+ Responder al Tema
Página 1 de 2
1 2 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 15 de 27

altavoz 6.5" y subwoofer 12"

  1. #1
    Zonatuner Avatar de carlos_wada
    Fecha de Ingreso
    enero-2011
    Mensajes
    1.303

    altavoz 6.5" y subwoofer 12"

    holassssss. les comento, quería mejorar un poco mi equipo, la etapa es una macrom M2a 4000 mkII. 4x90 wrms a 4ohm y 2x300 wrms a 4 ohm.
    y tengo una dudilla, que altavoces de 6.5" de unos 80 wrms me vendrían bien? unos coaxiales de dos vías? de presupuesto unos 55 euros para ellos.

    luego me compre un bombo en el norauto de 12" y 800 Wmáximos. que subwoofer me vendría bien para cambiarlo por el que trae?, el cajón no tiene ningún agujero de salida de aire así que supongo qe sera sellado no?
    para el bombo no hay un presupuesto fijo..

    la música que escucho es hardstyle, poky, toda esa locura y un poquito de reggeaeton mezclado con house, nose si eso influye también. muchas gracias y un saludo a todos los foreros
    Última edición por carlos_wada; 11-abr-2011 a las 23:52

  2. #2
    Zonatuner Avatar de carlos_wada
    Fecha de Ingreso
    enero-2011
    Mensajes
    1.303

    Respuesta: altavoz 6.5" y subwoofer 12"

    o unas vias separadas? lo unico qe nose como conectarlo...

  3. #3
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    noviembre-2010
    Mensajes
    82

    Respuesta: altavoz 6.5" y subwoofer 12"

    Por 50 euros o así hay un kit de vias separadas SS en media markt 80 rms, pero por lo que yo he oido no suenan NADA de hecho creo que son una de las gamas mas bajas de SS. Ahora también es verdad que las he oido sin amplificador, desde la fuente, amplificandolas supongo que cambiará la cosa.
    Y conectarlo es sencillo, en el propio filtro te viene +y- ampli, y de ahí habrá otro +y- para el mid y otro +y- para el tw.
    s2

  4. #4
    Estoy aqui Avatar de JUAN._
    Fecha de Ingreso
    octubre-2008
    Mensajes
    5.875

    Respuesta: altavoz 6.5" y subwoofer 12"

    y eso de cambiar el bombo??
    no va? pues usalo.
    tendras que estirar mas el presupuesto, por que las vias mas baratas que hay son 50 y son vamos, mejor no ponerlas, las siguentes creo que andan por los 50 tb y son las cadence pero son de 65 rms, asi que para 90 rms creo que has de subir a 100 euros o por ahi
    s2
    poco a poco... se llega lejos.
    Los manuales del usuario no son para llenar la caja.
    Cita Iniciado por Albert_17 Ver Mensaje
    Un ferrari enzo esta muy bien, pero quiza solo necesites un ibiza para ir a comprar los viernes por la tarde.

    MP ´s de vuelta ya!!

  5. #5
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    noviembre-2010
    Mensajes
    82

    Respuesta: altavoz 6.5" y subwoofer 12"

    Y respecto al bombo nosé, tendrías que fijarte mas en los RMS que en los wmax.. Yo tengo un audipipe de 12" de 375 rms, y la verdad va bastante bien. De hecho lo puedes pillar sin el cajon y te vendría bien conectas las vías separadas a 2 canales y los otros 2 los puenteas y sacas 180 rms para el sub.

  6. #6
    Zonatuner Avatar de carlos_wada
    Fecha de Ingreso
    enero-2011
    Mensajes
    1.303

    Respuesta: altavoz 6.5" y subwoofer 12"

    es que no viene los wrms del bombo, me dijeron en la tienda unos 250. pero por 40 pavos qe me costó a saber... era para ir tirando.
    e encontrado estas vías haber que os parecen.
    CarAudioBarato.com - VIBE SLICK C6 - Car Audio Barato

  7. #7
    Zonatuner Avatar de carlos_wada
    Fecha de Ingreso
    enero-2011
    Mensajes
    1.303

    Respuesta: altavoz 6.5" y subwoofer 12"

    lo pongo asi xqe todavia no se subir fotos... xD siempre me da error

  8. #8
    Estoy aqui Avatar de JUAN._
    Fecha de Ingreso
    octubre-2008
    Mensajes
    5.875

    Respuesta: altavoz 6.5" y subwoofer 12"

    a mi tb, esas decia yo pero las tiene un forero en 5" y no le gustan mucho, las de despues son las cadence y si no me ponia unas vias mejores aunke sean de menos vatios, unos 80 o por ahi, regulas con cuidado la ganancia y listo.
    hay unas kipus con 70 y unas kicker con 75
    yo preferiaria meter algo de menos rms pero bueno antes que algo con mas y mas malillo.
    s2
    poco a poco... se llega lejos.
    Los manuales del usuario no son para llenar la caja.
    Cita Iniciado por Albert_17 Ver Mensaje
    Un ferrari enzo esta muy bien, pero quiza solo necesites un ibiza para ir a comprar los viernes por la tarde.

