![]() |
|
|||||||
| Registrarse | FAQ | Lista de usuarios | Calendario | Buscar | Posts de hoy | Marcar como leído |
![]() |
|
|
LinkBacks | Herramientas | Calificar discusión | Estilo |
|
|
#1 (permalink) |
|
Zonatuner
|
Reformas en mi BMW (fotos)
Bueno pues las reformas exas a mi bmw son las siguentes:
-CÁMBIO EN LA POSICION DE LOS TUBOS Y AÑADICIÓN DE 2 MÁS... -ACORTE DEL DIFUSOR... -GARGANTA REALIZADA EN LAS RUEDAS TRASERAS... -MASCARA EN FAROS TRASEROS... -PESTAÑAS DELANTERAS... -MINI FLASH INTERIOR QUE PARPADEA UNAS 3 VECES POR SEGUNDO (APROX)... espero k os guste mas k antes... ![]() |
|
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Zonatuner
|
ahora mejor que antes.me gusta el cambio.una pregunta de donde has sacao el flash???es un led que parpadea o que?adiossssss
![]() El blog de mi coche: http://andresmk2.blogspot.com/ Pilotos lexus para A3: http://www.zonatuning.com/f26/piloto...ara-a3-186211/ |
|
|
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Zonatuner
|
PUES SI, ES UN led QUE PARPADEA, TENGO UN MONTON DE ELLOS Y EL CASO ESKE NO LOS ENCUENTRO, ME LOS COMPRE DE DIVERSOS COLORES EN LA FERIA DE MI PUEBLO A MOROS DE ESOS POR 1 EURO CADA UNO, LO MEJOR ESKE ME REGALÓ LOS KE A EL NO LE IVA Y A LA MITAD ICE K FUNCIONARAN LIJANDO UN POKO LA SUPERFICIE DE LA CHAPA K VA JUNTO A LAS PILAS...
![]() RESPECTO A LO DEL PORTÓN, LO ARIA, PERO LO K PASA ESKE ME TENGO K METER EN MOVIDAS COMO DE KITAR EL SALIENTE DE CHAPA ESE.. MASILLA (K NO M IMPORTA) Y LUEGO VOLVER A PINTAR... YO CREO K DESDE LO OCURRIDO A MI SUBARU L ETENGO FOBIAS A PINTAR... JEJEE |
|
|
|
|
|
#10 (permalink) |
|
Zonatuner
|
joe nitro, a mejorao mucho ami me mola bastante, lo unico un poco de alisado, aunque por lo de tu IMPREZZA te entiendo!!
esta guapo tio!! venga y no pongas ''a ver si ahora os molan, yo mis maques si me molan ami no me importa mucho la opinion, alomejor si veo algo que no me mola si, pero ponlas para enseñar y que es tu gusto no el nuestro,''SI TODOS TUVIERAMOS EL MISMO GUSTO EL MUNDO NO FUNCIONARIA '' tio!!!!!!!! mientras te mole ati es lo importante NITROOOOOOOO!!!!!!! Mi alemán de 130cv. |
|
|
|
![]() |
| Herramientas | |
| Estilo | Califica esta discusión |
|
|