+ Responder al Tema
Página 2 de 5
PrimeroPrimero 1 2 3 4 5 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 16 al 30 de 64

Banco de potencia casero con tu movil/PDA

  1. #16
    Nabeado
    Fecha de Ingreso
    octubre-2007
    Mensajes
    124

    Respuesta: Banco de potencia casero con tu movil/PDA

    Cita Iniciado por leon20vturbo Ver Mensaje
    Una bici, ciclomotor, o moto tiene un cx muy diferente al de un coche.

    Si interesa para motos, entonces tengo que modificar el programa.


    Un saludete...
    a mi me interesaria....ya q seria util saber realmente cuanta potencia se le puede sacar a la motosierra que estoy preparando y un banco de potencia convencional es muy caro..si te lo planteassss te lo curras!
    saludoss

  2. #17
    Zonatuner Avatar de EstudiosMoreno
    Fecha de Ingreso
    julio-2004
    Ubicación
    peugeot - seat
    Mensajes
    754

    Respuesta: Banco de potencia casero con tu movil/PDA

    Yo si quieres te hago de betatester con un omnia
    Si tienes un 206 unete al Club www.club206.es . Si tienes un Leon al Club www.clubseatleon.net. Un MCC a www.clubmeganecabrio.com

  3. #18
    tuner Avatar de adri_bravo
    Fecha de Ingreso
    noviembre-2007
    Ubicación
    Golf III Gtd
    Mensajes
    2.696

    Respuesta: Banco de potencia casero con tu movil/PDA

    Cita Iniciado por EstudiosMoreno Ver Mensaje
    Yo si quieres te hago de betatester con un omnia
    yo estoy en ello me falta instalar el framework que aun no tuve tiempo.si lo consigues hacer funcionar en el omnia avisame!
    Cita Iniciado por Jimmy Ver Mensaje
    Ah, yo lo tengo clarísimo, al PGI. Partido Gay Independiente. Ya que nos van a dar por culo, que lo hagan los profesionales.

    Vergüenza de clase política tenemos...

    Jimmy for President. Votante nº1.



  4. #19
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    marzo-2009
    Mensajes
    19

    Respuesta: Banco de potencia casero con tu movil/PDA

    Cita Iniciado por adri_bravo Ver Mensaje
    yo estoy en ello me falta instalar el framework que aun no tuve tiempo.si lo consigues hacer funcionar en el omnia avisame!
    Estoy viendo el error que comentas.
    ¿lo has instalado en la memoria interna, no en la tarjeta de memoria?
    ¿tienes el framework instalado?

    Gracias por vuestra colaboración.

  5. #20
    tuner Avatar de adri_bravo
    Fecha de Ingreso
    noviembre-2007
    Ubicación
    Golf III Gtd
    Mensajes
    2.696

    Respuesta: Banco de potencia casero con tu movil/PDA

    pues si te digo la verdad,no se donde coño lo instale porque en el omnia me pierdo aun un poco.
    esta en archivos de programa/corredar.supongo que sera en la memoria interna.
    el framework aun no,hoy a ver si lo instalo y por la tarde te digo algo.

    lo que vi en los archivos ,fisgoneando un poco es que en los pois tienes poquitos puntos(quizá tu casa y cercanias por lo que puedo deducir),esto para que sirve?

    por cierto un aporte al programa que no se si lo tiene podria ser poner un "limitador" de velocidad.vamos que te avise cuando te pasas de cierta velocidad(la que uno elija).supongo que no sera muy dificil hacerlo.
    Cita Iniciado por Jimmy Ver Mensaje
    Ah, yo lo tengo clarísimo, al PGI. Partido Gay Independiente. Ya que nos van a dar por culo, que lo hagan los profesionales.

    Vergüenza de clase política tenemos...

    Jimmy for President. Votante nº1.



  6. #21
    tuner Avatar de adri_bravo
    Fecha de Ingreso
    noviembre-2007
    Ubicación
    Golf III Gtd
    Mensajes
    2.696

    Respuesta: Banco de potencia casero con tu movil/PDA

    Cita Iniciado por leon20vturbo Ver Mensaje
    Estoy viendo el error que comentas.
    ¿lo has instalado en la memoria interna, no en la tarjeta de memoria?
    ¿tienes el framework instalado?

    Gracias por vuestra colaboración.
    acabo de instalar el framework 3.5 de varias formas.en mi dispositivo,en memoria.... y nada sigue dando el mismo error.tb probe a desintalar tu programa y volver a instalarlo...instalar uno despues del otro..apagar movil encenderlo...vamos la de dios..jjee y nada.
    eso si hubo un momento que parecia que iba a arrancar pero nada.(tardo 1 segundo mas en dar el error y pude ver la pantalla principal un poco mejor).
    sera problema mio o de programacion?
    saludos!
    Cita Iniciado por Jimmy Ver Mensaje
    Ah, yo lo tengo clarísimo, al PGI. Partido Gay Independiente. Ya que nos van a dar por culo, que lo hagan los profesionales.

    Vergüenza de clase política tenemos...

    Jimmy for President. Votante nº1.



