+ Responder al Tema
Mostrando resultados del 1 al 7 de 7

¿Alguno habéis comprado por ebay en EEUU?

  1. #1
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    abril-2002
    Mensajes
    14

    ¿Alguno habéis comprado por ebay en EEUU?

    Es que he estado mirando la Clarion de 7" con DVD y sale por menos de la mitad de precio que aquíl. Otra cosa es si tendré algún problema de compatibilidades o vete tu a saber. Gracias

  2. #2
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    agosto-2003
    Mensajes
    11
    Ten en cuenta que si compras algo en un país que no forme parte de la Unión Europea, no llevará el IVA aplicado.

    Cuando el producto pase por la frontera, pasará por la aduana(sólo algunos pocos no pasan) y te aplicarán el IVA correspondiente (16% en el artículo que comentas)

    Aún así te puede compensar.... (si es barato y no hay costes de transporte)

    Saludos.

  3. #3
    The KKK took my baby away Avatar de Carlos Garcia
    Fecha de Ingreso
    febrero-2002
    Mensajes
    5.451
    El dial de las emisoras es diferente en USA y en Europa.

  4. #4
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    abril-2002
    Mensajes
    14
    Pero me imagino que el intervalo de frecuencia serán iguales, no?. Avanzará cada medio punto, no?. En cuanto a lo del iva, no lo sabía. Aún así el clarion son 950 euros, cuando aquí cuesta 2500. Aunque le sume el IVA serán 1100 euros. Creo que la rebaja es muy considerable. ¿Qué opináis?
    Gracias

  5. #5
    The KKK took my baby away Avatar de Carlos Garcia
    Fecha de Ingreso
    febrero-2002
    Mensajes
    5.451
    Los extremos del dial es lo que cambia.

    Aqui la FM va de 87.5 hasta 107 mas o menos y alli va por otro rango de frecuencias (que no se cual es..)

  6. #6
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    abril-2002
    Mensajes
    14
    Bueno pues esto es lo que he encontrado en la web de Clarion

    How do I change the tuner frequency spacing for use outside the U.S.?
    With our C-Bus units, press and hold the BAND button, and move the Alpha Touch left or right. With our CeNet units, press and hold the RANDOM button, and PRESET #1 to change from U.S. to European frequencies. Each press of the PRESET #1 button will cycle the tuner frequencies.

    Lo que viene a decir que se puede cambiar la frecuencia de US a Europa. Así que por esto no creo que haya problemas

  7. #7
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    abril-2002
    Mensajes
    14
    lo subo, a ver que opiniones me dais
    Gracias de antemano

+ Responder al Tema

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
hw

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40