+ Responder al Tema
Página 4 de 18
PrimeroPrimero 1 2 3 4 5 6 7 8 14 ... ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 46 al 60 de 266

brico sobre neones

  1. #46
    Zonatuner Avatar de davish
    Fecha de Ingreso
    octubre-2003
    Mensajes
    909
    joder ahora entiendo lo de las cintas, mira que me he rallado con eso

  2. #47
    Zonatuner Avatar de lomiello
    Fecha de Ingreso
    agosto-2003
    Ubicación
    corty 1600cc guia 90 hp
    Mensajes
    219
    voltiosin contestame a lo de como pintaste los mandos esos cromaos porfa!!!!
    aún por civilizar

  3. #48
    Multi Point Injection Avatar de voltiosin
    Fecha de Ingreso
    junio-2003
    Mensajes
    2.034
    LOS MANDOS ESOS LOS COMPREN EN EL AURGI POR 5€ ARA 1 ANO O MENOS

    SOLO LOS HAY COMO LOS MIOS Y EN CARBONO

    XO SOLO SIRVEN XA SEAT IBIZA.GOLF III,POLO Y NO SE SI ALGUNO MAS PERO K TENGAN ESA FORMA

  4. #49
    Multi Point Injection Avatar de voltiosin
    Fecha de Ingreso
    junio-2003
    Mensajes
    2.034
    ya e exo el eskema del panel de control kereis algo mas??

  5. #50
    Nabeado
    Fecha de Ingreso
    febrero-2004
    Ubicación
    Avensis 5p
    Mensajes
    539
    Yehhh, muy currado el trabajito voltiosin, muxas gracias por todos los esquemas, dibujos... que t as currado, a ver si este veranito me pongo y hago algo de esto... aunq mi problema es donde colocar el panel... jeje, Ya veremos

    GRACIAS POR TODO voltiosin

  6. #51
    Multi Point Injection Avatar de voltiosin
    Fecha de Ingreso
    junio-2003
    Mensajes
    2.034
    pon una foto de tu interior y si kere te ayudo
    a elegir sitio

  7. #52
    Nabeado
    Fecha de Ingreso
    febrero-2004
    Ubicación
    Avensis 5p
    Mensajes
    539
    Lo siento, x no aberte knt antes...xro toy d exams y toy un poko liado, cndo acabe ago las fotos del interior y ya decidimos ok???

    GRACIAS!!!

  8. #53
    Zonatuner Avatar de LoWRaiDeR
    Fecha de Ingreso
    junio-2003
    Ubicación
    Leon TDI 130cv
    Mensajes
    195

    una duda

    kiero meterle 3 neones interiores... weno 2 d ellos pa mi q son un plastico azul... kon una luz pero amos xDDD weno alo q iva... si le meto 3 reactancias de 12w hace falta fusibles... (lo kiero mete to en la bateria) mmm xq los 2 tubos pa los pies n kreo q awanten en la luz d cortesia... ahora mismo tngo uno puesto y fona bien... pero 2 awantaria? enga saludos peñaaa

  9. #54
    Multi Point Injection Avatar de voltiosin
    Fecha de Ingreso
    junio-2003
    Mensajes
    2.034
    hombre si no piensas poner muxos mas neones te aconsejo k uses el mexero pero si te mola el tema de la bateria pues lo mejor es un fusible para todos los neones y punto pero repito si no piensas aumentar muxo la instalacion te aconsejo el mexero

  10. #55
    Zonatuner Avatar de LoWRaiDeR
    Fecha de Ingreso
    junio-2003
    Ubicación
    Leon TDI 130cv
    Mensajes
    195

    no son muxos w pal mexero ?

    3 neones al mechero no es mucha tela? unsaludo

  11. #56
    Nabeado
    Fecha de Ingreso
    febrero-2004
    Ubicación
    Avensis 5p
    Mensajes
    539
    yehhh voltiosin... a ver si m exas un cable tu tb... te cuento:

    A ver... m kiero poner unos tubos d neon en la parte del piloto y del copiloto... q m aconsejais??? Los tipicos de Carrefour??? Kiero q alumbren bien... y no gastarme muxo dinero...
    Otra cosa es... mi bateria aguanta? Tengo dos etapas de 2 vias y aora los neones... voy a tener q estar mirando todo el rato la bateria por si se descarga???
    Necesitare alguna resistencia, o algun transformador???
    Pienso sacar el cable de la bateria... q lo veo mas facil q el mechero, y ademas veo q ay muchos problemas con el mechero, me gustaria saber el tipo de fusible q deberia poner...


    GRACIAS!!!!
    Última edición por Capi; 31-jul-2004 a las 16:24

  12. #57
    Nabeado
    Fecha de Ingreso
    febrero-2004
    Ubicación
    Avensis 5p
    Mensajes
    539
    Nadie q m sepa responder a algo????

  13. #58
    Zonatuner Avatar de Blizzard
    Fecha de Ingreso
    julio-2004
    Ubicación
    4Runner 3.0TD
    Mensajes
    86
    Yo usaría dos cátodos fríos de los que usamos en modding, son muy finitos, no calientan, dan mucha luz y valen entre 12 y 15€.

    Ahora los venden por todos lados en las tiendas de PC's...

    Gastan una miseria los cátodos, entre 4 y 6W, asi que no creo que sea mucha la preocupación de la batería, ojo la etapa es otra cosa.

    En cuanto a fusibles yo no creo que hagan falta... Difícilmente un cátodo chupará más de la cuenta, tampoco tienes como cortocircuitarlo, a menos que lo montaras puenteando los cables...

    Saludos,

    David

  14. #59
    Zonatuner Avatar de xcorpion306
    Fecha de Ingreso
    marzo-2004
    Ubicación
    Mazda 6
    Mensajes
    501
    Voltiosin aver si me puedes exar un cable tio.

    No se si abras visto los leds q llevo en los montantes. Pues queria q se encendiesen de varias formas:

    - De forma aleatoria
    - Tipo " coche fantástico " ( creo q se entiende ... jeje )
    - Y fijos ( sto ta solucionao .... )

    Quería poner un interruptor con 3 posiciones, una para cada tipo d iluminacion. Cómo lo podría hacer ????

    Enga SALU2 !!!

  15. #60
    Nabeado
    Fecha de Ingreso
    febrero-2004
    Ubicación
    Avensis 5p
    Mensajes
    539
    y d lo mio nadie m puede knt??? El principal problema es si se me gastara la bateria en seguida o q...

+ Responder al Tema
Página 4 de 18
PrimeroPrimero 1 2 3 4 5 6 7 8 14 ... ÚltimoÚltimo

LinkBacks (?)

  1. 23-abr-2008, 22:28
  2. 20-abr-2008, 20:43
  3. 14-abr-2008, 19:48

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
hw

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40