+ Responder al Tema
Página 2 de 2
PrimeroPrimero 1 2
Mostrando resultados del 16 al 21 de 21

instalar un cuentarevoluciones ( tacometro)

  1. #16
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    julio-2006
    Mensajes
    131

    Re: instalar un cuentarevoluciones ( tacometro)

    mu wenas! gente , gracias a buestra ayuda e conseguido conectar el cuentarevoluciones , no a sido muy dificil mas que nada a sido aberiguar que cable seria el de los impulsos , por que en mi bobina salian tres cables y un conector sin cable y con un tester averigue que era el conector sin cable , ese seria si mi coxe lo uviese llebado de serie , muxas grasias! ... si a alguien le interesa montarse uno ,que no dude en preguntar ,ayudaria con muxo gusto..........................un saludo! dewwwwwwwww

  2. #17
    TERREMOTO Y CYNTHIA
    Fecha de Ingreso
    noviembre-2005
    Ubicación
    GOLF MKI CAMBIO POR MERCEDES CLASE A
    Mensajes
    2.246

    Re: instalar un cuentarevoluciones ( tacometro)

    buenas tengo un rover mg y quiero colocar uno alguien me podria indicar los pasos a seguir gracias

  3. #18
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    julio-2006
    Mensajes
    131

    Re: instalar un cuentarevoluciones ( tacometro)

    buenas!! bueno MIGUEL SIMON intentare ayudarte en lo posible ejejeje , tu coxe ya tiene instalado un cuenta de serie verdad? pos la solucion mas rapida y sencilla , es cojer el cable de impulsos detras del cuadro de mandos y conectalo al nuevo pero entonses no te ira el original ...a no ser! que agas un enpalme pa los dos cuentas
    enga! un saludo si tienes alguna duda pregunta intentare ayudarte dew!

  4. #19
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    julio-2009
    Mensajes
    1

    Respuesta: Re: instalar un cuentarevoluciones ( tacometro)

    hola maestro, el esquema que dejaste para instalar el tacometro esta muy bueno y es muy practico, pero como seria la conexion con encendido electronico????? gracias
    Cita Iniciado por PalioMille Ver Mensaje
    Lo prometido es deuda, aca esta un esquemita de un encendido por bobina y condensador mas la conexión del Tacómetro, y como un dibujo dice mas que mil palabras, espero te aclare todas tus dudas.



    Cualquier duda adicional espero poder responderla.

    Suerte


    Salu2

  5. #20
    Zonatuner Avatar de Pillo_o2
    Fecha de Ingreso
    febrero-2007
    Ubicación
    Renault Super 5
    Mensajes
    187

    Respuesta: instalar un cuentarevoluciones ( tacometro)

    El condensador lo lleva el coche o hay que ponerlo?

    S2

  6. #21
    Zonatuner Avatar de MICLO
    Fecha de Ingreso
    enero-2005
    Mensajes
    1.334

    Respuesta: instalar un cuentarevoluciones ( tacometro)

    Os fijáis de cuando es el post ?¿ si tenéis suerte el autor aun andará por aqui y lo vera, sino a ver si alguien que sepa del tema os pueda ayudar....

+ Responder al Tema
Página 2 de 2
PrimeroPrimero 1 2

Temas Similares

  1. tacometro diesel
    By RINO in forum Electrónica
    Replies: 6
    Último mensaje: 08-mar-2009, 09:13
  2. Cuanto costaria instalar todo esto?
    By skullforever in forum Car Audio General
    Replies: 23
    Último mensaje: 03-may-2006, 20:42
  3. instalar tacometro
    By VTIeg6 in forum Mecánica
    Replies: 11
    Último mensaje: 12-dic-2005, 23:38
  4. tacometro de gasoil.
    By RINO in forum Mecánica
    Replies: 10
    Último mensaje: 23-abr-2003, 13:53
  5. Como instalar cuentarevoluciones
    By Almudena16V in forum Mecánica
    Replies: 1
    Último mensaje: 18-ene-2003, 20:29

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
hw

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40