+ Responder al Tema
Página 3 de 5
PrimeroPrimero 1 2 3 4 5 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 31 al 45 de 64

Banco de potencia casero con tu movil/PDA

  1. #31
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    junio-2003
    Mensajes
    477

    Respuesta: Banco de potencia casero con tu movil/PDA

    tengo q decir q le acabo de encontrar un fallo muy gordoooo o a proposito...

    aun no habia probado en mi coche el aparato porq lo probe en casa ayer q fue cuando lo hice funcionar con el gps externo...

    cual esel fallo?? pues una pantallita en medio del aparato de "version no registrada" al llegar los cv a 220....

    asiq q nos lo explique a poder ser....

    los cv por lo q he visto no los clava (por culpa del peso claro esta ) pero se aproximan mucho, ami cuando me marco 220 serian unos 215 mas o menos (cv)

  2. #32
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    marzo-2009
    Mensajes
    19

    Respuesta: Banco de potencia casero con tu movil/PDA

    Cita Iniciado por neox3 Ver Mensaje
    tengo q decir q le acabo de encontrar un fallo muy gordoooo o a proposito...

    aun no habia probado en mi coche el aparato porq lo probe en casa ayer q fue cuando lo hice funcionar con el gps externo...

    cual esel fallo?? pues una pantallita en medio del aparato de "version no registrada" al llegar los cv a 220....

    asiq q nos lo explique a poder ser....

    los cv por lo q he visto no los clava (por culpa del peso claro esta ) pero se aproximan mucho, ami cuando me marco 220 serian unos 215 mas o menos (cv)
    No es un fallo, lo tengo capado adrede. Hay mucho pirata por ahí. Si veo que interesa y se puede comercializar (¿alguno se atreve a ello?) pues entonces os paso una versión completa gratis a todos vosotros.

    220cv??? Pero que carro tienes???

    Es muy dificil clavar, como tu dices los cv. Intenta ajustar lo más posible el peso del coche, incluidos los kilos del combustible. Para sacar los cv máximos hay que hacer varios acelerones a tumba abierta y partiendo de unos 60km/h...

    Un saludo.

  3. #33
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    abril-2008
    Mensajes
    29

    Respuesta: Banco de potencia casero con tu movil/PDA

    hola
    tengo varias dudas tengo un LG KS 20, viene con el windows mobile 6 y no se si se puede instalar el tomtom o no y si se puede ¿alguien sabe como?
    y lo segundo ¿el windows mobile viene con framework?


    alvaro´s tuning style

  4. #34
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    junio-2003
    Mensajes
    477

    Respuesta: Banco de potencia casero con tu movil/PDA

    Cita Iniciado por leon20vturbo Ver Mensaje
    No es un fallo, lo tengo capado adrede. Hay mucho pirata por ahí. Si veo que interesa y se puede comercializar (¿alguno se atreve a ello?) pues entonces os paso una versión completa gratis a todos vosotros.

    220cv??? Pero que carro tienes???

    Es muy dificil clavar, como tu dices los cv. Intenta ajustar lo más posible el peso del coche, incluidos los kilos del combustible. Para sacar los cv máximos hay que hacer varios acelerones a tumba abierta y partiendo de unos 60km/h...

    Un saludo.

    ok. tb he visto q si lleva un rato encendido a veces se cierra solo.

    el peso como solo va de 50 en 50 pues ya lo tengo ajustado,, contando lo q pesa mi coche vacio, lo que lo aligeré, el peso de combustible q llevaba, el de las llantas y el mio, rondará los 1460-1470 y le puse 1450,, como ya te digo casi los clavó (dio unos 5 o 6 de mas) y hice una medición en una buena recta que tengo a mano de 1º,2º y 3º a fondo...