    MP ´s de vuelta ya!!

  9. #9
    Zonatuner Avatar de carlos_wada
    Fecha de Ingreso
    enero-2011
    Mensajes
    1.303

    Respuesta: altavoz 6.5" y subwoofer 12"

    y los w rms que anuncian en los kits de vias separadas, son el conjunto de medios y tw?? luego una duda, si conecto los cables del tw al los terminales del medio eso modificaria la impedancia o algo asi? esque sino no se como puedo conectarlo, el medio mas el tw a a dos canales respectivamente y luego los otros dos canales para el bombo

  10. #10

  11. #11

  12. #12
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    noviembre-2010
    Mensajes
    82

    Respuesta: altavoz 6.5" y subwoofer 12"

    Si haces eso, asegurate de tener el condensador..si no puedes cargarte los tws(me cargue 4 yo..xd)
    Y tu lo has dicho, medio y tw al filtro y del filtro a los 2 canales respectivamente.
    Los dos canales sobrantes, puente y subwoofer.
    Al tener la vias separadas no se como se queda la impedancia final utilizando el filtro, si algun forero te lo resuelve ya nos lo resolvería a los dos xd. Se que si tienes el medio y el tw aparte, le pones el condensador y los conectas en paralelos y acabas con una impedancia de 2 ohm suponiendo que ambos sean a 4 ohm..pero teniendo el filtro, no se si la impedancia final del kit es de 4 ohm..y si es asi no se como podrias ponerlo a 2 ohm..

  13. #13
    Zonatuner Avatar de carlos_wada
    Fecha de Ingreso
    enero-2011
    Mensajes
    1.303

    Respuesta: altavoz 6.5" y subwoofer 12"

    CarAudioBarato.com - Boss Audio CH-6 CK - Car Audio Barato

    de esos con cuales os quedais? condensador de cuanto? que ya con eso me he perdido del todo xDDDD y si cambia a 2 ohm? que cambiaria? la etapa a 2 ohm da 120 wrms

  14. #14
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    noviembre-2010
    Mensajes
    82

    Respuesta: altavoz 6.5" y subwoofer 12"

    yo los condensadores que tengo son de 3,3 microfaradios a 100v(creo que son microfaradios si me equivoco que alguien me lo diga)
    y si cambia a 2 ohm te va a dar mas potencia para las vias..eso si, recalco lo que dice Juan, cuidado con la ganancia..

  15. #15
    Estoy aqui Avatar de JUAN._
    Fecha de Ingreso
    octubre-2008
    Mensajes
    5.875

    Respuesta: altavoz 6.5" y subwoofer 12"

    de boss no pilles, pilla antes target audio que por lo menos es 2ª marca de coral, pero eso si, hay pocas referncias en internet de como van.
    y fli es gama baja de vibe, asi que tampoco, vibe aun.
    lo dicho, sube el presupuesto.
    Última edición por JUAN._; 13-abr-2011 a las 02:21
    poco a poco... se llega lejos.
    Los manuales del usuario no son para llenar la caja.
    Cita Iniciado por Albert_17 Ver Mensaje
    Un ferrari enzo esta muy bien, pero quiza solo necesites un ibiza para ir a comprar los viernes por la tarde.

    MP ´s de vuelta ya!!

+ Responder al Tema
Página 1 de 2
1 2 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. """""""Compro remolque para motos""""""""
    By gomig60 in forum Compro
    Replies: 14
    Último mensaje: 20-ene-2007, 13:55
  2. """""""Compro aleron para 206""""""""""""
    By gomig60 in forum Compro
    Replies: 5
    Último mensaje: 04-ene-2007, 19:37
  3. """""""Vendo Steg K24 pata negra"""""""
    By gomig60 in forum Vendo
    Replies: 0
    Último mensaje: 08-dic-2006, 13:48
  4. Altavoz "suelto"
    By Orco in forum Car Audio General
    Replies: 2
    Último mensaje: 10-mar-2005, 19:56
  5. Replies: 7
    Último mensaje: 07-sep-2004, 22:10

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
hw

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40