+ Responder al Tema
Mostrando resultados del 1 al 14 de 14

Ayuda poner TOMTOM en pda

  1. #1
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    abril-2003
    Ubicación
    RS 2000 150CV
    Mensajes
    307

    Ayuda poner TOMTOM en pda

    Pues me compre una PDA MIO modelo P350 con GPS integrado... Tambien me compre una SD de 2GB para poder poner instalarle programas, pero no me aclaro para instalarle el TOMTOM. Alguien podria ayudarme?
    Gracias

  2. #2
    Zonatuner Avatar de chasis2
    Fecha de Ingreso
    octubre-2003
    Ubicación
    C-Max y ZX6-R Ninja
    Mensajes
    926

    Re: Ayuda poner TOMTOM en pda

    en teoria creo que si grabas el tomton en la targeta y la pones en la pda tendria q reconocer el programa nuevo.
    By Sensual Tuning (proyecto C-Max cogiendo forma)
    POR FIN TENEMOS MOTO KAWASAKI ZX-6R 636 NINJA VERDE !!!!

  3. #3
    Sectario Avatar de 205Tuning
    Fecha de Ingreso
    abril-2002
    Ubicación
    205Rallye/Mondeo/20vt
    Mensajes
    3.705

    Re: Ayuda poner TOMTOM en pda

    yo te pongo como se hace si es pirata
    VENDO ESTO:
    http://www.zonatuning.com/f26/vaios-...es-etc-203220/


    MIEMBRO Nº 1,de la plataforma:SI! AL SUPER 5 "DUB"

  4. #4
    Sectario Avatar de 205Tuning
    Fecha de Ingreso
    abril-2002
    Ubicación
    205Rallye/Mondeo/20vt
    Mensajes
    3.705

    Re: Ayuda poner TOMTOM en pda

    Meterle el Tomtom a la N35 es muy fácil:

    A) Te bajas de la mula el Tomtom5+iberia+crack y el parche de la 5.1 de Ironcatan.

    B) Lo instalas. Toda la instalación se hace desde la PDA, si te quedas sin batería puedes reinstalar sin tener un ordenador a mano. Yo lo hago de la siguiente manera:

    1) Copia las carpetas (Crack - 2577 - licences - Voices - Mapas), en la tarjeta de memoria de la PDA. Mejor usa un grabador de tarjetas SD, que si lo haces por la PDA te puedes morir. Una vez copiado esto a la SD, la metes en la PDA y empezamos.

    OJO: Los mapas tienen que estar en el directorio raiz de la tarjeta de memoria para que el Tomtom los vea.

    2) Abres la carpeta "2577", picas uno a uno en los cuatro archivos .cab y se instalarán todos los componentes.

    3) Copias los archivos "data10.chk" y "data22.chk", de 833 y 877 bytes, que están dentro de la carpeta "Voice" de la tarjeta de memoria, a la carpeta "Archivos de programa\Navigator"

    4) Abre la carpeta "Crack".

    5) Copia la carpeta "TomTom" a la carpeta "My Documents" de la PDA.

    6) Copia el programa "TomTom Navigator.exe" de Ironcatan a la carpeta "Archivos de programa\Navigator".

    Ya puedes arrancar Tomtom 5.10 y configurar tus preferencias.

    Saluditos.
    VENDO ESTO:
    http://www.zonatuning.com/f26/vaios-...es-etc-203220/


    MIEMBRO Nº 1,de la plataforma:SI! AL SUPER 5 "DUB"

  5. #5
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    abril-2003
    Ubicación
    RS 2000 150CV
    Mensajes
    307

    Re: Ayuda poner TOMTOM en pda

    Yo es q necesito tambien mapas de francia, ya que voy hacer un viaje alli y lo usare.
    Saludos

  6. #6
    Nabeado
    Fecha de Ingreso
    abril-2003
    Ubicación
    KAWASAKI VERSYS Y LAPIERRE TECNIC 900FS
    Mensajes
    4.379

    Re: Ayuda poner TOMTOM en pda

    si te bajas el iberia_plus_map v605 para tomtom 5.21 tienes mapas de toda europa, de todas formas yo comprovaria antes de salir que tu/s destino/s estan en los mapas

  7. #7
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    abril-2003
    Ubicación
    RS 2000 150CV
    Mensajes
    307

    Re: Ayuda poner TOMTOM en pda

    Gracias 205Tuning, ya lo tengo instalado, pero no se com meterle los mapas. Solo necesito el de españa y francia. Saludos

  8. #8
    Nabeado
    Fecha de Ingreso
    abril-2003
    Ubicación
    KAWASAKI VERSYS Y LAPIERRE TECNIC 900FS
    Mensajes
    4.379

