+ Responder al Tema
Página 1 de 5
1 2 3 4 5 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 15 de 64

con q etapa moveria bien un impact3712?

  1. #1
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    marzo-2002
    Mensajes
    155

    con q etapa moveria bien un impact3712?

    pues cual opcion considerais q es la mejor y mas economica?gracias

  2. #2
    Zonatuner Avatar de Outbreak
    Fecha de Ingreso
    noviembre-2003
    Ubicación
    207
    Mensajes
    545

    Re: con q etapa moveria bien un impact3712?

    http://www.auto-a.com/product.php?pr...cat=251&page=1

    O mas economico :

    http://www.auto-a.com/product.php?pr...cat=253&page=1

    Aunque por la diferencia de precio, yo me iria de cabeza a por la AS

    ¿Ya has montado la rock? Yo aun no monte la jbl, tengo que pasar cable y me da una perezaa xD
    Un saludo tio!
    E = mc ²

    La simultaneidad depende del punto de vista del observador, y por tanto el tiempo, y por tanto todo el universo es relativo al observador.

  3. #3
    Zonatuner Avatar de mjnavapo
    Fecha de Ingreso
    enero-2003
    Ubicación
    Focus
    Mensajes
    1.077

    Re: con q etapa moveria bien un impact3712?

    Si buscas algo economico, yo creo que este lo movera muy bien:

    http://www.auto-a.com/product.php?pr...9&cat=0&page=1

    Da en puente a 2 Ohm 520Wrms y ese sub es de 400Wrms...

    Por 162€ esta muy bien.


    Yo la he visto moviendo dos 2712 y tiraba d puta madre de ellos y me dejo sorprendio lo pequeñisima que es, yo sabia que era pequeña, pero no tanto...

  4. #4
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    marzo-2002
    Mensajes
    155

    Re: con q etapa moveria bien un impact3712?

    hola outbreak,pues tio aun no la he monatdo(sera esa misma pereza q tienes tu,jeje)no,es q aun estoy esperando a tener todos los componentes y luego me dedico al montaje,lo primero insonorizar.
    mjnavapo Respecto al ampli ese de 161euros tirara bien?pq los de outbreak me dice se me disparan,no se calnetar demasiado si va un poco forzada.

    saludos y gracias a ambos

  5. #5
    Zonatuner Avatar de mjnavapo
    Fecha de Ingreso
    enero-2003
    Ubicación
    Focus
    Mensajes
    1.077

    Re: con q etapa moveria bien un impact3712?

    dudo que la AS se caliente... tiene ventilacion forzada. Ademas da 520Wrms cuando el sub es de 400... tienes etapa de sobra.

    Y como ya te digo, un colega mueve con ella dos 2712, que mas o menos vendran a ser las dos bobinas de ese 3712... los dos 2712 son 190+190 Wrms y 91db y el 3712 son 200+200 Wrms y 90db... yo creo que mas o menos va a ser igual, y ya te digo que los sub de mi colega se mueven de puta madre.

  6. #6
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    marzo-2002
    Mensajes
    155

    Re: con q etapa moveria bien un impact3712?

    pues me parece q me voy a ir planteando pillarme esa etapita.saludos y gracias

  7. #7
    Zonatuner Avatar de noixque
    Fecha de Ingreso
    octubre-2003
    Ubicación
    GSXR 600 K4
    Mensajes
    3.319

    Re: con q etapa moveria bien un impact3712?

    Ostas, recibiste el mensaje? Pues eso k de momento no lo vendo.
    Yo pondria mejor la siguiente, una F2-300 k da 780 w rms, con la k podras dejar la ganancia mucho mas baja y tendras margen de sobras, ademas, si te cambias el sub, o lo cambias por 2 de 300 w rms, te servira, en cambio la otra te iria ya justa; la diferencia es poca, no llega a 60 € y me parece mucho mas util pensando en un futuro. Solo un detalle, yo tenia la phantom monoblock de 675 w rms y ya movia el sub, pero.. te aviso k te sabrá a poco si lo mueves con solo 520 w rms.
    Saludoss!


    ATENCIÓN, los nuevos lemas de Pere Navarro, aquel que no sabe conducir, pero se encarga de decir a todo el pais como debe hacerlo:


    "Tus perseguidores, y cada dia, los de mas gente"


    "No Podemos recaudar sin ti.."


    "Para vuestra seguridad, (y la de nuestro bolsillo), incorporamos 200 nuevos radares en las autovias sin siniestralidad"

  8. #8
    Zonatuner Avatar de mjnavapo
    Fecha de Ingreso
    enero-2003
    Ubicación
    Focus
    Mensajes
    1.077

    Re: con q etapa moveria bien un impact3712?

    noixque no compares los W de la AS con los W de la Magnat...

