![]() |
|
|||||||
| Registrarse | FAQ | Lista de usuarios | Calendario | Buscar | Posts de hoy | Marcar como leído |
![]() |
|
|
LinkBacks | Herramientas | Calificar discusión | Estilo |
|
|
#1 (permalink) |
|
Zonatuner
|
q opinais de esta web???AYUDA!!!!
hola a todos, me gustaria q alguno me dijerais si conoceis esta pagina o sabeis si es un timo o algo porq estamos pensando unos amigos y yo pillarnos las psp aki q supuestamente es pa comprar al por mayor,pero no se si sera fiable,que alguien le eche un vistazo xq hay un chaval q me consigue la psp por 170 y me la da en mano nueva en su caja y toel tema,no se de donde las coseguira el porque es conocido del cuñao de un amigo y yo no lo conozco,a ver q opiniones me dais de esta pagina y si os fiariais de eso.Esta es la web:
http://www.itensales.com/index.htm un saludo a todos y gracias!!!! |
|
|
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Zonatuner
|
Re: q opinais de esta web???AYUDA!!!!
Con decirte que los tios estos ya venden la PS3...
![]() ![]() ![]() http://www.itensales.com/item359.htm No te fies Salu2 ![]() |
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | |
|
Espíritu racing
|
Re: q opinais de esta web???AYUDA!!!!
Cita:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#11 (permalink) | |
|
Zonatuner
|
Re: q opinais de esta web???AYUDA!!!!
Cita:
Un saludo |
|
|
|
|
![]() |
| Herramientas | |
| Estilo | Califica esta discusión |
|
|