+ Responder al Tema
Mostrando resultados del 1 al 12 de 12

Donde Pongo la Alarma??

  1. #1
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    junio-2008
    Mensajes
    88

    Donde Pongo la Alarma??

    Hola, queria preguntaros a ver que opinion teneis. Queria Instalar una alarma mas decente a mi coche, ahora llevo la tipica cobra que pita al ponerla y qutarla y si le das un golpe al coche pues suena...hace su funcion, pero queria meterme pronto a mas cosas y querria antes de ponerlas que ya este protegido. Aleron, Parachoques..etc

    Queria como digo una mas en serio. Por lo que he visto Metasistem me parece buena. La duda es donde instalarla.

    He preguntado el ELMA, esta en Leganes, Cerca de Parqusur. Y alli me cobran esto:

    -Modelo Universal Metasistem con mando aparte y sistema Panico (Que puedes hacer saltar la alarma desde el mando)

    - Alarma Meta con Volumetricos > 119€
    - Montaje > 129€
    - Modulo Golpes + Montaje > 50€
    - Modulo Elevalunas + Montaje > 42€

    Total 340€ De ahi puedo quitar modulos o poner mas.

    Luego esta otra

    Alarma compacta Metasistem Plip con mando de origen.

    - Alarma Meta con Volumetricos y Golpes > 199€
    - Montaje > 129€
    - Modulo Elevalunas + Montaje > 42€

    Total 370€, Gano comodidad en manejar la alarma desde el mando de origen del coche, pero pierdo la opcion de hacer saltar la alarma....

    En un taller especialistas de Alarmas me ponen por 300€ una alarma ya sea con mando de origen o mando aparte de la marca "Vegaelectronica" que segun me dijo es filial de GT. ¿?

    Luego esta la de serie en el taller oficial, por 390€ y con manejo desde mando de origen, sin panico, y sin posiblidad de poder poner el modulo elevalunas pero supuestamente 100% compatible con la electronica del coche...

    No se que hacer... Elma os ofrece garantias? La tienda de barrio aunque sea marca menos conocida? la oficial?

    Algun sitio mas ?? Me hablaron de Spiker Car pero me dijeron que eran chapuzas... es cierto?

    Gracias

    PD: Mi coche es Un Peugeot 206 Multiplexado.
    Última edición por AlbertoJG; 26-ago-2008 a las 18:43

  2. #2
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    febrero-2005
    Mensajes
    7.892

    Re: Donde Pongo la Alarma??

    El mando de origen es la llave de casa no?

    Mira por algunos sitios mas a ver que te ofrecen por precios parecidos

  3. #3
    Espartano Avatar de VECTRA SOUND
    Fecha de Ingreso
    febrero-2002
    Ubicación
    E 320
    Mensajes
    7.305

    Re: Donde Pongo la Alarma??

    Hola,

    Yo llevo metasystem, supongo que algo similar al primer modelo, y encantado.
    Si es cierto que el mando no tiene mucho alcance, pero tampoco lo necesito.

    Lo de integrarlo en la llave o no.. yo como nunca he tenido mando, lo mismo me da.

    Un saludo.
    El vaquilla en venta.


    Cita Iniciado por Dos calentaos cualesquiera
    -No hay cojones a hacerse aquí un reto espartano a 12 meses vista, con fotos y pesos de ahora, y de la entrada del veranito del año que viene.
    -A mi cojones no me faltan, pese a estar como estoy.[...]
    Y así se gestó nuestra hazaña...

  4. #4
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    junio-2008
    Mensajes
    88

    Re: Donde Pongo la Alarma??

    Si, los 206 llevan mando de cierre centralizado, con abrir abre y con cerrar cierras y ai lo pulsas otra vez hace destellos, un sistema por si no sabes donde aparcaste el coche.... ¿?

    Como digo, me gustaria saber que opiones teneis de Elma, y si me recomendais otro sitio, o incluso la marca "vegaelectronica".

    Gracias

  5. #5
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    junio-2008
    Mensajes
    88

    Re: Donde Pongo la Alarma??

    haber si ya que habeis vuelto de la playa me podeis echar un cable..

  6. #6
    Zonatuner Avatar de Valientuning
    Fecha de Ingreso
    noviembre-2007
    Mensajes
    2.247

    Re: Donde Pongo la Alarma??

    Yo tambien llevo metasystem y por ahora ase su cometido y me salio por 150

  7. #7
    Creado para sentir. BMW Avatar de Unicornio
    Fecha de Ingreso
    julio-2008
    Ubicación
    Ford scort xri 1.8 16v 98
    Mensajes
    148

    Re: Donde Pongo la Alarma??

    pues si que salen baratas las alarmas. La mia me costò cerca de 1000 euros y la verdad es que no me puedo quejar. Me tiembla la llave cada vez que salta la alarma.XD

    No se puede escapar del pasado. Pero se puede mejorar el presente.

  8. #8
    siempreyo imy pekeño boxe Avatar de juanjinoo
    Fecha de Ingreso
    agosto-2008
    Ubicación
    peugeot 106
    Mensajes
    475

    Re: Donde Pongo la Alarma??

    po no lo se supongo ke las dos sseran buenas pero yo iria al ke mas prestigiio y tiempo yebe montandolas


    lsi a alguien le interesan los pilotos estan en venta

  9. #9
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    junio-2008
    Mensajes
    88

    Re: Donde Pongo la Alarma??

    Alguna opi mas ??

    Sabeis que tal son las alarmas "Vega Electtronica" ?? modelo KM200 o Flex C ??

    Gracias


  10. #10
    Nabeado Avatar de andres-tuning
    Fecha de Ingreso
    agosto-2003
    Ubicación
    Peugeot Speedfight Evo.II, Pit bike 110cc
    Mensajes
    3.508

    Re: Donde Pongo la Alarma??

    A ver si alguien que sepa de esto te echa una mano que a mi también me interesa, aparte el Elma me pilla a 10 minutos de casa.

    Saludossssssssssssssssssssssss.

  11. #11
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    junio-2008
    Mensajes
    88

    Re: Donde Pongo la Alarma??

    a ver si alguien nos ilumina.... XD

  12. #12
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    junio-2008
    Mensajes
    88

    Re: Donde Pongo la Alarma??

    alguien sabe que tal son la Vega Electtronica??

+ Responder al Tema

Temas Similares

  1. Que escape pongo y donde?
    By Damus in forum Mecánica
    Replies: 3
    Último mensaje: 04-jun-2007, 22:25
  2. que alarma pongo????
    By david406blue in forum Electrónica
    Replies: 0
    Último mensaje: 15-nov-2005, 15:31
  3. donde pongo los mid?? (fotos)
    By mc_toni in forum Car Audio General
    Replies: 0
    Último mensaje: 18-sep-2003, 19:37
  4. Que alarma pongo?
    By setecr in forum Electrónica
    Replies: 2
    Último mensaje: 19-jun-2003, 18:52
  5. donde pongo el subwofeer, lo pongo por dentro o
    By moymoy in forum Car Audio General
    Replies: 4
    Último mensaje: 15-may-2003, 12:37

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40