+ Responder al Tema
Mostrando resultados del 1 al 8 de 8

Cuadro de DC2 en mi EK4

  1. #1
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    noviembre-2003
    Ubicación
    TFSI Powered
    Mensajes
    650

    Cuadro de DC2 en mi EK4

    Buenass a todos,aqui os dejo unas fotos de la ultima mod que le he hecho al civic, ya que con la Ecu cortará a 9.500 rpm he aprovechado para poner cuadro de Integra Spec R JDM del 96.

    No encaja del todo perfecto la forma, y los soportes hay que currarselos nuevos pero queda bastante bien, ademas del quebradero de cabeza de cambiar cables de un conector a otro para que funcione todo.

    Una foto con flash



    y la otra foto sin flash



    Espero que os guste


    Seat Leon CUPRA 2.0 TFSi 241 cv

  2. #2
    Zonatuner Avatar de Ciriwity Style
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2004
    Mensajes
    260

    Respuesta: Cuadro de DC2 en mi EK4

    queda muy bien, llevo tiempo queriendoselo poner al mio, pero por vagancia nunca me he decidido a comprarlo.
    porcierto, le has cambiado el volante?

    saludos!
    Última edición por Ciriwity Style; 08-oct-2009 a las 15:30
    Piezas en resina 1/24
    http://www.topresin.es.tl/

    flickr

  3. #3
    Spoon Sports Avatar de Japo*
    Fecha de Ingreso
    abril-2004
    Mensajes
    3.348

    Respuesta: Cuadro de DC2 en mi EK4

    Queda muy bien Marcel , que pocos km

    Yo el que me gustaría poneerler al mio es el del SiR EF9 pero sale caro el cuadro y también hay que cambiar bastantes cables, a ver si algun dia me animo

  4. #4
    JFK
    JFK está desconectado
    Chocapic! Avatar de JFK
    Fecha de Ingreso
    enero-2006
    Ubicación
    Canon 40D
    Mensajes
    7.997

    Respuesta: Cuadro de DC2 en mi EK4

    Precioso! Está en millas?

    Sin Melón no hay "entre melones y sandías"

  5. #5
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    noviembre-2003
    Ubicación
    TFSI Powered
    Mensajes
    650

    Respuesta: Cuadro de DC2 en mi EK4

    SIsi pocos km xD en rodaje estoy jajajja

    Si que llevo el volante cambiado, llevo el momo champion con la H roja en el centro, aver si cuelgo alguna foto.

    El marcador esta en Km/h que en Japon solo marcan hasta 180 jeje

    Saludossss


    Seat Leon CUPRA 2.0 TFSi 241 cv

  6. #6
    Zonatuner Avatar de hachiroku_AE86
    Fecha de Ingreso
    abril-2006
    Ubicación
    citroen saxo 1.5D
    Mensajes
    1.303

    Respuesta: Cuadro de DC2 en mi EK4

    que bien queda!

  7. #7
    rcm
    rcm está desconectado
    Ecualizando Avatar de rcm
    Fecha de Ingreso
    agosto-2007
    Mensajes
    742

    Respuesta: Cuadro de DC2 en mi EK4

    Que bien le queda, esa mod a mi coupe le vendria de perlas

  8. #8
    Spoon Sports Avatar de Japo*
    Fecha de Ingreso
    abril-2004
    Mensajes
    3.348

    Respuesta: Cuadro de DC2 en mi EK4

    Marcel, que llevas para hacer repro para cortar a 9500?

+ Responder al Tema

Temas Similares

  1. Pintar cuadro
    By KiKe Tuning in forum Tuning General
    Replies: 7
    Último mensaje: 09-abr-2009, 15:07
  2. Me cargao el cuadro!!!!
    By dmecha in forum Brico Tuning
    Replies: 21
    Último mensaje: 17-may-2004, 02:30
  3. Ayuda con cuadro please
    By dmecha in forum Electrónica
    Replies: 0
    Último mensaje: 01-may-2004, 17:56
  4. problemas con el cuadro
    By viperdj in forum Interiores
    Replies: 3
    Último mensaje: 16-feb-2003, 15:23
  5. CUADRO 206
    By BoSSM4 in forum Tuning General
    Replies: 6
    Último mensaje: 01-feb-2003, 12:58

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
hw

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40