+ Responder al Tema
Mostrando resultados del 1 al 8 de 8

leds con mando

  1. #1
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    febrero-2011
    Ubicación
    scenic 2.0 16v 140cv
    Mensajes
    104

    leds con mando

    Hola pongo este post para haber si me podeis ayudar sobre una duda...

    Tengo puestos leds por todo el coche y queria que se encendieran mediante a un mando y si tiene varios botones para poder encender una parte y luego otra mejor...

    Ahora los tengo puestos por interruptores unos los del interior del coche y otros el maletero queria saber si existe algun tipo de receptor o nose como poder hacerlo si me pudierais ayudar os lo agradeceria y luego aria un brico por si alguien tiene pensado hacer lo mismo que yo gracias

    saludos

  2. #2
    Ivan y Yanet
    Fecha de Ingreso
    noviembre-2008
    Mensajes
    279

    Respuesta: leds con mando

    yo tengo interruptores y mando a distancia, mira por ebay o por esos lares y lo encontraras
    Algunos Lo Llaman Amor; Yo Lo Llamo Infierno.

    Somos Pocos Pero Locos...Seguimos En Pie..!!!

  3. #3
    Ivan y Yanet
    Fecha de Ingreso
    noviembre-2008
    Mensajes
    279
    Algunos Lo Llaman Amor; Yo Lo Llamo Infierno.

    Somos Pocos Pero Locos...Seguimos En Pie..!!!

  4. #4
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    febrero-2011
    Ubicación
    scenic 2.0 16v 140cv
    Mensajes
    104

    Respuesta: leds con mando

    muchas gracias..tiendas cerca de madrid donde lo vendan..porque esos son desde china y me da algo de cosa..de todas maneras ay algun brico de la instalacion de los interruptores no porque ya los tengo montados pero de el mando? o me lo puedes explicar asi por encima y luego me busco las mañas?saludos y gracias

  5. #5
    Zonatuner Avatar de XiKiTiN
    Fecha de Ingreso
    septiembre-2010
    Mensajes
    144

    Respuesta: leds con mando

    Es mas facil de lo que parece, el del anuncio es de cuatro canales (corejidme si me equivoco) puedes hacer quatro cosas distintas. Encender neones/apagarlos encender motor/apagarlo etc... lo unico que tienes que hacer cojer la "unidad central" i enchufar los cables como si fuera un interuptor pero inalambrico ya esta saludos
    Seat Leon 1.6 TDI 105CV Common Rail

  6. #6
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    febrero-2011
    Ubicación
    scenic 2.0 16v 140cv
    Mensajes
    104

    Respuesta: leds con mando

    no entiendo mucho lo de la unidad central que tendria que hacer para arrancarlo con el mando? no hay tiendas por madrid donde pueda comprarlos estilo norauto y demas no venden estas cosas no?y alguna tienda que sepais aunque sea por españa?

    no entiendo lo de la unidad central viene supongo que con el mando y ay enchufaria los cables y cuando le diese al mando le dejaria pasar corriente no es asi? pero claro para arrancarlo?s2

  7. #7
    Ivan y Yanet
    Fecha de Ingreso
    noviembre-2008
    Mensajes
    279

    Respuesta: leds con mando

    Cita Iniciado por cristian lopez Ver Mensaje
    no entiendo mucho lo de la unidad central que tendria que hacer para arrancarlo con el mando? no hay tiendas por madrid donde pueda comprarlos estilo norauto y demas no venden estas cosas no?y alguna tienda que sepais aunque sea por españa?

    no entiendo lo de la unidad central viene supongo que con el mando y ay enchufaria los cables y cuando le diese al mando le dejaria pasar corriente no es asi? pero claro para arrancarlo?s2

    la unidad como tu dices tendra que ir a un positivo y a una masa digo yo.. vamos mas que nada para que funcione.
    Algunos Lo Llaman Amor; Yo Lo Llamo Infierno.

    Somos Pocos Pero Locos...Seguimos En Pie..!!!

  8. #8
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    febrero-2011
    Ubicación
    scenic 2.0 16v 140cv
    Mensajes
    104

    Respuesta: leds con mando

    Cita Iniciado por Bambito Ver Mensaje
    la unidad como tu dices tendra que ir a un positivo y a una masa digo yo.. vamos mas que nada para que funcione.
    esto me lo suponia jeje pero luego para conectarlo para que arranque?tambien yeva cables de positivo?o como va?porque el de los neones supongo que seria como un interruptor cortar el positivo y meterlo en la central supongo pero el de arranque?no sabeis ninguna tienda fisica ni por aqui por madrid o sitio online en españa saludos

+ Responder al Tema

Temas Similares

  1. tv plasma sin mando ¿como conseguir un mando?
    By Jimmy Yas in forum Entre Melones y Sandías
    Replies: 31
    Último mensaje: 21-sep-2009, 17:14
  2. Replies: 0
    Último mensaje: 21-jul-2009, 19:54
  3. RadioDVD/TV se puede cambiar leds azules por leds rojos .-
    By serjai in forum Car Audio General
    Replies: 0
    Último mensaje: 18-abr-2007, 12:29
  4. Mando a distancia
    By SergioGT in forum Brico Tuning
    Replies: 2
    Último mensaje: 20-jun-2003, 21:52

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
hw

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40