg 320.2

    Pues por eso,poner cada canal de la etapa a una bobina.
    La vida es una barca (por Calderon de la mierda)


    chochisnager----hotmail.com

  4. #4
    Zonatuner Avatar de trasnak
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2003
    Ubicación
    Golf IV
    Mensajes
    4.454

    Re: DLS UR12 con Steg 320.2

    Cita Iniciado por chabo
    Pues por eso,poner cada canal de la etapa a una bobina.
    leete esto, creo que no es muy recomendable lo que piensas hacer...

    http://www.zonatuning.com/f8/doble-bobina-para-etapa-4-canales-una-locura-o-un-acierto-123049/

    saludos!!!

  5. #5
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    marzo-2002
    Ubicación
    Cordoba TDI 100
    Mensajes
    339

    Re: DLS UR12 con Steg 320.2

    Aver,alpine en unas recomendaciones de tipos de conexiones,pone de opcion dos etapas ,una para cada bobinado,o lo que es lo mismo,una etapa de dos canales.

    http://www.alpine-europe.com/alpine/...arch=SWR-1241D

    bajaros el pdf,450Kb, y ahi vereis que segun el fabricante es otra opcion mas para conectarlo.
    Ahora que esta claro que si que se puede poner....alguien sabe que sub me podria pillar para montar un paso-banda decente,en 12" preferiblemente,para mover con 320+320RMS a 4+4Ohm, o 600+600Rms a 2+2Ohm,o bien ,1200W RMS a 4Ohm?¿?¿? Gracias.


    Edito: Ya se que este no es un Alpine,pero de ejemplo vale,ademas yo ya tuve el Alpine SWR-1241D conectado de esa forma una semana dando caña sin problemas,porque los iba a tener con el UR12?¿
    Última edición por chabo; 28-feb-2005 a las 19:54
    La vida es una barca (por Calderon de la mierda)


    chochisnager----hotmail.com

  6. #6
    Zonatuner Avatar de trasnak
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2003
    Ubicación
    Golf IV
    Mensajes
    4.454

    Re: DLS UR12 con Steg 320.2

    yo soy el menos experimentado para aconsejarte, solo te he dado el enlace que lei y en el que no se recomienda mover cada bobina por separado...

    un saludo

  7. #7
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    mayo-2002
    Ubicación
    TEAM PIONEER ODR
    Mensajes
    1.119

    Re: DLS UR12 con Steg 320.2

    Ur 12 De Cajon, Ni Lo Pienses...
    JC AUDIO GETAFE TEAM....
    SUBCAMPEON DE EUROPA 2005
    CAMPEON DE ESPAÑA IASCA STREE PRO 2005
    PEUGPAMS & ANELE FOREVER.
    [IMG]

  8. #8
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    septiembre-2004
    Ubicación
    Golf IV
    Mensajes
    2.917

    Re: DLS UR12 con Steg 320.2

    si que se puede, lo unico es asegurarse de que llegue la misma señal, no por miedo a romperlo, sino para que el sonido salga lo mas limpio posible.

    lo que si he leido en manuales de algunos subs es que siempre hay que conectar las dos bobinas. que no se podia usar una sola. despues eso de que hay que usar el mismo canal para las dos no se de donde salio.

    si podes comprar el DLS como dice peugpams, que otra cosa superior no se si vas a encontrar..

    la otra alternativa es JL audio, entra a la pagina y mira que hay algunos modelos muy buenos.

  9. #9
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    marzo-2002
    Ubicación
    Cordoba TDI 100
    Mensajes
    339

    Re: DLS UR12 con Steg 320.2

    Aver,llevo muuucho tiempo ninvestigando los temas de bobinas y demas,y SI que se puede poner solo una bobina,es mas,se recomienda para tener mas calidad de sonido ,puesto que al poner solo una bobina cambiamos el valor QES o QTS no recuerdo ahora,asi conseguimos que el sub tenga una respuesta mejor.

