+ Responder al Tema
Mostrando resultados del 1 al 15 de 15

Colocacion de etapa y sub

  1. #1
    Megane Power Avatar de cappo
    Fecha de Ingreso
    junio-2006
    Ubicación
    Megane
    Mensajes
    366

    Colocacion de etapa y sub

    Buenos dias por la mañana
    Os informo de que mi ekipo va viento en popa a toda vela. pero despues de tener el cableado montado me surge una duda.
    El otro dia tuve que cargar un vulto en mi coche y tuve que reclinar el asiento (la parte grande, que esta colocado a la derecha si lo miras desde del exterior del maletero) entonces me sugio de donde seria el lugar mas apropieado para colocar la etapa y mas tarde donde se colocaria el sub? si tendria que ir atornillado al suelo?
    Para mi lo mas logico seria colocar la etapa en asiento pekeño que es la que menos se va a mover y despues fijar el sub en la parte contrario (que es la contraria a la del piloto) y armar alguna forma de que se pueda mover y kitar con facilidad
    Despues de soltar este royo... espero que vosotros con mas experiencia me podais dar vuestra opinion.
    un saludo y gracias

  2. #2
    Zonatuner Avatar de <~anfeet~>
    Fecha de Ingreso
    agosto-2004
    Ubicación
    Fabia 1.4 MPI
    Mensajes
    992

    Re: Colocacion de etapa y sub

    Yo en una tienda de car audio vi un conector hembra-macho, en tonde se conectaba ahi el positivo negativo y no recuerdo si las rca´s. costaba casi 60e me parece. y cuando quitabas la etapa que estaba atornillada al sub desconectabas el conector ese y te lo llevabas todo. eso esta muy bien porque eso de estar desconectando y conectando cada vez que quieras quitarlo, o porque vivas en un sitio conflicitvo pues viene muy bien...( la tienda estaba sevilla y se llama audio-tec)

  3. #3
    Nabeado Avatar de Miguel mac
    Fecha de Ingreso
    agosto-2006
    Ubicación
    GOLF 4
    Mensajes
    4.630

    Re: Colocacion de etapa y sub

    currate un invento para colocar la etapa en un lateral del maletero, es la mejor opcion para meter cosas en el matelero, asi ocupa muy poco espacio y encima si tienes que reclinar asientos da igual ya que esta no influye. y el sub cojido al coche con unas bridas o coreillas de esas que hay y con un conector rapido para conectar desconectar rapido y sacar el cajon si hiciera falta sacarlo.

  4. #4
    Megane Power Avatar de cappo
    Fecha de Ingreso
    junio-2006
    Ubicación
    Megane
    Mensajes
    366

    Re: Colocacion de etapa y sub

    Vamos a ver xicos...no es que tengo llebar siempre cosas y desmontar y montar. si no que..kiero saber cual es la mejor ubicacion para los componentes en el maletero para que molesten lo menos posible...y sin hacer movidas pueda meter bultos grandes.
    yo creo que como dice miguel en el lateral, pero tengo que hacer movidas e historias para colocarla depie. asi que.. sigo oyendo opiniones de mas gente.
    gracias

  5. #5
    Zonatuner Avatar de <~anfeet~>
    Fecha de Ingreso
    agosto-2004
    Ubicación
    Fabia 1.4 MPI
    Mensajes
    992

    Re: Colocacion de etapa y sub

    Y porque no te hacen entonces un doble fondo? de ese modo no te molestaria el ampli para nada y no estaria a la vista de los "malos"

  6. #6
    Megane Power Avatar de cappo
    Fecha de Ingreso
    junio-2006
    Ubicación
    Megane
    Mensajes
    366

    Re: Colocacion de etapa y sub

    Mi intencion no era meterme en dobles fondos incialmente, si veo que el tema se me pone muy chungo o lo que sea hare un doble fondo y metere el sub en la rueda de respuesto, que al subir el fondo del maletero me caben mas litros en el sub.Pero bueno esto es muy complicado actualmente
    kiero una solucion mas normal. se que la perfecta es esta pero no keria esto
    Sigo oyendo a mas gente!!!

  7. #7
    Jon
    Jon está desconectado
    Two Pamela Avatar de Jon
    Fecha de Ingreso
    enero-2006
    Ubicación
    Kadett / Golf G60
    Mensajes
    887

    Re: Colocacion de etapa y sub

    Kitar la rueda de repuesto con gomas normales ( no ablo de RunFlat y esas nuevas) es un atraso para un coxe si lo utilizas a diario.

    Pon la etapa en un costao de forma que no te sobresalga muxo de la zona del paso de rueda, y el sub en la otra eskina amarrao fuerte pero que sea plug and play.
    Petroleando

  8. #8
    Zonatuner Avatar de <~anfeet~>
    Fecha de Ingreso
    agosto-2004
    Ubicación
    Fabia 1.4 MPI
    Mensajes
    992

    Re: Colocacion de etapa y sub

    haz un doble fondo en el propio respaldo. asi la etapa quedara oculta, y no la rozaras con nada al meter cosas en el maletero.

