+ Responder al Tema
Mostrando resultados del 1 al 9 de 9

mando para leds

  1. #1
    Zonatuner Avatar de carlos_verd
    Fecha de Ingreso
    octubre-2010
    Mensajes
    638

    mando para leds

    wenas, vereis tengo montados en el coche varias tira de led, dentro y en los bajos, y las tengo puestas directas a la bateria pero con interruptor y queria saber alguna manera para ponerlas con mando a distancia, tengo entendido que viene con una centralita y tal..pero ya no se nada mas ni donde comprarlos, ni ningun brico...un slaudo y gracias

  2. #2
    Zonatuner Avatar de carlos_verd
    Fecha de Ingreso
    octubre-2010
    Mensajes
    638

    Respuesta: mando para leds

    35 visitas y nadie sabe nada???

  3. #3
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    febrero-2013
    Mensajes
    6

    Respuesta: mando para leds

    puedes conectarlos a un rele y activar este por medio de algun contacto de la alarma... generalmente no se usan todas las funciones... o si no buscate un tuto para fabricar un control remoto sencillo, alimentas el rele de los leds con el receptor y tratas de enmascarar el trnsmisor de alguna forma que lo puedas usar como llavero o cargarlo en el bolsillo...

    para planos de como hacer el control remoto te recomiendo las siguientes paginas web...

    Pablin
    Electrónica - circuitos electrónicos e información técnica, robótica, audio, transmisores - electronica2000.com

    hay muchas otras...

  4. #4
    Zonatuner Avatar de Fotegasp
    Fecha de Ingreso
    junio-2013
    Mensajes
    27

    Respuesta: mando para leds

    Hola, en respuesta a tu pregunta te envío con una tienda que te resolverá la pregunta y que si quieres te puede conseguir lo que buscas.ES SIN COMPROMISO.
    Es la empresa con la que suelo trabajar y que me ayuda con los vídeos.

    Recambios y accesorios del automóvil en Navalmoral de la Mata | Varela Sound

    Espero que te sirva.

  5. #5
    Zonatuner Avatar de _DaviD_
    Fecha de Ingreso
    agosto-2011
    Mensajes
    84

    Respuesta: mando para leds

    hay tiras de leds que venden con un mando a distancia....lo mismo puedes preguntar a esos vendedores la opcion de comprar solo el mando y la central para conectarlo a tu tira de leds.

  6. #6
    Zonatuner Avatar de carlos_verd
    Fecha de Ingreso
    octubre-2010
    Mensajes
    638

    Respuesta: mando para leds

    ok gracias !!
    Me Encanta Ver El Mundo Vibrando Por El Retrovisor... I LOVE TUNING

  7. #7
    Zonatuner Avatar de XSARA-VTR
    Fecha de Ingreso
    julio-2013
    Ubicación
    RENAUL MEGANE
    Mensajes
    7

    Respuesta: mando para leds

    Hola carlos mira te comento cual puede servirte de solucion venden unas centralitas con mando a distancia son centralitas para tiras de rbg pero te pueden servir
    el mando lleva entre otros muchos botones unos de apagar y encender la centralita y la de dar mas intensidad a la luz de los led .
    aunke esa centralita sea para tiras de regb la puedes usar para encender lo que kieras . es decir la centralita tiene 4 salidas .

    salida 1 : es un positivo comun para todos los colores
    salida 2: negativo para color 1
    salida 3 : negativo para color 2
    salida 4 : negativo para color 3

    te comento un ejemplo : imagina que en el inteiror del coche tienes todo de color azul pero tienes unas tiras para los pies , otras para en techo y otras en el salpicadero pues puesdes acer lo siguiente :

    conectas todas las tiras con el positivo comun de la centralita , y luego todas las del salpicadero las conectas a una salid de color , las de los pies a otra salida de color y asi con la que queda .

    entonces ahora con el mando puedes encender o apagar la ke kieras , dar mas o meno intensidad a la luz que kieras y si el mando es de los grandes de lso que te permiten tener funciones y programaciones de secuencias puedes jugar con las lueces , como poner todoas en modo flash o poner encendido de una y apgado de otra cosas asi

  8. #8
    Zonatuner Avatar de _DaviD_
    Fecha de Ingreso
    agosto-2011
    Mensajes
    84

    Respuesta: mando para leds

    Pues si se puede hacer eso es una locura, esta muy bien la idea.

  9. #9
    Zonatuner Avatar de 307rafael
    Fecha de Ingreso
    abril-2014
    Ubicación
    VW Bora 1.6 105cv inyeccion
    Mensajes
    63

    Respuesta: mando para leds

    aver no se si soluciono tu problema pero te comento se que existen unas tiras de led´s rgb que cambian de color y llevan una especie de centralita y un receptor para el mando para cambiar de color manual o automaticamente tipo flash etc yo e pedido una bobina de 5 metros en DX.com por unos 17€ el envio es gratuito a españa pero tarda cosa asi de un mes en llegar pero bueno espero aberte ayudado.

+ Responder al Tema

Temas Similares

  1. leds con mando
    By cristian lopez in forum Interiores
    Replies: 7
    Último mensaje: 05-may-2011, 21:01
  2. tv plasma sin mando ¿como conseguir un mando?
    By Jimmy Yas in forum Entre Melones y Sandías
    Replies: 31
    Último mensaje: 21-sep-2009, 17:14
  3. Replies: 0
    Último mensaje: 21-jul-2009, 19:54
  4. mando para el cierre
    By -OCTAVITA- in forum Electrónica
    Replies: 8
    Último mensaje: 06-dic-2006, 00:25
  5. Mando de volante para...
    By pepeleches in forum Car Audio General
    Replies: 2
    Último mensaje: 29-sep-2003, 08:36

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
hw

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40