![]() |
|
|||||||
| Registrarse | FAQ | Lista de usuarios | Calendario | Buscar | Posts de hoy | Marcar como leído |
![]() |
|
|
LinkBacks | Herramientas | Calificar discusión | Estilo |
|
|
#1 (permalink) |
|
Yo no he disho ná...
|
Conocéis ésta web? www.stg-gmbh.com
Buenas
Después de la jodienda que me ha supuesto quedarme sin las BS "españolas", estoy mirando de nuevo la web alemana donde iba a comprar las llantas en un pricipio. El tema es que salen baratas de cojones contando con el envío y todo, lo que necesito es saber si alguien ha comprado allí y qué tal son, puntuales, serios, de fiar... y si me dice la forma de pago ya lo borda. Saludos y a ver si me podéis echar una mano.... EDITO: -> http://www.stg-gmbh.com/tuning.html Klan Germano
![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=2jJ5nAyfIYQ "Y ese que tanto habla está totalmente hueco... ya sabes que el cántaro vacío es el que más suena." ![]() |
|
|
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Yo no he disho ná...
|
Re: Conocéis ésta web? www.stg-gmbh.com
Buenas
Sí, el mariquita este estuvo a punto igual que yo, y hubo un canario (que no recuerdo el nombre) qe también pidió o estuvo a punto, Toyotastarlet creo que se llamaba acabo d recordar... a ver qué se cuentan. Saludos Klan Germano
![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=2jJ5nAyfIYQ "Y ese que tanto habla está totalmente hueco... ya sabes que el cántaro vacío es el que más suena." ![]() |
|
|
|
|
|
#7 (permalink) |
|
Zonatuner
|
Re: Conocéis ésta web? www.stg-gmbh.com
yo en su dia estuve a punto tb de hacerles un pedido...hable con ellos via emil en un par de ocasiones.
a los emails contestaban rapido..y parecian de fiar. En cuanto al precio..ya se ve..sin duda la mas barata de las q estuve mirando...pero claro...no tenia referencias tp...asi q ..al final..pille unas de 2 mano. si averiguais algo ponerlo x aki..xq no es la primera vez q sale un post preguntando x esta pagina...a ver si de una vez sacamos algo en claro.. saludoo
|
|
|
|
|
|
#10 (permalink) |
|
Zonatuner
|
Re: Conocéis ésta web? www.stg-gmbh.com
Yo estuve a punto de comprar las Kerscher calypso ahi,pero al final encontre de casualidad las braid de 2º mano,y sin estrenar,aqui en españa,y me pille esas,si no las habria comprado en esa web sin ningun tipo de duda,parecen de fiar....
Como bien me dijo alguien en el foro,si tienen una web abierta y funcionando,es porque son legales,si no ya se la habrian cerrado..... ![]()
|
|
|
|
|
|
#12 (permalink) |
|
Yo no he disho ná...
|
Re: Conocéis ésta web? www.stg-gmbh.com
Buenas
Ya, si la frase es muy bonita saltimbanky, pero a ver quien se juega 500€ asi pq sí... ![]() Les he mandado un mail a ver si tienen en stock esas llantas en la medida y tornillería que quiero, cuánto tarda el envío y qué precio tiene el mismo... si todo es favorable habrá compra inminente seguramente jejej Saludos Klan Germano
![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=2jJ5nAyfIYQ "Y ese que tanto habla está totalmente hueco... ya sabes que el cántaro vacío es el que más suena." ![]() |
|
|
|
![]() |
| Herramientas | |
| Estilo | Califica esta discusión |
|
|