![]() |
|
|||||||
| Registrarse | FAQ | Lista de usuarios | Calendario | Buscar | Posts de hoy | Marcar como leído |
![]() |
|
|
LinkBacks | Herramientas | Calificar discusión | Estilo |
|
|
#1 (permalink) |
|
Zonatuner
|
MI CORVETTE,2ª EDICION""
WENAS COLEGAS MAKETUNEROS..DESPUES DE LA SATISFACCION DE LA KDD...TOY LIAO CON MI M3..YA A NIVEL"" Y ME A DAO LA VENA...Y MI CORVETTE NEGRO ((LOS KE HAYAN IO A LA KDD..LO RECORDAIS..EL DE NOS EN EL MALETERO..CAPÓ ACIA UN LAO?¿?¿)) WENO POS TA TO DESMONTAO, LIJAO DE NUEVO, ALISAO MEJOR EL PORTON, ALISADO PARAXOKES, ALISAO VAJOS Y MAS BAJITOS EXOS NUEVOS...ALERON NUEVO..LLANTAS GUAPISIMAS ((KE FLIPAREIS CON EL ORIGEN)) //SON DE LOS XINOS// UN MERCEDES TOPE DE CUTRE DE PLASTICO DE 2 EUROS...Y UNA PASADA DE LLANTAS..PARA SER DE LOS PUTOS XINOS!! EN SERIO""..CUANDO LAS VEAIS..YA VEREIS...TO CROMADAS!!ETC ETC, VA EN CAMINO..DAKI POCO LAS FOTOS... ((PINTURA BICOLOR)) MUXAS COSAS..ETC..GRACIAS A TOOSSS!!!!
""M3 SOUND"" ""CORVETTE U.S.A 2ª EDICION"" ((ESTAN EN CAMINO)) |
|
|
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Zonatuner
|
wenas gente..ahora tunillo me colgara la foto..pa ke veais..como va...son exas de ayer!! y le keda muxa faena, pero bueno, mas ke na ke veais las llantas..ke molan!!! y ma so menos como va..weno na mas...opinad..y sugerencias si kereis...ya ire poniendo mas fotos del proceso..
|
|
|
|
![]() |
| Herramientas | |
| Estilo | Califica esta discusión |
|
|