    Re: Ayuda poner TOMTOM en pda

    los mapas tienes que meterlos en la sd tu arrastra la carpeta de iberia_map o iberia_plus_map a la sd y una vez que esten ya en tu tergeta pones en marcha el tomtom y ya elijes el mapas que quieres usar en cambiar preferencias preferencias, le das a la flechita de siguiente, y veras que pone volumen, mantener favoritos, cambiarubicacion casa, y cambiar mapa, pues bien pinchas ahi y veras que te dice canary islands, iberia map o iberia plus, bien pincha en el de iberia siquieres españa o canary si quieres canarias

    como ya dije antes con el iberia_plus_map tienes toda europa, yo me lo bajaria y probaria que tal va si tiene tus dstinos pues no le des mas vueltas te sirve

  9. #9
    Nabeado
    Fecha de Ingreso
    abril-2003
    Ubicación
    KAWASAKI VERSYS Y LAPIERRE TECNIC 900FS
    Mensajes
    4.379

    Re: Ayuda poner TOMTOM en pda

    por cierto si quieres meter los puntos de los radares españoles cuando te bajes un pack solo tienes que arrastrar los archivos que te hayas bajado a la carpea de los mapas y ya estan pueestos luego enla pda comprueba que estan activados y ya esta

    te aconsejo que busques los packs de robser estos los actualizan cada semana no fallan

  10. #10
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    abril-2003
    Ubicación
    RS 2000 150CV
    Mensajes
    307

    Re: Ayuda poner TOMTOM en pda

    Cita Iniciado por tuningland306
    los mapas tienes que meterlos en la sd tu arrastra la carpeta de iberia_map o iberia_plus_map a la sd y una vez que esten ya en tu tergeta pones en marcha el tomtom y ya elijes el mapas que quieres usar en cambiar preferencias preferencias, le das a la flechita de siguiente, y veras que pone volumen, mantener favoritos, cambiarubicacion casa, y cambiar mapa, pues bien pinchas ahi y veras que te dice canary islands, iberia map o iberia plus, bien pincha en el de iberia siquieres españa o canary si quieres canarias

    como ya dije antes con el iberia_plus_map tienes toda europa, yo me lo bajaria y probaria que tal va si tiene tus dstinos pues no le des mas vueltas te sirve
    Gracias a ti tambien

  11. #11
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    abril-2003
    Ubicación
    RS 2000 150CV
    Mensajes
    307

    Re: Ayuda poner TOMTOM en pda

    Pues bueno, ya lo tengo todo instalado, pero ahora el TOMTOM me dice que no reconoce ningun gps... ¿Pero como es eso si se supone que ya lo tiene integrado la pda?
    Saludos

  12. #12
    Sectario Avatar de 205Tuning
    Fecha de Ingreso
    abril-2002
    Ubicación
    205Rallye/Mondeo/20vt
    Mensajes
    3.705

    Re: Ayuda poner TOMTOM en pda

    te vas a configuracion del tomtom,y le das a GPOS y tienes que selleccionar serail usb o algo asi,para que te reconozca la antena
    VENDO ESTO:
    http://www.zonatuning.com/f26/vaios-...es-etc-203220/


    MIEMBRO Nº 1,de la plataforma:SI! AL SUPER 5 "DUB"

  13. #13
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    abril-2003
    Ubicación
    RS 2000 150CV
    Mensajes
    307

    Re: Ayuda poner TOMTOM en pda

    Donde sale la configuradion del GPS? En el menu principal?
    No lo encuentro

  14. #14
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    abril-2003
    Ubicación
    RS 2000 150CV
    Mensajes
    307

    Re: Ayuda poner TOMTOM en pda

    Bueno, rebuscando por algunos foros de PDA´s ya lo tengo todo apunto. Ahora solo falta que funcione bien y no falle con los satelites ni nada.
    Saludos y gracias por la ayuda

+ Responder al Tema

Temas Similares

  1. Replies: 8
    Último mensaje: 07-jun-2006, 19:53
  2. Ayuda a poner llantas racing
    By Skarniu in forum Tuning Digital
    Replies: 15
    Último mensaje: 10-may-2006, 14:27
  3. Ayuda . Como poner fotos en foro...
    By PIEDRAFITA in forum Mecánica
    Replies: 1
    Último mensaje: 15-jun-2003, 18:00
  4. AYUDA como poner etapa en focus 4 puertas
    By waldner in forum Car Audio General
    Replies: 1
    Último mensaje: 09-may-2003, 01:10
  5. OTRA DE SUBWOOFERS. AYUDA, PLEASE.
    By V-Rally in forum Car Audio General
    Replies: 14
    Último mensaje: 23-nov-2002, 01:30

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
hw

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40