+ Responder al Tema
Página 1 de 2
1 2 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 15 de 21

instalar un cuentarevoluciones ( tacometro)

  1. #1
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    julio-2006
    Mensajes
    131

    instalar un cuentarevoluciones ( tacometro)

    alguien save instalar un cuentarevoluciones?? es desir! donde son sus conexiones??!

  2. #2
    Zonatuner Avatar de carlosracing
    Fecha de Ingreso
    julio-2006
    Mensajes
    13

    Re: instalar un cuentarevoluciones ( tacometro)

    Que marca es?, generalmente el + es el rojo, el negro el - y el verde la señal y si lleba otro cable mas es la luz....
    Cualquier otra duda consultame

  3. #3
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    agosto-2005
    Mensajes
    1.601

    Re: instalar un cuentarevoluciones ( tacometro)

    yo tambien tengo la duda ya que mi coche por construccion no lleva cuentra revoluciones y me gustaria ponerle uno , eso del + rojo - negro y verde la señal ke es ?

  4. #4
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    julio-2006
    Mensajes
    23

    Re: instalar un cuentarevoluciones ( tacometro)

    el + es el cable positivo, en color rojo. el - es negativo, en negro y la señal en verde, no me akuerdo aora mismo.

  5. #5
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    julio-2006
    Mensajes
    131

    Re: instalar un cuentarevoluciones ( tacometro)

    tengo un fiat uno , y me boy a comprar el tacometro suelto cuado tenga un poco de presupuesto mas o menos ya e mirao precio por y me sale a 30 o 40€

  6. #6
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    julio-2006
    Mensajes
    131

    Re: instalar un cuentarevoluciones ( tacometro)

    y donde se conectan? el positivo al contacto por que a bateria siempre taria enxegao no? el negativo man dixo al negativo de la bobina para los inpulsos y el de la luz ya lo pondre donde el tablero o el mechero

  7. #7
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    julio-2006
    Mensajes
    131

    Re: instalar un cuentarevoluciones ( tacometro)

    me e equivocado? o es algu asi

  8. #8
    Zonatuner Avatar de PalioMille
    Fecha de Ingreso
    enero-2004
    Ubicación
    Mille
    Mensajes
    29

    Re: instalar un cuentarevoluciones ( tacometro)

    Ante todo Saludos Colegas


    El + cable rojo al contacto (interruptor de encendido del auto), el - cable negro a masa (tornillo que haga "contacto eléctrico" con la carroceria), y el cable de señal depende del tipo de encendido, encendido electronico o encendido por bobina y condensador (platinos mecanicos), lleva los impulsos hacia el tacometro, Cual tipo de encendido tienes?.

  9. #9
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    julio-2006
    Mensajes
    131

    Re: instalar un cuentarevoluciones ( tacometro)

    tengo un encendido por bobina el coxe es antiguo y lo estoy reformando

  10. #10
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    julio-2006
    Mensajes
    131

    Re: instalar un cuentarevoluciones ( tacometro)

    como puedes saver que cable es? de toda la bobina

  11. #11
    Zonatuner Avatar de PalioMille
    Fecha de Ingreso
    enero-2004
    Ubicación
    Mille
    Mensajes
    29

    Re: instalar un cuentarevoluciones ( tacometro)

    Fiat-uno-turbo, disculpa la demora, no habia tenido la oportunidad de ingresar aca al foro, ahora mismo preparo un pequeño esquema y lo publico.

    Salu2.

  12. #12
    Zonatuner Avatar de PalioMille
    Fecha de Ingreso
    enero-2004
    Ubicación
    Mille
    Mensajes
    29

    Re: instalar un cuentarevoluciones ( tacometro)

    Lo prometido es deuda, aca esta un esquemita de un encendido por bobina y condensador mas la conexión del Tacómetro, y como un dibujo dice mas que mil palabras, espero te aclare todas tus dudas.



    Cualquier duda adicional espero poder responderla.

    Suerte


    Salu2

  13. #13
    Zonatuner Avatar de PalioMille
    Fecha de Ingreso
    enero-2004
    Ubicación
    Mille
    Mensajes
    29

    Re: instalar un cuentarevoluciones ( tacometro)

    Se me pasaba Agradecer a Peter Ibiza, pues con sus instrucciones publicadas en "Preguntas Frecuentes" pude subir el dibujo, y me resulto muy facil.

    Gracias Peter Ibiza.


    Salu2

  14. #14
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    julio-2006
    Mensajes
    131

    Re: instalar un cuentarevoluciones ( tacometro)

    muxas muxas grasias!!! PALIOMILLE!!! te lo as currado un monton!!

  15. #15
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    julio-2006
    Mensajes
    131

    Re: instalar un cuentarevoluciones ( tacometro)

    y perdona por el retardo pero tao una semana de vacaciones por ay de perreo y no tube oportunidad de conectarme! asias de nuevo! un saludo

+ Responder al Tema
Página 1 de 2
1 2 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. tacometro diesel
    By RINO in forum Electrónica
    Replies: 6
    Último mensaje: 08-mar-2009, 10:13
  2. Cuanto costaria instalar todo esto?
    By skullforever in forum Car Audio General
    Replies: 23
    Último mensaje: 03-may-2006, 21:42
  3. instalar tacometro
    By VTIeg6 in forum Mecánica
    Replies: 11
    Último mensaje: 13-dic-2005, 00:38
  4. tacometro de gasoil.
    By RINO in forum Mecánica
    Replies: 10
    Último mensaje: 23-abr-2003, 14:53
  5. Como instalar cuentarevoluciones
    By Almudena16V in forum Mecánica
    Replies: 1
    Último mensaje: 18-ene-2003, 21:29

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40