+ Responder al Tema
Mostrando resultados del 1 al 11 de 11

Más potencia

  1. #1
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    noviembre-2013
    Mensajes
    49

    Más potencia

    Hola muy buenas, escribo este tema ya que ultimamente noto que mi megane no tira como a mi me gustaria, necesito mas potencia y me me preguntaba cual es la manera mas economica y mas "saludable" para el coche para conseguir esta potencia extra. Aparte de esto, tambien me gustaria saber donde puedo hacer una prueba de banco (estas que te pone cuantos cv tiene el coche)

    Muchas gracias y un saludo!!!

  2. #2
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    agosto-2014
    Mensajes
    29

    Respuesta: Más potencia

    una de las tantas es cambiar el arbol de levas. eso te va a dar bastante potencia. para hacer eso tienes que ver varias cosas. convendria que pidas ayuda si lo vas a cambiar. el sonido va a ser diferente. se va a escucha como los autos de carrera cuando estan quietos.
    tambien dicen que cambiando completo el caño de escape podrias llegar a ganar un par mas de potencia. eso no te lo confirmo.
    suerte....

  3. #3
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    noviembre-2013
    Mensajes
    49

    Respuesta: Más potencia

    Gracias cambiar el arbol de levas se puede hacer en los diesel? no entiendo mucho de mecanica! Gracias por la aportacion

  4. #4
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    octubre-2013
    Mensajes
    325

    Respuesta: Más potencia

    Puedes hacerle una reprogramación que este bien hecha sin apretarla demasiado para que no sea malo y eso te dara entre 25 y 30 caballos. También anulando el catalizador por un tubo recto te va a dar algo mas de tirada y también un sonido algo mas ronco. Esas cosas de las mas económicas, luego ya demás cosas subirían bastante de precio... y si le pones mucha potencia mas tendrías que empezar a cambiar mas cosas como embrague, frenos... ya que el embrague de serie no te aguantaría y frenos pues al tener mas potencia unos frenos que frenen mejor no vendrían mal

  5. #5
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    noviembre-2013
    Mensajes
    49

    Respuesta: Más potencia

    Tampoco le quiero subir mucha potencia, es mas que nada aceleración a la hora de hacer adelantamientos, seguramente le haga una reprogramacion, que me suba a los 160 Cv y le dejare hay, ahora lo unico que me falta es saber donde la puedo hacer. Muchas gracias por la ayuda. Un saludo

  6. #6
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    octubre-2013
    Mensajes
    325

    Respuesta: Más potencia

    claro pues prueba eso, y lo pruebas bien un tiempo y ya luego ves si quieres aumentar algo mas. Informate bien por tu zona aver si algún lado fiable las hacen bien. Un saludo

  7. #7
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    noviembre-2013
    Mensajes
    49

    Respuesta: Más potencia

    Muchas gracias por la ayuda!

  8. #8
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    noviembre-2014
    Mensajes
    10

    Respuesta: Más potencia

    Cita Iniciado por Borja Ramos Ver Mensaje
    Tampoco le quiero subir mucha potencia, es mas que nada aceleración a la hora de hacer adelantamientos, seguramente le haga una reprogramacion, que me suba a los 160 Cv y le dejare hay, ahora lo unico que me falta es saber donde la puedo hacer. Muchas gracias por la ayuda. Un saludo
    Muy buenas Borja, de donde eres? a ver si te podemos ayudar

  9. #9
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    noviembre-2013
    Mensajes
    49

    Respuesta: Más potencia

    Soy de un pueblo de al lado de Bilbao

  10. #10
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2014
    Mensajes
    14

    Respuesta: Más potencia

    hola Borja , yo te recomendaria limpiar el caudalimetro con el tiempo se ensucian y mandan informacion erronea , de hay que se pierda un poco de potencia , prueba a limpiarlo , yo cuando los limpio noto algo de mejoria , una repro tampoco le vendria mal , un saludo

  11. #11
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    noviembre-2013
    Mensajes
    49

    Respuesta: Más potencia

    Cita Iniciado por NOCIVO2 Ver Mensaje
    hola Borja , yo te recomendaria limpiar el caudalimetro con el tiempo se ensucian y mandan informacion erronea , de hay que se pierda un poco de potencia , prueba a limpiarlo , yo cuando los limpio noto algo de mejoria , una repro tampoco le vendria mal , un saludo
    La verdad es que eso si que lo tenia pensado hacer, pero no sabia que asi ganara mas potencia muchas gracias por lo del caudalimetro

+ Responder al Tema

Temas Similares

  1. Etapa de potencia?
    By Pablo_26 in forum Car Audio General
    Replies: 20
    Último mensaje: 19-ene-2013, 18:22
  2. Potencia Perfecta
    By mikerland in forum Car Audio General
    Replies: 4
    Último mensaje: 16-ago-2012, 15:28
  3. Ayuda potencia y sub
    By leo577 in forum Brico Sonido
    Replies: 3
    Último mensaje: 28-jul-2012, 07:08
  4. Ayuda potencia y sub
    By leo577 in forum Car Audio General
    Replies: 5
    Último mensaje: 27-jul-2012, 02:03
  5. Aumento de potencia en un P-106
    By DaniElo106 in forum Potenciación
    Replies: 2
    Último mensaje: 17-ago-2005, 23:18

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
hw

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40