+ Responder al Tema
Mostrando resultados del 1 al 9 de 9

Como conectar sub doble bobina.

  1. #1
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    enero-2008
    Mensajes
    98

    Como conectar sub doble bobina.

    Pues eso, dentro del cajón como han de quedar los cables... estaría bien asi?


    PD: Puede influir a la hora de sonar, la potencia, si esos cables no son muy gruesos?
    Última edición por Josuecc; 18-feb-2008 a las 21:41

  2. #2
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    enero-2008
    Mensajes
    98

    Re: Como conectar sub doble bobina.

    Ah, y que es mejor ponerlo a 1 2 o 4 ohm? eske no se como va este tema... ni como se ace jeje

  3. #3
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    enero-2008
    Mensajes
    98

    Re: Como conectar sub doble bobina.

    Nadie contesta?

  4. #4
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    febrero-2008
    Mensajes
    82

    Re: Como conectar sub doble bobina.

    Vamos a ver lo primero sería como lo moveras, que etapa tienes. luego ya hablamos. Esa conexion esta bien hecha así es es en paralelo y te da 4Ohms que tu etapa tiene seguro pero potencia no lo se si tendra. dime la etapa

  5. #5
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    febrero-2002
    Ubicación
    205kit-car
    Mensajes
    124

    Re: Como conectar sub doble bobina.

    Creo que te equivocas,eso es serie y si son bobinas de 4 ohmios(que no lo especifica)se van a 8 ohmios y si fueran de 2 se irian a 4.

  6. #6
    jose andujar jimenez Avatar de kompresor
    Fecha de Ingreso
    agosto-2006
    Ubicación
    ford mondeo
    Mensajes
    625

    Re: Como conectar sub doble bobina.

    positivo con positivo y al ampli y negativo con negativo
    Radio cd eclipse 8445e
    Etapa nakamicki
    Etapa audioson vrx
    Subwoofer jl 13w7
    Kit delantero morel
    Bateria optima
    Ecualizador audicontrol dqt

  7. #7
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    enero-2008
    Mensajes
    98

    Re: Como conectar sub doble bobina.

    La etapa es una magnat:

    * Amplificador monofonico
    * 1x500 Watios RMS a 4Ohm
    * 1x700 Watios RMS a 2Ohm
    * 1x1000 Watios RMS a 1Ohm
    * Crossover completo

    Creo que lo are como dice kompresor. Las bobinas son de 4 ohm si. Algun consejo?

  8. #8
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    febrero-2008
    Mensajes
    82

    Re: Como conectar sub doble bobina.

    pues puede ser. Yo mi doble bobina la tengo conectada postivos a positivo y negativos a negativos

  9. #9
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    febrero-2002
    Ubicación
    205kit-car
    Mensajes
    124

    Re: Como conectar sub doble bobina.

    Si es asi dime como conectas los 4 canales de tu etapa pa tus 2 bobinas a dos ohm en los 2 canales.jeje

+ Responder al Tema

Temas Similares

  1. conectar subwoofer doble bobina a etapa
    By golf_II in forum Car Audio General
    Replies: 5
    Último mensaje: 02-may-2006, 01:43
  2. conectar un sub de doble bobina
    By thyron22 in forum Brico Sonido
    Replies: 3
    Último mensaje: 03-ene-2005, 18:54
  3. Replies: 1
    Último mensaje: 17-mar-2003, 06:21
  4. COMO CONECTAR SUB DE DOBLE BOBINA?
    By quick-S in forum Car Audio General
    Replies: 4
    Último mensaje: 22-ene-2003, 11:33
  5. ¿Como amplifico un doble bobina?
    By Txan in forum Car Audio General
    Replies: 1
    Último mensaje: 21-dic-2002, 17:39

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40