  5. #35
    No Poker No Party Avatar de levolution
    Fecha de Ingreso
    agosto-2008
    Mensajes
    402

    Respuesta: Banco de potencia casero con tu movil/PDA

    Bueno habra que probarlo... ya os comentare a ver que tal

  6. #36
    tuner Avatar de adri_bravo
    Fecha de Ingreso
    noviembre-2007
    Ubicación
    Golf III Gtd
    Mensajes
    2.696

    Respuesta: Banco de potencia casero con tu movil/PDA

    ya consegui que por lo menos se Vea la pantalla principal, pero a mi no me marca nada.lo probe en ciudad a 50/60kms/h y no aparece ningun dato.el numero de abajo a la derecha marca +100- y despues de un rato pasa a +20- y nada mas.para quien tenga omnia,yo consegui ver esto quitando el pincho de administrar automaticamente en el gps externo.a ver si consigo qe me de datos supongo qe tendra q ver con la conexion del gps pero aun estoy pez en este movil.saludos!
    Cita Iniciado por Jimmy Ver Mensaje
    Ah, yo lo tengo clarísimo, al PGI. Partido Gay Independiente. Ya que nos van a dar por culo, que lo hagan los profesionales.

    Vergüenza de clase política tenemos...

    Jimmy for President. Votante nº1.



  7. #37
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    junio-2003
    Mensajes
    477

    Respuesta: Banco de potencia casero con tu movil/PDA

    si no te marca nada esq no sse comunica con el gps.... q es lo q me pasaba al principio, tube q fozar en la configuracion del gps en windows

  8. #38
    tuner Avatar de adri_bravo
    Fecha de Ingreso
    noviembre-2007
    Ubicación
    Golf III Gtd
    Mensajes
    2.696

    Respuesta: Banco de potencia casero con tu movil/PDA

    es lo que me temo.
    el puerto tiene algo que ver?como lei tu post de antes probe a poner el com6 pero nada(probe en hardware y en soft) y si uno era el com6 el otro el com1 o al reves.
    Cita Iniciado por Jimmy Ver Mensaje
    Ah, yo lo tengo clarísimo, al PGI. Partido Gay Independiente. Ya que nos van a dar por culo, que lo hagan los profesionales.

    Vergüenza de clase política tenemos...

    Jimmy for President. Votante nº1.



  9. #39
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    marzo-2009
    Mensajes
    19

    Respuesta: Banco de potencia casero con tu movil/PDA

    Cita Iniciado por adri_bravo Ver Mensaje
    es lo que me temo.
    el puerto tiene algo que ver?como lei tu post de antes probe a poner el com6 pero nada(probe en hardware y en soft) y si uno era el com6 el otro el com1 o al reves.
    Buenos días, he visto en internet que los omnia tienen bastantes problemas a la hora de configurar el gps. No tengo claro si lo llevan de verdad o es por conexión a internet como los nokia. No te puedo ayudar ya que no tengo ninguno a mano. Puedes buscar información en foros de internet.

    Un saludo y suerte.

  10. #40
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    marzo-2009
    Mensajes
    19

    Respuesta: Banco de potencia casero con tu movil/PDA

    Cita Iniciado por neox3 Ver Mensaje
    ok. tb he visto q si lleva un rato encendido a veces se cierra solo.

    el peso como solo va de 50 en 50 pues ya lo tengo ajustado,, contando lo q pesa mi coche vacio, lo que lo aligeré, el peso de combustible q llevaba, el de las llantas y el mio, rondará los 1460-1470 y le puse 1450,, como ya te digo casi los clavó (dio unos 5 o 6 de mas) y hice una medición en una buena recta que tengo a mano de 1º,2º y 3º a fondo...
    Voy a cambiar lo del peso para que sea de 20 en 20. De todas formas, puedes ponerlo con el teclado a mano. Y la verdad, un error de un 2% es muy poco, y
    puede que realmente en esas circunstancias tu motor este dando 220cv (temperatura del aire de admision, altura, presión en ruedas, etc. Son muchos factores a tener en cuenta. Y ningún motor da los cv que dice el fabricante...

    Un saludo y gracias.

  11. #41
    tuner Avatar de adri_bravo
    Fecha de Ingreso
    noviembre-2007
    Ubicación
    Golf III Gtd
    Mensajes
    2.696

    Respuesta: Banco de potencia casero con tu movil/PDA

    Cita Iniciado por leon20vturbo Ver Mensaje
    Buenos días, he visto en internet que los omnia tienen bastantes problemas a la hora de configurar el gps. No tengo claro si lo llevan de verdad o es por conexión a internet como los nokia. No te puedo ayudar ya que no tengo ninguno a mano. Puedes buscar información en foros de internet.

