+ Responder al Tema
Mostrando resultados del 1 al 6 de 6

Montar Car-Pc??

  1. #1
    Zonatuner Avatar de Yanflex
    Fecha de Ingreso
    noviembre-2014
    Mensajes
    20

    Montar Car-Pc??

    Hola, no se si este será el apartado correcto para exponer este tema. Me dispongo a montar un car-pc pero me gustaría pedir ayuda. Mi pantalla tiene entrada de video (Es una Pioneer AVH-7500BT), me gustaría montarlo a partir de un portátil mismo que tengo aquí en casa con la pantalla rota pero por lo demás funciona perfecto. Alguna idea??

    Gracias gente

  2. #2
    Moderadores Avatar de THE KEOX
    Fecha de Ingreso
    febrero-2009
    Ubicación
    fiat grande punto xxl
    Mensajes
    3.864

    Respuesta: Montar Car-Pc??

    Te refieres a sacar la señal de video .y del portatil ,la imagen q saldria en su pantalla rota ,salga en la pantalla ?

  3. #3
    Zonatuner Avatar de Yanflex
    Fecha de Ingreso
    noviembre-2014
    Mensajes
    20

    Respuesta: Montar Car-Pc??

    Si que se viese el portatil en mi pantalla sin tener que colocar otras aparte, porque corriente le pongo un cargador a los 12v y sacar el audio no tiene nada de complicacion. La unica duda que tengo seria esa si seria posible conectarlo a mi pantalla o tendria que poner otro monitor aparte?

  4. #4
    Zonatuner Avatar de Yanflex
    Fecha de Ingreso
    noviembre-2014
    Mensajes
    20

    Respuesta: Montar Car-Pc??

    Nadie sabe nada mas?

  5. #5
    Honda Accord Avatar de Morbomaximo
    Fecha de Ingreso
    noviembre-2013
    Mensajes
    71

    Respuesta: Montar Car-Pc??

    Buenas,

    El problema es que lo que tienes no es una pantalla como tal, es una radio 1 din con monitor de 7 pulgadas con lo cual solo podrás reproducir formato de video mediante las aplicaciones de la propia radio (que yo sepa) Reproductor dvd, usb, etc.

    Para lo que tú quieres tendrías que comprarte un monitor y conectarlo por RCA, vga o dvi, aunque venden unos módulos para conectar a las radios doble din y tal con el que puedes conectar un pc o una tablet y tenerlo de escritorio en la radio, pero solo los he visto en el extranjero, desconozco si funcionan con radios europeas y no se si lo venden aquí en España o en Europa.

    A ver si alguien sabe algo más del tema

    Un saludo!

  6. #6
    Zonatuner Avatar de Yanflex
    Fecha de Ingreso
    noviembre-2014
    Mensajes
    20

    Respuesta: Montar Car-Pc??

    Por la fuente de Av In funcionaria?

+ Responder al Tema

Temas Similares

  1. se le puede montar 2 amplificadores y un subwofers a......
    By jesuchulo in forum Car Audio General
    Replies: 13
    Último mensaje: 26-ago-2014, 20:03
  2. Quiero montar un equipo. ¿Qué me aconsejáis?
    By AngeloRR in forum Car Audio General
    Replies: 23
    Último mensaje: 09-ene-2014, 00:18
  3. Recomendación para montar equipo
    By avaro in forum Car Audio General
    Replies: 1
    Último mensaje: 21-abr-2013, 16:02
  4. Montar equipo
    By sergioupo in forum Car Audio General
    Replies: 3
    Último mensaje: 04-nov-2012, 20:46
  5. montar techo solar
    By adri_tuscani in forum Brico Tuning
    Replies: 3
    Último mensaje: 21-oct-2012, 17:00

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
hw

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40