+ Responder al Tema
Mostrando resultados del 1 al 8 de 8

Conectar Radio sin salida RCA a etapa

  1. #1
    Zonatuner Avatar de okdew
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2003
    Ubicación
    2.0i16v138cv AzulNacarado
    Mensajes
    128

    Conectar Radio sin salida RCA a etapa

    Buenas

    a ver si alguno puede aclararme las dudas que tengo,

    tengo una fuente kenwood krc-357N con su cargador de 10 cd's, pero es del año 1996,tiene conector iso pero no tiene salida RCA para el previo.

    ya se que muchos me vais a decir que lo mejor y mas facil es que me canvie de radio, pero insisto en querer montarlo con esta.

    No tiene salida de rca, entonces la solucion que yo habia pensado es

    1. Soldar un conector RCA en los cables de altavoz que ya tengo atras

    2. de ahi a la entrada de la etapa

    y poner el fader con menos potencia atras para que de una tension de unos 2 voltios pico a pico o lo que tenga que ser la salida de previo


    Pues mi duda es esa, si soldando unos conectores RCA en el cable de altavoz funcionaria¿¿??

  2. #2
    Life's Too Short... Avatar de fiestasi
    Fecha de Ingreso
    enero-1970
    Mensajes
    24.791
    Solucion, o compras adaptadores de alta a baja, o pones una etapa con entrada por alta.

  3. #3
    Espartano Avatar de VECTRA SOUND
    Fecha de Ingreso
    febrero-2002
    Ubicación
    E 320
    Mensajes
    7.305
    Y hoy dia es bastante mas facil instalar un conector de alta-baja q encontrar una etapa con entradas de alta (aparte de q el resultado suele ser pelin mejor..)

    Saludos.
    El vaquilla en venta.


    Cita Iniciado por Dos calentaos cualesquiera
    -No hay cojones a hacerse aquí un reto espartano a 12 meses vista, con fotos y pesos de ahora, y de la entrada del veranito del año que viene.
    -A mi cojones no me faltan, pese a estar como estoy.[...]
    Y así se gestó nuestra hazaña...

  4. #4
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    febrero-2002
    Ubicación
    307 Acustic-Center
    Mensajes
    522
    no chaval,,la solucion no es poner los rcas en las salidas de alta de la fuente,,,,ni se te ocurra,,,,la solucion seria a esas salidas conectarles un adaptador de alta baja,,que ya viene con los rcas...
    Peugeot 307 Acustic-Center

    3º Cat. C Profesinal Final Audio-car Madrid 2004
    1º Cat. Expert Tuning Pego
    1º Cat. Ultra Pro IASCA Paterna 2004
    3º Clasificado PRO EMMA Spain Sagunto 2004
    2º Clasificado SPL Cat. A Sagunto
    1º Clas. calidad Profesional Betera
    3º Clas Ultra Pro IASCA cheste
    3º Cas Ultra Pro IASCA Madrid

  5. #5
    Zonatuner Avatar de okdew
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2003
    Ubicación
    2.0i16v138cv AzulNacarado
    Mensajes
    128
    ADAPTADORES DE ALTA A BAJA???


    querras decir un atenuador no? mañana lo hablare con mi profe y si tengo un rato libre en clase me monto un atenuador

  6. #6
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    julio-2003
    Ubicación
    viejillllo
    Mensajes
    78

    chapucilla de mientras

    Coges una resistencia de unos 100 Ohmios la pones como de carga del altavoz, osea en paralelo, y si el equipo tiene la salida en masa flotante un extremo a una salida y el otro extremo de la resistencia a masa, no al otro terminal. y luego en serie metes un condensador o dos en caso que no sean "no polarizados" de 100 micros y del otro extremo a la entrada de las rcas de la etapa, para evitar continuas. Yo lo tuve una temporada, xq el coche era de empresa y el caset tb y no podia tocarlo y no sonoba mal, aunque podia sonar muchisimo mejor por supuesto.
    Lo de los valores no me acuerdo bien, pero vete probando, sobre todo el del condensador que es el que te determinara, creo la frecuencia de trabajo, igual tienes que ponerles mas gordo.
    Prueba y ya me contaras.. q ya veo q expermentas, chao
    RADIO FLOW Si eres de Santander escucha la: 99.2MHz de FM
    RADIO Bahia Latina 106.00 FM
    Que mas quieressss???

  7. #7
    Nabeado Avatar de narko23
    Fecha de Ingreso
    febrero-2002
    Ubicación
    TT
    Mensajes
    1.633
    hay un post en la seccion d DESTACADOS de lo mismo:

    http://62.81.199.29/showthread.php?threadid=60300


  8. #8
    Zonatuner Avatar de okdew
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2003
    Ubicación
    2.0i16v138cv AzulNacarado
    Mensajes
    128
    GRACIAS DJWILY

    ESO ES PRECISAMENTE LO QUE QUERIA

    ya tengo la placa para insolarla y en cuanto tenga un ratito empiezo a calcular los componentes, los pongo en la placa.

    menosmal que tu entiendes porke macho, la gente solo sabe decir.... CANVIATE DE RADIO.... MEJOR QUE NO LO INTENTES.... ESO ES IMPOSIBLE......

    ¬¬ si insisto en montarlo con esta radio es por algo, y porque canviarme la fuente por una de las mismas caracteristicas y con salida de previo me saldria sobre las 60mil pesetas


    y tal y como esta la vida del estudiante... sudo xD

    bueno merci, y ya te dire al final como me lo monto ok?





    NARKO23 merci x decirme el post, pero ahi precisamente es donde mas enteraillos e visto ke lo unico que saben decir es eso.... ke te canvies de radio

+ Responder al Tema

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40