+ Responder al Tema
Mostrando resultados del 1 al 8 de 8

¿COMO HACERME UN FILTRO PASA BAJOS A 30hZ?

  1. #1
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    septiembre-2003
    Mensajes
    4

    ¿COMO HACERME UN FILTRO PASA BAJOS A 30hZ?

    qUIERO SABER COMO ME PUEDO HACER UN FILTRO PASIVO PASABAJOS QUE CORTE A 30hZ, NO KIERO NADA SOFISTICADO, CUANTO MAS SIMPLE MEJOR Y SI PUEDE SER UN PASA ALTOS TAMBIEN


    PUEDO CONECTAR DOS SUBS A UN MISMO PASABAJOS??

  2. #2
    Artedrawer Avatar de salvigs
    Fecha de Ingreso
    marzo-2003
    Ubicación
    Peugeot 406 1.8 VV
    Mensajes
    527
    mira en esta pagina:
    www.atodovolumen.tk
    hay un manual para hacer filtros pasa altos y pasa bajos, y otro manual para hacer bobinas.

    Venga saludosssss...
    Head: Alpine 9813
    2-Ways: PG 65.s
    Sub: JL Audio 15w0
    Amps: RF P4004 - Monacor HPB 602
    Coax: Alpine SPS-69C3

  3. #3
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    marzo-2003
    Mensajes
    226
    Yo creo que no vas a poder hacertelo... mas que nada porque para cortar a esa frecuencia necesitas componentes con valores exageradamente altos.
    www.atodovolumen.tk

  4. #4
    Artedrawer Avatar de salvigs
    Fecha de Ingreso
    marzo-2003
    Ubicación
    Peugeot 406 1.8 VV
    Mensajes
    527
    Claro, ya entiendo (demasia potencia=bobinas enormes), pero y si se hace el filtro line-in, es decir, antes de la etapa (en el rca), seria muxo mas simple no??

    Por cierto Outside, si puedes, pos corta con la etapa y no te compliques...
    Head: Alpine 9813
    2-Ways: PG 65.s
    Sub: JL Audio 15w0
    Amps: RF P4004 - Monacor HPB 602
    Coax: Alpine SPS-69C3

  5. #5
    Espartano Avatar de VECTRA SOUND
    Fecha de Ingreso
    febrero-2002
    Ubicación
    E 320
    Mensajes
    7.305
    Si realmente quieres aprender a construir filtros pasivos, aprendelo aqui:
    http://www.pcpaudio.com/pcpfiles/doc...ospasivos.html .

    Por cierto, q altavoz pretendes cortar a semejante frecuencia??.

    Saludos.
    El vaquilla en venta.


    Cita Iniciado por Dos calentaos cualesquiera
    -No hay cojones a hacerse aquí un reto espartano a 12 meses vista, con fotos y pesos de ahora, y de la entrada del veranito del año que viene.
    -A mi cojones no me faltan, pese a estar como estoy.[...]
    Y así se gestó nuestra hazaña...

  6. #6
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    marzo-2002
    Ubicación
    206
    Mensajes
    1.004
    me sumo a la curiosidad de Vectra por saber para que quieres ese filtro.

    Saludos
    2 + 6 = 206

  7. #7
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    marzo-2003
    Mensajes
    226
    Yo me sumo a lo que ha dicho salvings, q tal son los filtros line-in? y cm se hacen? Creo q uno del foro los llevaba asi...
    www.atodovolumen.tk

  8. #8
    Artedrawer Avatar de salvigs
    Fecha de Ingreso
    marzo-2003
    Ubicación
    Peugeot 406 1.8 VV
    Mensajes
    527
    Vamos a ver, con tos los monstruos en car-audio k tenemo aki en el foro y, ninguno sabe como explicarnos como van y como se calculan los filtros line-in??
    A ver, si alguien se moja un pokitooo...

    Saludos a tossssss!!!!
    Head: Alpine 9813
    2-Ways: PG 65.s
    Sub: JL Audio 15w0
    Amps: RF P4004 - Monacor HPB 602
    Coax: Alpine SPS-69C3

+ Responder al Tema

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40