  7. #22
    Nabeado
    Fecha de Ingreso
    octubre-2007
    Mensajes
    124

    Respuesta: Banco de potencia casero con tu movil/PDA

    Cita Iniciado por adri_bravo Ver Mensaje
    acabo de instalar el framework 3.5 de varias formas.en mi dispositivo,en memoria.... y nada sigue dando el mismo error.tb probe a desintalar tu programa y volver a instalarlo...instalar uno despues del otro..apagar movil encenderlo...vamos la de dios..jjee y nada.
    eso si hubo un momento que parecia que iba a arrancar pero nada.(tardo 1 segundo mas en dar el error y pude ver la pantalla principal un poco mejor).
    sera problema mio o de programacion?
    saludos!
    has probado a hacer soft reset al reinstalar el framework?? yo tambien tengo un omnia jejeje.pincha el botoncito de al lado del power a ver..

  8. #23
    tuner Avatar de adri_bravo
    Fecha de Ingreso
    noviembre-2007
    Ubicación
    Golf III Gtd
    Mensajes
    2.696

    Respuesta: Banco de potencia casero con tu movil/PDA

    Cita Iniciado por GP_onee Ver Mensaje
    has probado a hacer soft reset al reinstalar el framework?? yo tambien tengo un omnia jejeje.pincha el botoncito de al lado del power a ver..

    nada tio. intente instalar el framework 2.0 (por si acaso) pero me dice qeu tengo una version mas actual y no me deja(aun despues de haber desinstalado el 3.5).instale el 3.5 varias veces,pulse el botoncito del reset,desinstale todo,instale el 3.5 ,pulse el reset,instale el corredar,pulse el reset y nada.

    alguno lo ha probado ya?
    Cita Iniciado por Jimmy Ver Mensaje
    Ah, yo lo tengo clarísimo, al PGI. Partido Gay Independiente. Ya que nos van a dar por culo, que lo hagan los profesionales.

    Vergüenza de clase política tenemos...

    Jimmy for President. Votante nº1.



  9. #24
    Nabeado
    Fecha de Ingreso
    octubre-2007
    Mensajes
    124

    Respuesta: Banco de potencia casero con tu movil/PDA

    Cita Iniciado por adri_bravo Ver Mensaje
    nada tio. intente instalar el framework 2.0 (por si acaso) pero me dice qeu tengo una version mas actual y no me deja(aun despues de haber desinstalado el 3.5).instale el 3.5 varias veces,pulse el botoncito del reset,desinstale todo,instale el 3.5 ,pulse el reset,instale el corredar,pulse el reset y nada.

    alguno lo ha probado ya?
    yo lo hago ahora

  10. #25
    aficionado indefinido Avatar de FoX_SEAT_IBIZA (Invitado)
    Fecha de Ingreso
    enero-2008
    Mensajes
    2.304

    Respuesta: Banco de potencia casero con tu movil/PDA

    buuff...muy interesante! lo sigoo!

  11. #26
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    junio-2003
    Mensajes
    477

    Respuesta: Banco de potencia casero con tu movil/PDA

    arrancando el programa perfectamente en una acer n300 con windows mobile 5, lo unico q tube q hacerle fue instalarle el .net compact framework 2.0 sp2

    ahora, tengo el gps por bluetooth y tengo q investigar como me lo puede reconocer el programa yaq la conexión por ejemplo en el tomtom ya la hace el propio programa, n oel windows...

    seria de utilidad programarle un boton q le demos y q coja con una listapor donde detecta el gps y asi poder elegir si interno o por bluetooth y no creo q sea muy dificil...

    editado:
    funcionando al 100%!
    simplemente desde dentro del windows mobile ai q hacer 2 detalles mas:
    1) ir al apartado conexciones, crear una conexion con el bluetooth y dejarla configurada para q el solo coja los servicios disponibles
    2) ir al apartado gps, el apartado software no tocarlo y en el apartado hardware establecer como puerto del gps el COM6

    ahora a trastear con los POI´s...
    Última edición por neox3; 22-mar-2009 a las 22:25

  12. #27
    tuner Avatar de adri_bravo
    Fecha de Ingreso
    noviembre-2007
    Ubicación
    Golf III Gtd
    Mensajes
    2.696

    Respuesta: Banco de potencia casero con tu movil/PDA

    Cita Iniciado por neox3 Ver Mensaje
    arrancando el programa perfectamente en una acer n300 con windows mobile 5, lo unico q tube q hacerle fue instalarle el .net compact framework 2.0 sp2

    ahora, tengo el gps por bluetooth y tengo q investigar como me lo puede reconocer el programa yaq la conexión por ejemplo en el tomtom ya la hace el propio programa, n oel windows...

    seria de utilidad programarle un boton q le demos y q coja con una listapor donde detecta el gps y asi poder elegir si interno o por bluetooth y no creo q sea muy dificil...

    editado:
    funcionando al 100%!
    simplemente desde dentro del windows mobile ai q hacer 2 detalles mas:
    1) ir al apartado conexciones, crear una conexion con el bluetooth y dejarla configurada para q el solo coja los servicios disponibles
    2) ir al apartado gps, el apartado software no tocarlo y en el apartado hardware establecer como puerto del gps el COM6

    ahora a trastear con los POI´s...

    tu mamona te envie un privado hace unos dias...a ver si contestas!

    pues yo tengo el .net framework 3.5 y no da arrancado.yo uso el gps interno,no se si tendra que ver o que.
    te dio algun tipo de error antes de instalar el framework?
    yo llevo windows mobile 6.1.

    neox da datos, tiende a la realidad?
    Cita Iniciado por Jimmy Ver Mensaje
    Ah, yo lo tengo clarísimo, al PGI. Partido Gay Independiente. Ya que nos van a dar por culo, que lo hagan los profesionales.