    Un saludo y suerte.

    ok, bueno intentare ver si lo puedo solucionar ,igual cambiando la rom funciona,no se,tendre que probar pero lo de cambiar la rom lo hare en un tiempo(tengo que tener todo claro que si la lio me quedo con el omnia de posavasos jaja).

    saludos!
    Cita Iniciado por Jimmy Ver Mensaje
    Ah, yo lo tengo clarísimo, al PGI. Partido Gay Independiente. Ya que nos van a dar por culo, que lo hagan los profesionales.

    Vergüenza de clase política tenemos...

    Jimmy for President. Votante nº1.



  12. #42
    tuner Avatar de adri_bravo
    Fecha de Ingreso
    noviembre-2007
    Ubicación
    Golf III Gtd
    Mensajes
    2.696

    Respuesta: Banco de potencia casero con tu movil/PDA

    puedo saber,estando en parado si estoy conectado al gps?como?
    graciass
    Cita Iniciado por Jimmy Ver Mensaje
    Ah, yo lo tengo clarísimo, al PGI. Partido Gay Independiente. Ya que nos van a dar por culo, que lo hagan los profesionales.

    Vergüenza de clase política tenemos...

    Jimmy for President. Votante nº1.



  13. #43
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    marzo-2009
    Mensajes
    19

    Respuesta: Banco de potencia casero con tu movil/PDA

    Cita Iniciado por adri_bravo Ver Mensaje
    puedo saber,estando en parado si estoy conectado al gps?como?
    graciass
    En la pantalla arriba donde pone "0/0 OK" tiene que ponerte algún número mayor de 3 para tener posicion. El primer "0" es el número de satélites que ha enganchado y el segundo el número de satélites que están a la vista. Se te pondrá verde si son más de 5 creo recordar. El "OK" se pone verde cuando ya has empezado a andar y detecta que todo está correcto y comienza a medir.

    Abajo de la pantalla a la derecha justo encima de "+70-" (esto es la batería) te pone el nombre del dispositivo GPS que está usando.

    Un saludo.

  14. #44
    tuner Avatar de adri_bravo
    Fecha de Ingreso
    noviembre-2007
    Ubicación
    Golf III Gtd
    Mensajes
    2.696

    Respuesta: Banco de potencia casero con tu movil/PDA

    ooookkk asi si,ejeje gracias,lo probare y te cuento entonces.

    pd.culpa mia por no leer el puto manual(y eso que lo habia visto),perdon por dar el coñazo.jeje
    Cita Iniciado por Jimmy Ver Mensaje
    Ah, yo lo tengo clarísimo, al PGI. Partido Gay Independiente. Ya que nos van a dar por culo, que lo hagan los profesionales.

    Vergüenza de clase política tenemos...

    Jimmy for President. Votante nº1.



  15. #45
    Nabeado
    Fecha de Ingreso
    abril-2003
    Ubicación
    KAWASAKI VERSYS Y LAPIERRE TECNIC 900FS
    Mensajes
    4.379

    Respuesta: Banco de potencia casero con tu movil/PDA

    se puede poner en una acer n35? con w.mobile 2003? si ya lo se, es vieja como ella sola pero para usarla de gsp me sobra

+ Responder al Tema

Temas Similares

  1. Movil en Alarma Casero
    By RSBurgs in forum Electrónica
    Replies: 97
    Último mensaje: 13-dic-2005, 21:54
  2. banco de potencia
    By gaspi_ in forum Potenciación
    Replies: 19
    Último mensaje: 24-feb-2004, 00:10
  3. banco de potencia en bcn
    By flaix in forum Potenciación
    Replies: 0
    Último mensaje: 22-oct-2003, 20:42
  4. Ayuda alarma movil casero
    By maul in forum Electrónica
    Replies: 17
    Último mensaje: 03-oct-2003, 13:10
  5. banco de potencia
    By kupra in forum Mecánica
    Replies: 3
    Último mensaje: 20-mar-2003, 10:43

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
hw

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40