+ Responder al Tema
Mostrando resultados del 1 al 8 de 8

por que?

  1. #1
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    febrero-2006
    Mensajes
    336

    por que?

    por que tras estar mas de 40 min haciendo un post de viejas glorias se me desconecta la pag .....estoy muy cabreao , le doy a colgar y me dice que no tengo los permisos ... y he de meter de nuevo el nick . y el pasword , claro ..ya se pierde todo lo echo ...
    asi va a colgar uno algo

  2. #2
    Just do ET Avatar de AngelSaxo
    Fecha de Ingreso
    febrero-2002
    Ubicación
    VW Golf 1.9 110cv '99
    Mensajes
    14.738

    Respuesta: por que?

    Buenas

    Vaya putada Fran, seguro que era un buen post... imagino que no tendrás marcada la opción de conectarte automáticamente, por lo que pasado tanto tiempo tu sesión habrá expirado y al darle a crear mensaje te pedía registrarte de nuevo. Lo dicho, una putada la verdad.

    Saludos

  3. #3
    ¿Me estás vacilando? Avatar de Anscarius
    Fecha de Ingreso
    marzo-2007
    Ubicación
    con huerto incluido
    Mensajes
    6.146

    Respuesta: por que?

    A mí me pasó eso mismo la primera que intenté subir mi post de mi proyecto. Desde entonces, antes de subir algo, si he estado mucho tiempo y actividad, lo copio y lo pego en un word para guardarme las espaldas. Ánimo

  4. #4
    Zonatuner Avatar de aday_mk1
    Fecha de Ingreso
    enero-2009
    Ubicación
    vw jetta mk2
    Mensajes
    352

    Respuesta: por que?

    Intentalo otra ves que por lo que se ha oido tienes cacharros muy interesantes; saludossss

  5. #5
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    octubre-2007
    Ubicación
    A3 Sportback
    Mensajes
    1.120

    Respuesta: por que?

    Que putada, entra una mala ostia, vuelvelo a hacer cuando tengas tiempo que seguro que va a valer la pena.

  6. #6
    metanol adicto
    Fecha de Ingreso
    julio-2010
    Mensajes
    92

    Respuesta: por que?

    Cita Iniciado por AngelSaxo Ver Mensaje
    Buenas

    Vaya putada Fran, seguro que era un buen post... imagino que no tendrás marcada la opción de conectarte automáticamente, por lo que pasado tanto tiempo tu sesión habrá expirado y al darle a crear mensaje te pedía registrarte de nuevo. Lo dicho, una putada la verdad.

    Saludos
    soy nuevo en el foro y me ha pasado varias veces despues de perder tiempo en redactar el comentario (el español no es mi primer idioma) al querer colgarlo me pasaba lo mismo. haz caso al compañero y marca la opcion conectar automaticamente. y tampoco sobra copiarlo antes, no se tarda nada.
    un saludo

  7. #7
    ¿Me estás vacilando? Avatar de Anscarius
    Fecha de Ingreso
    marzo-2007
    Ubicación
    con huerto incluido
    Mensajes
    6.146

    Respuesta: por que?

    Cita Iniciado por AngelSaxo Ver Mensaje
    Buenas

    Vaya putada Fran, seguro que era un buen post... imagino que no tendrás marcada la opción de conectarte automáticamente, por lo que pasado tanto tiempo tu sesión habrá expirado y al darle a crear mensaje te pedía registrarte de nuevo. Lo dicho, una putada la verdad.

    Saludos
    Ángel, eso donde se marca? porque yo tampoco lo sabía esto y no lo encuentro

  8. #8
    RACING¡¡¡¡¡ Avatar de RIESTRA
    Fecha de Ingreso
    noviembre-2008
    Mensajes
    267

    Respuesta: por que?

    Cita Iniciado por Anscarius Ver Mensaje
    Ángel, eso donde se marca? porque yo tampoco lo sabía esto y no lo encuentro

    arriba a la derecha, donde te pone usuario y contraseña, debajo te pone lo de INICIAR SESION AUTOMATICAMENTE
    un saludo
    - FUTBOL
    + RALLY

+ Responder al Tema

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
hw

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40