+ Responder al Tema
Mostrando resultados del 1 al 10 de 10

Alpine 7588rb dudas???

  1. #1
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2002
    Mensajes
    65

    Alpine 7588rb dudas???

    Hola que tal, llevo ya casi dos semanas peleando con la musica del coche y creo que e descubierto donde esta el problema, os comento lo que llevo en el coche, llevo una fuente alpine 7588rb, un cajon magnat x-power3000, unos 6*9 vieta, una etapa macrom syntech st 2100x para el cajon y una magnat wcite560 para los 6*9 y no consigo que suene, me estoy volviendo loco y no consigo que tenga potencia y suene, un amigo mio se acaba de comprar este mismo cassete pero con mp3 me parece que es el modelo 7592 o algo asi, y a el tampoco le suene alto el coche, sabeis si es que este tipo de cassete no das mas de si o que es lo que ocurre, si cambiara el cassete me sonaria mas el coche, si alguno teneis idea echarme una mano que me esta volviendo loco, gracias


  2. #2
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    noviembre-2002
    Mensajes
    16
    ¿y que altavoces llevas delante? ¿los llevas amplificados?
    Si es asi pon la Magnat con los delanteros y deja los 6x9 con el radio.

    ¿que quieres decir con que suena poco? ¿tienes pocos graves o poca sensación de volumen y potencia?

    Esa fuente creo que da los 4V de previo asi que debe de mandar fuerza a las etapas.

    nos vemos, ta luego

  3. #3
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2002
    Mensajes
    65
    alante llevo los de serie del leon, pero es que son los que mas suena, los demas casi no los oigo, la sensacion es de muy muy muy poco volumen y potencia, para empezar a escuchar algo tengo que subir el cassete a 25, y es que no se oye casi nada, como si le faltara muchisima potencia, y lo que me mosquea es que e escuchado mi cajon en dos coches distintos y suena muchisimo, y en mi coche no suena casi nada, que puedo hacer


  4. #4
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2002
    Mensajes
    65
    me gustaria hacer una prueba y probar mis altavoces y etapas con otro cassete, me refiero a probar otro cassete en mi coche, porque estoy seguro que el problema viene del cassete, donde lo podria hacer, sabeis alguno algun sitio que me lo puedan hacer en madrid, ahy alguien que tenga este cassete y tenga el mismo problema que yo, un saludo y muchas gracias.


  5. #5
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    noviembre-2002
    Mensajes
    16
    eso seria lo ideal, probar una fuente y que sea tb Alpine. Pues las fuentes tienen diferentes voltajes de previo real, aunque pongan que son a 4V y hay algunas que ese voltaje lo dan a volumen bajo y en otras hay que subir mas el volumen.
    ¿Supongo que si, pero has revisado bien la ganacia de las etapas? ¿Y los cortes? ¿Y la polaridad de los altavoces?

    nos vemos, ta luego

  6. #6
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2002
    Mensajes
    65
    si me lo han mirado todo bien y sigue sin sonar, a ver si pudiera probar cualquier otra fuente, por lo menos para saber donde esta el problema


  7. #7
    Espartano Avatar de VECTRA SOUND
    Fecha de Ingreso
    febrero-2002
    Ubicación
    E 320
    Mensajes
    7.299
    Pues no se, pero ya es raro..

    Tu crees q es de la fuente??

    Has mirado tambien el fader, ademas de todo lo q te han comentado??

    Saludos.

    "Si Dios hizo al hombre con las orejas hacia delante,x algo seria..pa q pusiera MEGA-VIAS SEPARADAS o 4"+tw en el salpicadero(gracias,John<img src=icon_smile_big.gif border=0 align=middle>)pero siempre DELANTE??"

  8. #8
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2002
    Mensajes
    65
    si esta todo mirado, y nada, a ver si puedo probar otra fuente por si fuera eso, otro modelo, otra marca, tengo en mi casa un alpine antiguo aunque sea pruebo ese


  9. #9
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    febrero-2002
    Mensajes
    196
    Si la fuente no esta defectuosa, estate tranquilo que no es la fuente, lo unico que ya te comente en su dia que el instalador que te lo hizo es un poco pez, que pena que no seas de mi ciudad que sino en un ratin ya verias como cambia el equipo....


  10. #10
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2002
    Mensajes
    65
    joder me cago en to, que me pego una escapada para el levante, jejejejeje


+ Responder al Tema

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
hw

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40