+ Responder al Tema
Página 1 de 2
1 2 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 15 de 22

nokia 5230

  1. #1
    super pollo Avatar de mg-zr32
    Fecha de Ingreso
    mayo-2006
    Mensajes
    904

    nokia 5230

    alguien tiene este movil? como puedo instalar el gps que lleva?

    Última edición por mg-zr32; 14-feb-2010 a las 08:08

  2. #2
    Nabeado Avatar de Javi Santamaria
    Fecha de Ingreso
    febrero-2002
    Ubicación
    407 SW
    Mensajes
    9.731

    Respuesta: nokia 5230

    El "gps" que lleva es por mapas bajo demanda, es decir, que si quieres que te funcione el gps, tienes que conectarte o bien por wifi o por 3g para poder bajarte el mapa en cuestion.
    En resumen, el gps que tienes no es como en otros telefonos en el cual te bajas una aplicacion y los mapas, en este telefono te conectas y te cobran por ello.
    Es una mala eleccion para poder usarlo como gps.

    Serman77 (Alias el Percultor de Parla) tambien ten en cuenta esto para tu 6700.

  3. #3
    Am I just paranoid?
    Fecha de Ingreso
    enero-2009
    Mensajes
    863

    Respuesta: nokia 5230

    Según veo en la página de Nokia, utiliza el mismo software que el 5800. Entonces si no me equivoco, si que puedes meterle un programa gps. Yo en mi Nokia 5800 lo llevo utilizando bastante tiempo. Tendrias primero que hackear el movil para que te admita programas piratas, luego instalar un programa para firmas los certificados del programa y luego instalar el programa que quieras con los mapas. La verdad es que lo he hecho varias veces con moviles distintos (varios 5800, N96, etc) pero no lo recuerdo muy bien. Siempre he buscado información en algún foro especializado.
    Como programas gps, te recomiendo el sygic.

  4. #4
    Sin Título Personal
    Fecha de Ingreso
    octubre-2004
    Mensajes
    1.304

    Respuesta: nokia 5230

    A mi me parece una cagada el tema del GPS. Pensé que era cosa mía lo del error, pero veo que no...

    La verdad es que habiendo tenido el 5800 Xpressmusic, el 5230 es un paso atrás considerable
    Nachete

  5. #5
    Usuario con miembro Avatar de Jdt.
    Fecha de Ingreso
    julio-2005
    Ubicación
    Renault Megane III
    Mensajes
    2.340

    Respuesta: nokia 5230

    Yo lo tengo y lo pondré a la venta porque es una cacota de móvil, es un paso atras al 5800.





  6. #6
    vive la vida dia a dia... Avatar de Tunitoon.Jr
    Fecha de Ingreso
    marzo-2007
    Ubicación
    suzuki katana
    Mensajes
    793

    Respuesta: nokia 5230

    yo tengo el sygic puesto en el 5800 xpressmusic y la verdad no va nada mal....

    lo tengo puesto simplemente con la antena interior del movil por lo cual no me cobran...ay una opcion en el telefono(al menos en el 5800...) con la cual activas cualquier tipo de programa sea pirata o no por lo de las firmas autorizadas y tal si lo necesitas dimelo y lo explico un saludo

  7. #7
    The KKK took my baby away Avatar de Carlos Garcia
    Fecha de Ingreso
    febrero-2002
    Mensajes
    5.451

    Respuesta: nokia 5230

    Metele el Sygic, desactiva el A-GPS y lo tendras 100% gratuito y offline. Como contrapartida, tarda unos 5 minutos en coger la posición en frio y estando parado. si se te ocurre encenderlo estando ya en la autopista, 10-15 min para posicionarse no te los quita nadie.

    Edit, el Sygic es de pago, pero lo puedes instalar craqueao.


  8. #8
    Baila Lere Avatar de Jimmy Yas
    Fecha de Ingreso
    febrero-2003
    Ubicación
    Fiat Ducato 2.0 HDI Audi S8
    Mensajes
    3.598

    Respuesta: nokia 5230

    Cita Iniciado por -carlos- Ver Mensaje
    Como programas gps, te recomiendo el sygic.