  9. #9
    Megane Power Avatar de cappo
    Fecha de Ingreso
    junio-2006
    Ubicación
    Megane
    Mensajes
    366

    Re: Colocacion de etapa y sub

    Xicos creo que finalmete optare por ponerlo en el latera con una tabla de dm. aora mi pregunta es..como sujero esa tabla al xasis o lo que sea? o le ago una base on las forma del culo y le pego la tabla inclinada y listo? o como se suele hacer...es quesiempre se ve acabado y no se como esa unido pegado o como sea..
    saludos

  10. #10
    Zonatuner Avatar de <~anfeet~>
    Fecha de Ingreso
    agosto-2004
    Ubicación
    Fabia 1.4 MPI
    Mensajes
    992

    Re: Colocacion de etapa y sub

    yo lo que haria seria ponerla directamente sin tabla, y en vez de atornillarla ponerle remaches. como los de las matriculas. asi creeme que si un dia se la intentan llevar va a sar muy muy dificil. tal y como estan las cosas hoy en dia veo que es mejor que ponerle simples tornillos.

  11. #11
    Nitrous Adicted Avatar de jcl_audio
    Fecha de Ingreso
    abril-2006
    Ubicación
    Accord 1.8i LS
    Mensajes
    876

    Re: Colocacion de etapa y sub

    pon una foto de tu maletero de todos los rincones aver que se puede sacaar de ahi.

    salu2


    Fuente Alpine CDA-9812RB
    Vias Delanteras Vieta PT-6502
    Vias Delanteras Vieta M-5502
    Vias Traseras Vieta 6x9 M-693 + Tweeter M-1000
    Bandeja 6x9 Vieta PT-693 S.E.
    Etapa Vias PT y 6x9 PT Magnat The Rock 800
    Etapa Vias M y Traseras Vieta P-450
    2 Subs JBL GTO-1002 D (10" Reflex)
    Etapa Subs Vieta P-450

    Trabajos de Car audio a Buenos Precios, Te Interesa , Mandame Un MP o Email.

  12. #12
    Megane Power Avatar de cappo
    Fecha de Ingreso
    junio-2006
    Ubicación
    Megane
    Mensajes
    366

    Re: Colocacion de etapa y sub

    Ok xicos os pondre una foto. pero creo que ya lotengo claro..voy a realizar un recinto de dm para la colocacion de la etapa y tambien empotrare en ese recinto el sub(pero seran piezas diferentes. todo esto ira en el lateral el piloto. Os os lo planteare. pero creo que lotengo casi decidido.
    un saludo

  13. #13
    Nabeado
    Fecha de Ingreso
    enero-2006
    Mensajes
    4.616

    Re: Colocacion de etapa y sub

    yo me ponia una baca y me quitaba de lios, sino quieres doble fondo.

  14. #14
    Megane Power Avatar de cappo
    Fecha de Ingreso
    junio-2006
    Ubicación
    Megane
    Mensajes
    366

    Re: Colocacion de etapa y sub

    Ojala pudira ponerlo en la baca...
    Bueno xicos si que tengo clara la colocacion de la etapa...pero como siempre me surgen mil dudas mas.
    cuando yo coloque la etapa pegada al lateral derecho del maletero tengo que ponerla pegada al suelo (o acerle una base) la cuestion es que si kiero sacar la rueda de respuesto..Que ago?desmonto todo!! tanto la etapa como el sub,(que tambien va atornillado o anclado al suelo?
    Dios que hago??

  15. #15
    se me fundio la luz Avatar de SOUNEXTREM
    Fecha de Ingreso
    marzo-2006
    Ubicación
    saxo
    Mensajes
    538

    Re: Colocacion de etapa y sub

    creo que atornillar una etapa directamente ala chapa es malo, segun lei en algun foro, tienes que acerle un soporte en madera y luego acerle un montante en fibra para protegerla de golpes, y le aces un marco para que disipe el calor si no quieres poner ventiladores, eso es un ejemplo. otra seria meterlas en el respaldo de los asientos osea quitas el tapiz del asiento por la cremallera, recortas la chapa, le aces un montante en fibra y le aces el marco, y ala tapiceria le recortas lo de la etapa, para que disipe el calor. otra opcion.

    y para el sub, un truco muy bueno, sin complicacion de tirantes, correas etc......
    es poner velcro adesivo, lo pones aprietas bien para que se fije sin problemas y ya lo puedes quitar y poner sin ningun inconveniente

+ Responder al Tema

Temas Similares

  1. desesperado con etapa de potencia
    By xsara_vts in forum Car Audio General
    Replies: 11
    Último mensaje: 24-ene-2012, 17:45
  2. Problemilla con los voltajes y la etapa...
    By qbass in forum Car Audio General
    Replies: 2
    Último mensaje: 24-jun-2003, 15:46
  3. AYUDA! Combinación Subwoofer - Etapa
    By HESTILO in forum Car Audio General
    Replies: 3
    Último mensaje: 20-abr-2003, 21:12
  4. audison una etapa para todo
    By kekin69 in forum Car Audio General
    Replies: 5
    Último mensaje: 16-mar-2003, 22:18
  5. Colocacion de etapa en laguna!!!
    By Danny_Williams in forum Car Audio General
    Replies: 2
    Último mensaje: 28-dic-2002, 12:14

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
hw

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40