    DLS recomienda que si se usa el UR12 para calidad se conecte solo una bobina,leeros el manual,lo pone bien clarito.Gracias a todos por contestar,ademas creo que el post vino bien para aclarar de una vez el tema este de dobles bobinas y demas.
    Ahora el tema es que no se si iria bien en un cajon paso-banda,que aun nadie me supo contestar.
    La vida es una barca (por Calderon de la mierda)


    chochisnager----hotmail.com

  10. #10
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    septiembre-2004
    Ubicación
    Golf IV
    Mensajes
    2.917

    Re: DLS UR12 con Steg 320.2

    en el manual del sub que tengo dice nunca conecte una sola bobina, deben conectarse las dos bobinas para un funcionamiento correcto. asi tal cual.

    pero yo que se a lo mejor son esas instrucciones que dan por si acaso.

  11. #11
    Zonatuner Avatar de mc_toni
    Fecha de Ingreso
    febrero-2002
    Ubicación
    TDCI 115CV KIT RS
    Mensajes
    403

    Re: DLS UR12 con Steg 320.2

    Pues Cek Siento Decirte Que En El Manual Tanto Del Ur12 Lo Pone.

    "en Cajon Sellado Conectar Una Sola Bobina"


    En Cajon Pasobanda Para Ese Coche Es Lo Suyo.

    Saludetes
    HAZ DEL TUNING EXPRESION, NO EXPOSICION. EL ALMA DEL TUNING ES PERSONALIZAR NO ENSEÑAR.
    2º CLASIF. SEMIFINAL EMMA CAT. ROCKIE III SAGUNTO 2003
    2º CLASIF. SEMIFINAL IASCA STREET SMART CHESTE 2005

    MC_TONI COFUNDADOR JUNTO CON FOYACA DE LA PLATAFORMA YO PREFIERO CHATIS CON TANGA WIRELESS, Y TU??

    ROMPIENDO MOLDES EN CAR-AUDIO... Y LO QUE QUEDA JIJIJI

  12. #12
    Zonatuner Avatar de borde
    Fecha de Ingreso
    junio-2003
    Mensajes
    806

    Re: DLS UR12 con Steg 320.2

    Lo del dls parece que ser un caso raro, yo tan solo he oido de ese sub al que solo haya que conectarle una bobina.
    En cuanto a lo de alimentarlas por separado, que yo sepa no hay ningun problema. Incluso aunque la graduacion de las ganancias no sea perfecta, simplemente no le sacaras todo el rendimiento. Otra cosa distinta es que que cada bobina tenga una señal distinta, en este caso podrian darse cancelaciones, que no se mueva la membrana y las bobinas se acaben calentando en exceso.
    Que conste que es una opinion personal. Repito lo que dije en el otro hilo, yo lo llevo asi y no he roto nada....

  13. #13
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    septiembre-2004
    Ubicación
    Golf IV
    Mensajes
    2.917

    Re: DLS UR12 con Steg 320.2

    bueno sera distinto para cada modelo en concreto. el mio no es dls, y dice eso. se ve que en los dls se puede hacer.

+ Responder al Tema

Temas Similares

  1. INDECISO con DLS vias delanteras 6,5"
    By zeodare in forum Car Audio General
    Replies: 2
    Último mensaje: 30-mar-2004, 19:02
  2. Liga Digital 7ª jornada (clasificación pág.4)
    By gasafondo in forum Tuning Digital
    Replies: 183
    Último mensaje: 15-jul-2003, 00:18
  3. Equipo alpine con DLS, o me cojo un pioneer
    By mikeloncio in forum Car Audio General
    Replies: 16
    Último mensaje: 28-jun-2003, 12:28
  4. POST TECNICO dedicado a la bibloteca de BURNET
    By talonsport in forum Mecánica
    Replies: 9
    Último mensaje: 25-jun-2003, 19:01

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
hw

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40