+ Responder al Tema
Mostrando resultados del 1 al 9 de 9

ayuda amplificador!??

  1. #1
    Zonatuner Avatar de hollywood
    Fecha de Ingreso
    mayo-2003
    Ubicación
    Ibiza 03
    Mensajes
    25

    ayuda amplificador!??

    hola
    acabo de comprar mi cajon para un audiobahn 12",y ayer lo conecte al amplificador(hollywood 1000w) y jalo a toda madre...pero derepente dejo de funcionar cheque y se habiam qemado los fusibles(2 de 30 amp) del ampli...el volumen estaba algo alto y pense q era por eso ...y fui a compra otros fusibles y paso lo mismo pero esta vez esta muy bajo y toqe el ampli y estaba algo caliente apesar de q solo estubo prendido poco tiempo(7 min aprox)...QUE ESTARA PASANDO???
    lo cables del sub no son para bajo sino normales se devera a esto?
    el chavo q conecto el sub lo puso a 2 ohm y esta conectado al ampli en mono..tendra algo q ver?
    thx
    Última edición por hollywood; 21-ago-2003 a las 22:57

  2. #2
    MODERADOR Avatar de Javier de la Cruz
    Fecha de Ingreso
    febrero-2002
    Ubicación
    Golf II GTI, OctaviaII RS
    Mensajes
    5.297
    Hola.




    Puede que el ampli no sea estable en puente a 2 ohmnios.

  3. #3
    JL
    JL está desconectado
    Consultor de Car Audio ZT
    Fecha de Ingreso
    febrero-2002
    Mensajes
    6.031
    Yo creo que si el ampli es clase A/B de dos canales y lo tienes en puente no va a ser estable a 2 ohms en mono, por eso se rompen los fusibles.

  4. #4
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2002
    Ubicación
    MARVELLA
    Mensajes
    372
    hola
    q modelo es?
    presion=M MATS
    [url]www.carstoreaudio.com
    segundo street b cheste
    segundo street pro cheste

  5. #5
    GOD
    GOD está desconectado
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    mayo-2002
    Mensajes
    452
    Que modelo de amplificador es? Es un clase D?

  6. #6
    Zonatuner Avatar de hollywood
    Fecha de Ingreso
    mayo-2003
    Ubicación
    Ibiza 03
    Mensajes
    25
    es el modelo HOLLYWOOD 600.2HV AMPLIFIER 600.2HV
    2x 300W @ 4 OHM
    150watts rms x 2 @ 4ohm
    250w rms x 2 @ 2 ohm
    1000 watts max peak power
    2 CHANNEL AMP
    Imágenes Adjuntas  

  7. #7
    JL
    JL está desconectado
    Consultor de Car Audio ZT
    Fecha de Ingreso
    febrero-2002
    Mensajes
    6.031
    Originally posted by hollywood
    es el modelo HOLLYWOOD 600.2HV AMPLIFIER 600.2HV
    2x 300W @ 4 OHM
    150watts rms x 2 @ 4ohm
    250w rms x 2 @ 2 ohm
    1000 watts max peak power
    2 CHANNEL AMP
    SEGUN DE LO QUE SE PUEDE OBSERVAR EL AMPLI DARÁ 500W RMS A 4 OHMS EN MONO.
    ESA ES LA MINIMA IMEDANCIA A LA QUE PODRÁ TRABAJAR.
    AL BAJARLO A 2 OHMS EN MONO LO QUE ESTAN PROVOCANDO ES QUE SE CALIENTE, SE PROTEJA Y SE ROMPAN LOS FUSIBLES.

    PARA ESE SUB DE DOBLE BOBINA DE 4 OHMS, LO QUE NECESITAS ES UN AMPLI ESTABLE A 2 OHMS EN MONO, EL MTX 500D TE PUEDE SERVIR Y NO ES CARO; Y ESE HOLLYWOOD LO PUEDES USAR PARA MOVER UN SISTEMA DE VIAS SEPARADAS.

    OTRA ALTERNATIVA ES CAMBIAR DE SUB POR UNO DE UNA SOLA BOBINA DE 4 OHMS PARA USARLO CON EL HOLLYWOOD CORRECTAMENTE.



    SALUDOS.

  8. #8
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    junio-2003
    Mensajes
    19
    que diferencia hay entre un sub de doble bobina o de una sola bobina? uno admite 2 ohms y el otro no? yo tengo un ampli alpine q da 140 wats rms en un canal, a 4 ohms, podre mover algun sub y q suene bien?

  9. #9
    Zonatuner Avatar de borde
    Fecha de Ingreso
    junio-2003
    Mensajes
    806
    Un subwoofer de bobina simple solo necesita un canal, a uno de doble bobina tienes que darle chicha a las dos, por ejemplo 2x200rms.

+ Responder al Tema

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
hw

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40