    Vergüenza de clase política tenemos...

    Jimmy for President. Votante nº1.



  13. #28
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    marzo-2009
    Mensajes
    19

    Respuesta: Banco de potencia casero con tu movil/PDA

    Cita Iniciado por adri_bravo Ver Mensaje
    pues si te digo la verdad,no se donde coño lo instale porque en el omnia me pierdo aun un poco.
    esta en archivos de programa/corredar.supongo que sera en la memoria interna.
    el framework aun no,hoy a ver si lo instalo y por la tarde te digo algo.

    lo que vi en los archivos ,fisgoneando un poco es que en los pois tienes poquitos puntos(quizá tu casa y cercanias por lo que puedo deducir),esto para que sirve?

    por cierto un aporte al programa que no se si lo tiene podria ser poner un "limitador" de velocidad.vamos que te avise cuando te pasas de cierta velocidad(la que uno elija).supongo que no sera muy dificil hacerlo.
    Hola, hay un fichero gordo con todos los radares y uno pequeño para curvas, tuneles y otras cosas.
    Ya tiene limitador de velocidad, en las opciones lo configuras.

    Un saludo.

  14. #29
    tuner Avatar de adri_bravo
    Fecha de Ingreso
    noviembre-2007
    Ubicación
    Golf III Gtd
    Mensajes
    2.696

    Respuesta: Banco de potencia casero con tu movil/PDA

    aun no he podido probarlo y eso que ya instale el .net framework 3.5 ..... .sigue apareciendo el mismo error.
    buen detalle el del avisador entonces
    Cita Iniciado por Jimmy Ver Mensaje
    Ah, yo lo tengo clarísimo, al PGI. Partido Gay Independiente. Ya que nos van a dar por culo, que lo hagan los profesionales.

    Vergüenza de clase política tenemos...

    Jimmy for President. Votante nº1.



  15. #30
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    marzo-2009
    Mensajes
    19

    Respuesta: Banco de potencia casero con tu movil/PDA

    Cita Iniciado por neox3 Ver Mensaje
    arrancando el programa perfectamente en una acer n300 con windows mobile 5, lo unico q tube q hacerle fue instalarle el .net compact framework 2.0 sp2

    ahora, tengo el gps por bluetooth y tengo q investigar como me lo puede reconocer el programa yaq la conexión por ejemplo en el tomtom ya la hace el propio programa, n oel windows...

    seria de utilidad programarle un boton q le demos y q coja con una listapor donde detecta el gps y asi poder elegir si interno o por bluetooth y no creo q sea muy dificil...

    editado:
    funcionando al 100%!
    simplemente desde dentro del windows mobile ai q hacer 2 detalles mas:
    1) ir al apartado conexciones, crear una conexion con el bluetooth y dejarla configurada para q el solo coja los servicios disponibles
    2) ir al apartado gps, el apartado software no tocarlo y en el apartado hardware establecer como puerto del gps el COM6

    ahora a trastear con los POI´s...
    Buenas, perdon por el retraso pero he estado fuera de relax.
    Bravo, yo nunca lo he podido probar con un GPS externo, ya que mi kaiser lo
    lleva interno. Lo de elegir el GPS, pues creo que por ahora no, ya que la mayoria de estos teléfonos ya vienen con el interno, pero lo mirare.
    Gracias por tu interes en el tema. Cuéntanos como te funciona (mete en opciones el peso aprox del coche). Yo lo he llevado hasta Benidorm y de p.m. con los radares. Tempomat a 120 reales (130 de marcador) y picos de potencia de 140 CV en puertos...ejejejeje mi León es un 20vt de 180cv...
    Un saludo y gracias.

+ Responder al Tema

Temas Similares

  1. Movil en Alarma Casero
    By RSBurgs in forum Electrónica
    Replies: 97
    Último mensaje: 13-dic-2005, 22:54
  2. banco de potencia
    By gaspi_ in forum Potenciación
    Replies: 19
    Último mensaje: 24-feb-2004, 01:10
  3. banco de potencia en bcn
    By flaix in forum Potenciación
    Replies: 0
    Último mensaje: 22-oct-2003, 21:42
  4. Ayuda alarma movil casero
    By maul in forum Electrónica
    Replies: 17
    Último mensaje: 03-oct-2003, 14:10
  5. banco de potencia
    By kupra in forum Mecánica
    Replies: 3
    Último mensaje: 20-mar-2003, 11:43

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
hw

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40