+ Responder al Tema
Mostrando resultados del 1 al 8 de 8

Cual puede ser el problema????

  1. #1
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    febrero-2002
    Ubicación
    Celica
    Mensajes
    129

    Cual puede ser el problema????

    Hamos a ver, el tema es q ayer me fui a casa de un colega con el kipo funcionando perfectamene, apagu el ekipo y despus el coche, al rato cuando fui a coger el coche otra vez, resulta q la radio se encendia perfectamene pero no se oia na de na, y me di cuenta de q los 2 amplis estaban apagados, revise el fusible de la bateria pero esta bien, asi q no se q narices le puede pasar al ekipo. Haber si a alguien le ha pasado algo parecido y me puede hechar una manita.

    Saluditos

    Gibri

    Mi sueño.......
    gibri9@hotmail.com
    http://www.32kb.com/m.php?v=91356

  2. #2
    RMF
    RMF está desconectado
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2002
    Ubicación
    45 Sportive
    Mensajes
    265
    has mirado el cable remote? posiblemente se haya soltado, revisalo, sabes cual es?
    Suele ir entre los RCA´s


  3. #3
    osc
    osc está desconectado
    Zonatuner Avatar de osc
    Fecha de Ingreso
    febrero-2003
    Mensajes
    1.401
    A veces el fusible no se "rompe" por el centro si no que se funde por el dorado de los extremos. Sacalo y miralo bien que puede ser eso.

    Lo del remote tambien es probable


  4. #4
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    febrero-2002
    Ubicación
    Celica
    Mensajes
    129
    oki, gracias a los dos, luego le hechare otro vistazo al fusible y revisare el remote.

    Saluditos

    Gibri

    Mi sueño.......
    gibri9@hotmail.com
    http://www.32kb.com/m.php?v=91356

  5. #5
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    noviembre-2002
    Mensajes
    258
    Creo que con un textet o buscapolos deberias comprobar si le llega corriente a la etapa tanto por alimentacion como por activacion.

    ¿QUERIAIS DECIBELIOS?
    TOMAD

  6. #6
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    febrero-2002
    Ubicación
    Celica
    Mensajes
    129
    EEEsto es cosa de fantasmas, acabo de bajar al coche y al encender la radio resulta funcionaba todo perfectamente a la primera y sin haber tocado nada. De todas formas gracias a los q han respondido.

    Saluditos

    Gibri

    Mi sueño.......
    gibri9@hotmail.com
    http://www.32kb.com/m.php?v=91356

  7. #7
    Zonatuner Avatar de AxGT
    Fecha de Ingreso
    abril-2002
    Ubicación
    AxGT
    Mensajes
    536
    Eso me paso a mi hace tiempo con un coche, y resulto ser el fusible principal, k estaba roto por un extremo, y a veces hacia contacto y a veces no. Casi seguro que si lo sustituyes lo solucionas, como ya te han dicho antes.

    LOCOCHENTE TUNING CLUB



    By Tosty_Leader´s Con©pt Sound

  8. #8
    Zonatuner Avatar de Clooney
    Fecha de Ingreso
    febrero-2002
    Ubicación
    Mazda 3 1.6i sportsedán
    Mensajes
    163
    Gibri, revisa bien los cables de remote, a lo mejor están flojos, de ahí que no se encendieran y ahora sí lo hacen.

    Gaseosa Crus de Gorbea, gure gasiosie (pídela en tu batzoki la hostia)



+ Responder al Tema

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
hw

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40