+ Responder al Tema
Mostrando resultados del 1 al 7 de 7

Con este ampli moveria un 15" de 600wrms?

  1. #1
    Zonatuner Avatar de Sacaplata
    Fecha de Ingreso
    septiembre-2003
    Ubicación
    C4
    Mensajes
    345

    Con este ampli moveria un 15" de 600wrms?

    Pos m voy a comprar un sub dragster de 600wrms de 15" y m gustaria saber si con este amplificador moveria bien ese sub,Steg QM75.6MX ,el ampli es de 6 canales,pero m gustaria saber si se podria poner a 1 canal y cuanto daria!!!Espero contestacion
    CITROEN C4, TECNOLOGIA DE COMPETICION PARA CADA DIA

  2. #2
    Zonatuner Avatar de xavierchocula
    Fecha de Ingreso
    octubre-2003
    Mensajes
    261

    Re: Con este ampli moveria un 15" de 600wrms?

    No puedes poner un ampli de 6 canales funcionando como un monocanal

  3. #3
    Zonatuner Avatar de oscar calibra
    Fecha de Ingreso
    febrero-2002
    Ubicación
    porsche 996 turbo
    Mensajes
    556

    Re: Con este ampli moveria un 15" de 600wrms?

    no
    necesiats un amplificador de 2 canales
    para puentearlo
    o bien uno monofonico
    ¡¡¡REPETAR EL ABSURDO Y RIDICULO LIMITE DE VELOCIDAD ES TODA UNA ACROBACIA¡¡¡
    IMPOSIBLE DE CUMPLIR.
    ¿POR QUE EN LA CIUDAD ME ADELANTAIS TODOS?

  4. #4
    JL
    JL está desconectado
    Consultor de Car Audio ZT
    Fecha de Ingreso
    febrero-2002
    Mensajes
    6.031

    Re: Con este ampli moveria un 15" de 600wrms?

    Necesitas un ampli de 800-1200w rms para moverlo bien

  5. #5
    Zonatuner Avatar de noixque
    Fecha de Ingreso
    octubre-2003
    Ubicación
    GSXR 600 K4
    Mensajes
    3.319

    Re: Con este ampli moveria un 15" de 600wrms?

    Primero se compra un ampli, y luego el sub; si lo haces al reves, y te compras un sub muy potente, te das cuenta k necesitas un ampli k vale una pasta y te arrepientes.
    Saludoss!


    ATENCIÓN, los nuevos lemas de Pere Navarro, aquel que no sabe conducir, pero se encarga de decir a todo el pais como debe hacerlo:


    "Tus perseguidores, y cada dia, los de mas gente"


    "No Podemos recaudar sin ti.."


    "Para vuestra seguridad, (y la de nuestro bolsillo), incorporamos 200 nuevos radares en las autovias sin siniestralidad"

  6. #6
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    julio-2002
    Mensajes
    24

    Re: Con este ampli moveria un 15" de 600wrms?

    yo te vendo un buen ampli...si te interesa....un rokford bd 1501...
    le das 1600 i piko rms

  7. #7
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    septiembre-2004
    Ubicación
    Golf IV
    Mensajes
    2.917

    Re: Con este ampli moveria un 15" de 600wrms?

    eso que te dice noixque, primero el ampli y despues en base a este el sub, no al reves.
    una ves que tenes "X" ampli ves que es lo que podes mover.
    mira que el sub no es lo que da potencia, sino la etapa asi que no veas como que depende del sub cuan fuerte suena un sistema.

+ Responder al Tema

Temas Similares

  1. Bmw M3 Csl
    By gasafondo in forum Parking de "pepinos"
    Replies: 34
    Último mensaje: 26-abr-2005, 12:27
  2. ¿¿desconocido??
    By TYPE-R in forum Car Audio General
    Replies: 9
    Último mensaje: 24-ene-2004, 11:59

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
hw

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40