    +1 , yo en el 5800 es el que tenia


  9. #9
    super pollo Avatar de mg-zr32
    Fecha de Ingreso
    mayo-2006
    Mensajes
    904

    Respuesta: nokia 5230

    Cita Iniciado por Carlos Garcia Ver Mensaje
    Metele el Sygic, desactiva el A-GPS y lo tendras 100% gratuito y offline. Como contrapartida, tarda unos 5 minutos en coger la posición en frio y estando parado. si se te ocurre encenderlo estando ya en la autopista, 10-15 min para posicionarse no te los quita nadie.

    Edit, el Sygic es de pago, pero lo puedes instalar craqueao.

    ok comprare el cable para el ordenata que no viene ni eso, ni el programa para el ordenador, le coji ayer con un renove a 0 leuros, ¿para bajar el sygic por donde lo hago por el ares?saludos

  10. #10
    Nabeado Avatar de Javi Santamaria
    Fecha de Ingreso
    febrero-2002
    Ubicación
    407 SW
    Mensajes
    9.731

    Respuesta: nokia 5230

    Es con Symbian el modelo este? o el navegador va por Java?....
    Yo he estado buscando un navegador para el 6700 y en todos los lados que he visto, en ninguno comentan que pueda instalarse ningun soft de GPS en este modelo en concreto.

  11. #11
    Zonatuner Avatar de valdes148
    Fecha de Ingreso
    septiembre-2008
    Mensajes
    474

    Respuesta: nokia 5230

    Segun tengo entendido, ese telefono no tiene antena GPS integrada, asi que veo dificil la instalacion....

    Yo en mi 5800xp tengo el sygic actualizado con los radares y todo, y de maravilla

    Un saludo

  12. #12
    Am I just paranoid?
    Fecha de Ingreso
    enero-2009
    Mensajes
    863

    Respuesta: nokia 5230

    Cita Iniciado por valdes148 Ver Mensaje
    Segun tengo entendido, ese telefono no tiene antena GPS integrada, asi que veo dificil la instalacion....

    Yo en mi 5800xp tengo el sygic actualizado con los radares y todo, y de maravilla

    Un saludo
    Si no tiene antena integrada, puede usar una externa.

  13. #13
    super pollo Avatar de mg-zr32
    Fecha de Ingreso
    mayo-2006
    Mensajes
    904

    Respuesta: nokia 5230

    bueno pues ya consegui usar el gps que lleva integrado y sin tenerme que conectarme a internet ni activar la licencia que lleva, hay que entrar en ajuste de aplicaciones primero y luego en posicionamiento ,siguiente metodos de posicionamineto y dejar solo señalada la opcion GPS INTEGRADO,tarda un poco en cojer señal pero luego va bien, eso si la opcion de detectar radares no la lleva integrada por lo demas va de lujo

  14. #14
    The KKK took my baby away Avatar de Carlos Garcia
    Fecha de Ingreso
    febrero-2002
    Mensajes
    5.451

    Respuesta: nokia 5230

    Lo de los radares te lo da el software, el Sygic lo tiene.


  15. #15
    Zonatuner Avatar de bruce_lee
    Fecha de Ingreso
    agosto-2006
    Mensajes
    4.330

    Respuesta: nokia 5230

    Bájalo de la OVI Nokia, yo tengo un 5800 y te servirá el mismo programa


+ Responder al Tema
Página 1 de 2
1 2 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. nokia n95 libre y nokia e65
    By goku8697 in forum Vendo
    Replies: 1
    Último mensaje: 21-ene-2009, 14:18
  2. [Vendo]Nokia N95 8GB + Nokia N70
    By Way_RS in forum Vendo
    Replies: 2
    Último mensaje: 09-oct-2008, 18:29
  3. nokia 7250i y nokia 6100
    By legolfito in forum Vendo
    Replies: 1
    Último mensaje: 10-mar-2006, 14:02
  4. Nokia 3650 Y Nokia 6600
    By BORA in forum Vendo
    Replies: 17
    Último mensaje: 23-oct-2005, 12:32
  5. Replies: 12
    Último mensaje: 19-may-2005, 22:06

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
hw

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40