![]() |
|
|||||||
| Registrarse | FAQ | Lista de usuarios | Calendario | Buscar | Posts de hoy | Marcar como leído |
![]() |
|
|
LinkBacks | Herramientas | Calificar discusión | Estilo |
|
|
#1 (permalink) |
|
Zonatuner
|
La despedida de tyson :(
Muchos de vosotros no lo conocereis, pero algunos si. Hacia mucho k no se pasaba por el foro, pero de todas formas sigue siendo parte de la vieja escuela del maketuning.
Piues esk me a mandao un mail diciendome k ya no se va a volver a conectar por algunas movidas k no vienen a cuento, y me a dicho k me despida de todos vosotros de su parte. Pues eso, perdonad k me haya puesto serio, pero esk es un chaval de PUTA MADRE y me da mazo pena no volver a hablar con el..... y tambien dar gracias a este foro, pk le conocie gracias a este AUPA TYSON!!! ERES UN CRACK!!!
|
|
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Pues se ha comentado...
|
Vaya, no sabia nada....
Nos vemos en la siguiente Tyson!!! Klan Germano
![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=2jJ5nAyfIYQ "Y ese que tanto habla está totalmente hueco... ya sabes que el cántaro vacío es el que más suena." ![]() |
|
|
|
|
|
#5 (permalink) |
|
Zonatuner
|
Jur, q pena tiu, no llegue a conocerlo demasiado bien, pero si es un puto crack espero que lleguemos a volvernos a ver en otro sitio y momento.
![]() El mejor tuning de Canarias: -----------------------------www.CrazyTuning.net----------------------------- -----------------------------www.CocoCanarias.com----------------------------- |
|
|
|
|
|
#7 (permalink) |
|
Zonatuner
|
ya vess................tyson era un tio d puta madre, mas o mnos lo ace x no tner problemas, por kulpa d unos kuantos lo kieran jder nos djan sin un kolega.. .yo tmb lo konoci n el foro y doy gracias.....
VIVA EL TYSON VIVA EL TYSON El tuning no es solo un arte, sino una expresion...
|
|
|
|
|
|
#12 (permalink) |
|
Zonatuner
|
VEREIS, ME E METIDO OIDOMINGO PROULTIMA VEZ,PARA DEJAR TODO LISTO PARA MIDESPEDIDA,PARA DEJAR LAS COSAS EN SU SITIO.
PRIMERO QUIERO ACLARAR MI AUSENCIA EN EL FORO DURANTE TANTO TIEMPO, LAS VACACIONES ME DURARON UN MES,DESPEUS NO ME CARGAVA LA PAGINA DURANTE DOS MESES NO ME DEJAVA ENTRAR, ASTA ACE UNA SEMANA,Q ANGEL ME IZO UN LINK, NUNCA E PRESENTADO UNA MAKETA,PERO MUCHOS AVEIS VISTO MIS PROYECTS. SEGUNDO, MI AUSENCIA EN LA KEDADAS Q SEANE CHO DES DE LA PRIMERA,PRO UNAS COSAS Y POR OTRAS,MUCHOS ME AN CRITICADO,Y SEA DUDADO DE MI PARTICIPACION EN ESTE FANTASTICO MUNDO DEL MAKETUNING, DECIRLE A ESAS PERSONAS Q SABEN QUIENES SON, Q DENTRO DE POCO, PRESENTARE MIS DOS PROYECTOS,MI GOLFLY Y MI PT CRUISER ENTRE OTROS,PARA CALLAR BOCAS,SIN MALOS ROYOS DIGO ESTO, SOLO PARA DEMOSTRAR MI PARTICIPACION. POR ULTIMO DECIR,Q GENTE COMO ASIER, JACKSON, ANGELSAXO, RIA, FRAN......ETECETERA ETECETERA., GRACIASPRO TODO, SOBRE TODOGRACIASPORLA AMISTADQ ME AVEIS DADO, SUENA CURSI LO SE,PERO ESASI,GRACIAS BROTHERS, VALEIS MUCHO, Y PRONTOPONDRE MISMAKES AKI, ESA SERALAVERDADERA DESPEDIDA JUNTO A LA QUEDADA PARA VER ALTIO ASIER,LA APROBECHARE PARA DESPEDIRME EN PERSONA. UN SALUDO MU GRANDE A TODOS, GRACIAS PRO VUESTRO APOYO DE CORAZON,Y.........SIENTO ACEROS LEER TANTO COÑO,JAJAJAJAJ .((¯¨¤»-TySoN- -pOnY-«¤¨¯!)) DiOs No EsTa CoNmIgO.... PoR Q Yo Me VaLgO SoLo....
|
|
|
|
|
|
#13 (permalink) |
|
Pues se ha comentado...
|
tu no te vas a ir ni hostias, deja que te enganche el angelsaxo psicologo por el msn....
además, si te vas, no va a ser la ultima kdd la del asier, algun dia mas nos veremos. no me seas reputa!! Klan Germano
![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=2jJ5nAyfIYQ "Y ese que tanto habla está totalmente hueco... ya sabes que el cántaro vacío es el que más suena." ![]() |
|
|
|
|
|
#14 (permalink) |
|
Zonatuner
|
Ey tios, no nos podemos kdar asi paraos y djar k nuestro kolega se vaya xk tnga algo k lo aga sntirse mal, algun problema o algo, los k lo konocemos y los k no, tnemos k acer k nuestro kolega tyson no nos dje, a mi m a ayudado muxo n muxos problemas y se a portao mu bien knmigo y kn una amiga mia, k tmb m a dixo k le diga al tyson k kiere k no se vaya,TYSON , yo por mi parte no kiero k t vayas y a lo mjor los demas tmpoko kieren k t vayas pero solo t dgo k eres l puto amo.TYSON ERES EL MJOR!!!!!!!!!!!!!1
El tuning no es solo un arte, sino una expresion...
|
|
|
|
|
|
#15 (permalink) |
|
Zonatuner
|
Eso tyson , no digas too eso, k parece k te estas muriendo koño!! Y no pienso dejar k esa sea la ultima vez k te vea, pk leches t crees k me kiero sakar cuanto antes el carnet, pk en vernao, me vais a tener alli dandoos la tabarra con unas cuantas de mis makes y estate seguro d k te voy a buskar y komo no te encuentre, llemo al pako lobaton ese..
Enga tiu!! Asta lego!
|
|
|
|
![]() |
| Herramientas | |
| Estilo | Califica esta discusión |
|
|