+ Responder al Tema
Mostrando resultados del 1 al 10 de 10

cuantos megas

  1. #1
    Nabeado Avatar de Miguel mac
    Fecha de Ingreso
    agosto-2006
    Ubicación
    GOLF 4
    Mensajes
    4.631

    cuantos megas

    Hola ,, cuanto megas de conexion son 508kbps de bajada,, esque hace como una semana contrate la oferta de telefonica de 3megas y me dijero que en tres dias estaria a 3megas y hago la prueba aki : http://www.internautas.org/testvelocidad/

    y me da esos kbps de bajada y 50kbps de subida,, esta bien o no?
    en el administrador de tareaAS EN FUNCIONES DE RED la velocidad que me sale es de 100MBbps , esto esta bien esos cuantos megas son 100 o 1?

  2. #2
    Nabeado Avatar de kokotero
    Fecha de Ingreso
    agosto-2005
    Mensajes
    6.977

    Re: cuantos megas

    cierra la mula y vuelve a hacerlo en adsl4ever.com

  3. #3
    The KKK took my baby away Avatar de Carlos Garcia
    Fecha de Ingreso
    febrero-2002
    Mensajes
    5.484

    Re: cuantos megas

    Para pasar de bits a bytes hay que dividir por 8, esto es, 8 bits son un byte.

    508 kbits son 60 kbytes mas o menos.

    La conexion de 3 megas (3 megabits) vienen a ser 384 kbytes por segundo.

    (atento a donde pongo la "i" y la "y", no te lies).


  4. #4
    Tarjetero Avatar de DrFox
    Fecha de Ingreso
    febrero-2002
    Ubicación
    Cordoba sport/Toledo 2.0 16v
    Mensajes
    4.904

    Re: cuantos megas

    Cada dia me sorprendo mas con ONO


    11427 KBPS de bajda
    y por desgracia solo 279 KBPS de subida.... la verdad es que apra tener 4 megas no esta mal....me parece que los 30 megas que van a ofrecer para el año que viene se van a cumplir


    Chuck Norris gana al Conecta 4 con solo 3 movimientos..... ahí es ná

  5. #5
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    febrero-2005
    Mensajes
    7.892

    Re: cuantos megas

    si no voy mal en otro post lo ponia.Te dan 3 megas pero solo iran si tienes el decodificador de ver la tele apagado,si lo tienes puesto la velocidad sera de 1 mega.

  6. #6
    Zonatuner Avatar de teleco_umh
    Fecha de Ingreso
    junio-2002
    Ubicación
    406 HDi 110cv
    Mensajes
    245

    Re: cuantos megas

    Carlos García me parece que estás equivocado con tu conversión.
    Las mediciones ya son en kilobytes por segundo, no es necesario pasar a ninguna otra magnitud.

    Me da la impresión que los 508kbps corresponden a 1 mega de conexión o a los 3 megas pero con algunas aplicaciones abiertas. Lo raro es la subida, debería ser el doble(unos 100-115kbps), pero puede que sea por las mismas razones.

    De todas formas hay un post abierto por el señor PEP que explica un poco los entresijos de la subida a los 3 megas.

    Saludos

    ...Buscando llantas para ponerle al pequeño ...

  7. #7
    The KKK took my baby away Avatar de Carlos Garcia
    Fecha de Ingreso
    febrero-2002
    Mensajes
    5.484

    Re: cuantos megas

    El puso kbps, yo entiendo kilobits. Si lo hubiera puesto con B mayuscula entenderia kilobytes.


  8. #8
    Nabeado Avatar de Miguel mac
    Fecha de Ingreso
    agosto-2006
    Ubicación
    GOLF 4
    Mensajes
    4.631

    Re: cuantos megas

    Esta es de ahora mismo con la mula cerrada que antes la tenia abieta , xddd

  9. #9
    Pep
    Pep está desconectado
    Zonatuner Avatar de Pep
    Fecha de Ingreso
    febrero-2002
    Ubicación
    Escort 1.8 16V
    Mensajes
    2.393

    Re: cuantos megas

    Aunque no es una norma publica si es algo aceptado entre los que trabajamos en este mundo..

    kb --> Kilobit
    KB --> KiloByte

    1 Byte = 8 bits

    1 bit = "1" o "0"

  10. #10
    Zonatuner Avatar de teleco_umh
    Fecha de Ingreso
    junio-2002
    Ubicación
    406 HDi 110cv
    Mensajes
    245

    Re: cuantos megas

    Ya, si aceptado es y lo que queráis, pero las mediciones normalmente se hacen en kilobytes por segundo, no tiene sentido hablar de velocidad binaria a nivel de usuario.
    Saludos

    ...Buscando llantas para ponerle al pequeño ...

+ Responder al Tema

Temas Similares

  1. Capacitador a partir de cuantos wattios??
    By CristoFire in forum Car Audio General
    Replies: 13
    Último mensaje: 30-may-2006, 14:12
  2. Jazztel 20 megas [opiniones]
    By Lerin in forum Entre Melones y Sandías
    Replies: 15
    Último mensaje: 14-dic-2005, 21:50
  3. cuantos rms se necesitan...?
    By etxebe in forum Car Audio General
    Replies: 1
    Último mensaje: 08-may-2003, 22:03
  4. cuantos w rms aguantara mi sub?
    By luigutierrez_2000 in forum Car Audio General
    Replies: 1
    Último mensaje: 05-abr-2003, 15:17

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40