    Te digo yo que mi Lightning Audio de 200Wrms, mueve mi 2712 muchisimo, pero mucho mucho... mejor que mi exmagnat de 250Wrms.

    Para ese sub, con la 190 tiene de sobra. otra cosa es que pueda extirar un poco mas el presupuesto y pueda comprarse la 300... tonces de puta madre, pero si no puede, pues con la 190 tendra suficiente para ese sub.

  9. #9
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    marzo-2002
    Mensajes
    155

    Re: con q etapa moveria bien un impact3712?

    noixque no recibi nada,pero ya me habia hecho la idea de comprasrlo nuevo.
    pues yo creo q voy a ahorrar un poco mas y me voy a ir a por la f2-300por lo q os he dicho de q paso q con el tpo si me da por ampliar la etapa ya no me sirva para nada.

    te entiendo mnjavapo cd dices q los w de unas marcas no son iguales q las de por ej magnat.saludos

  10. #10
    Zonatuner Avatar de noixque
    Fecha de Ingreso
    octubre-2003
    Ubicación
    GSXR 600 K4
    Mensajes
    3.319

    Re: con q etapa moveria bien un impact3712?

    Tengo claro k los wats no sean los mismos, por eso he comparado mi phantom de 675 w rms con los de la F2-190, 520 w rms, k kreo k daran un resultado similar... pero yo le aconsejo la 300, es una inversion de cara al futuro, sin duda. La difencia, es poca, asi k des de mi punto de vista vale la pena.
    Saludoss!


    ATENCIÓN, los nuevos lemas de Pere Navarro, aquel que no sabe conducir, pero se encarga de decir a todo el pais como debe hacerlo:


    "Tus perseguidores, y cada dia, los de mas gente"


    "No Podemos recaudar sin ti.."


    "Para vuestra seguridad, (y la de nuestro bolsillo), incorporamos 200 nuevos radares en las autovias sin siniestralidad"

  11. #11
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2004
    Ubicación
    Xsara vts 00
    Mensajes
    378

    Re: con q etapa moveria bien un impact3712?

    por eso he comparado mi phantom de 675 w rms

    ?¿?¿?¿?¿?¿??¿?¿?¿?¿ xD

  12. #12
    Zonatuner Avatar de mjnavapo
    Fecha de Ingreso
    enero-2003
    Ubicación
    Focus
    Mensajes
    1.077

    Re: con q etapa moveria bien un impact3712?

    kimvendejvc has metido la pata... xDD enserio, hoy en dia, por un poco mas hay cosas mas majas.

    noixque esta claro que es mejor la 300 por 60€ mas, yo solo digo que si el presupuesto esta muy muy ajustado, que con la 190 le iria bien. Ahora, que si puede pagar los 60€ de mas... pues sin dudarlo, que se pille la 300.

  13. #13
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2004
    Ubicación
    Xsara vts 00
    Mensajes
    378

    Re: con q etapa moveria bien un impact3712?

    comor????????

  14. #14
    Zonatuner Avatar de mjnavapo
    Fecha de Ingreso
    enero-2003
    Ubicación
    Focus
    Mensajes
    1.077

    Re: con q etapa moveria bien un impact3712?

    na na xDDD

    Olvidalo, si seguro q esa phantom va muy bien.

    Venga, taluego.

  15. #15
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2004
    Ubicación
    Xsara vts 00
    Mensajes
    378

    Re: con q etapa moveria bien un impact3712?

    es ke no as entendio,, xD eso de : por eso he comparado mi phantom de 675 w rms : lo avia puesto noixque, i ke yo sepa esa etapa ya no es suya xDD por eso ponia
    ?¿?¿?

    se la pille a el ara 3 semanas, aun no e podio provarla, la tengo para mover dos ASL12 , ke me hubieras recomendado tu?

+ Responder al Tema
Página 1 de 5
1 2 3 4 5 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. Ford Sierra Xr4 by Pellegrini motor 2.3 aspirado a turbo
    By talonsport in forum Potenciación
    Replies: 1
    Último mensaje: 02-feb-2004, 06:25
  2. Problema con etapa, salta proteccion
    By Joy in forum Car Audio General
    Replies: 1
    Último mensaje: 17-ene-2004, 22:48
  3. POST TECNICO dedicado a la bibloteca de BURNET
    By talonsport in forum Mecánica
    Replies: 9
    Último mensaje: 25-jun-2003, 18:01
  4. Problemilla con los voltajes y la etapa...
    By qbass in forum Car Audio General
    Replies: 2
    Último mensaje: 24-jun-2003, 15:46
  5. Un TT 225 cv Quattro Me ha mojado la oreja
    By Dj_Axel in forum Tuning General
    Replies: 148
    Último mensaje: 12-jun-2003, 20:31

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
hw

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40