+ Responder al Tema
Página 1 de 5
1 2 3 4 5 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 15 de 64

Banco de potencia casero con tu movil/PDA

  1. #1
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    marzo-2009
    Mensajes
    19

    Banco de potencia casero con tu movil/PDA y AntiRadares...

    Hola forer@s.
    Me presento: Soy Informático en paro, y como siempre tengo que estar haciendo algo,
    me puse a programar un invento para mi KAISER (pocketpc) que la verdad, no se ni como llamarlo. Pensando un poco, el nombre que le he puesto, CORREDAR, tampoco está mal.

    Bueno, al grano. El programa es para aquellos que tengan una PDA:
    -Windows Mobile 5/6,
    -GPS integrado (no sé si funcionaría por Bluethooth, yo creo que si)
    -.net Compact Framework 2.0-3.5 (casi todas de fábrica, y si no, lo bajais de MS)
    -Pantalla 240x320
    y les guste conducir.

    ¿Y que hace el programa, para que sirve?

    Es un sistema avisador de radares y POIS?
    Es un sistema Correvit básico o banco de potencia?
    Es ambas cosas y algo más...

    Puedes darle zapatilla al coche para ver los CV que tiene, mientras eludes a los
    radares de la DGT...
    Probar la nueva modificación de la centralita...
    Observar parámetros como la pendiente del puerto que subes, la altura, la
    velocidad máxima real, aceleraciones, etc...
    O simplemente, que es para lo que yo lo uso, para conducir de forma
    relajada, viendo los radares y el uso que hace mi coche del motor...

    Lleva integrados todos los radares de distintas bases de datos (obtenidos de internet) y POIS propios,
    que tu puedes definir en tiempo real o en fichero.
    También detecta túneles y curvas peligrosas automaticamente, aunque no esten en
    la base de datos, ya que los añade en pois por si solo.

    Para que calcule la potencia debereis poner en 'opciones' el peso estimado del
    coche en kilos, incluyendo pasajeros y equipaje (a buscar el manual...)
    Está pensado para automóviles pequeños, medianos y grandes.
    No furgonetas, ni motos, ni camiones ni nada con coeficiente cx que no esté
    entre 0.20 y 0.35

    Basándome en los datos de velocidad, posición, masa del vehículo, pediente y
    otros valores estimados o calculados, obtengo los CV instantáneos, medios y
    máximos, otros valores, y además, aviso de radares.

    Qué os parece?

    Ojito, que es una versión beta: es el primer programa
    que hago en .net en mi vida, y el primero para PDA.
    Le faltan cosas, otras hay que pulirlas y otras que tengo en mente poner.
    No esperéis que no falle...
    No hay manual, no he tenido tiempo de hacerlo.
    No es un programa comercial, pero quien sabe, lo mismo con la crisis lo comercializo...jeje
    En serio, tiene algunas limitaciones por si veo que la cosa interesa.
    Todas las peticiones, dudas, aclaraciones, consejos de mejora, errores, a este foro
    o a la dirección de correo:

    corredar@yahoo.es

    que seguro que os respondo.
    Y además, sería interesante que yo supiera quién y con que máquina ha probado el
    programa, para daros una versión completa e irosla actualizando gratis se comercialice o no.

    Un saludo a tod@s.

    MEGAUPLOAD - The leading online storage and file delivery service
    Última edición por leon20vturbo; 23-mar-2009 a las 13:10

  2. #2
    tuner Avatar de adri_bravo
    Fecha de Ingreso
    noviembre-2007
    Ubicación
    Golf III Gtd
    Mensajes
    2.696

    Respuesta: Banco de potencia casero con tu movil/PDA

    hostia y como coño haces eso?y con un arhivo de 2mb?que raro no?
    Cita Iniciado por Jimmy Ver Mensaje
    Ah, yo lo tengo clarísimo, al PGI. Partido Gay Independiente. Ya que nos van a dar por culo, que lo hagan los profesionales.

    Vergüenza de clase política tenemos...

    Jimmy for President. Votante nº1.



  3. #3
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    junio-2003
    Mensajes
    477

    Respuesta: Banco de potencia casero con tu movil/PDA

    no es tan complicado de hacer (respondo a adribravo) , ya q "en otros sitios" ai algo parecido desde hace tiempo. Con un archivo de excel y unos datos que te da el coche enchunfando el vagcom se saca una grafica de la potencia y los cvs del coche de manera aprosimada...

    pero claro era un lio, este programa parece tremendo! un 10 para su autor, lo voy a descargar y probar esta misma tarde en la PDA

    un saludete

  4. #4
    tuner Avatar de adri_bravo
    Fecha de Ingreso
    noviembre-2007
    Ubicación
    Golf III Gtd
    Mensajes
    2.696

    Respuesta: Banco de potencia casero con tu movil/PDA

    neox,tu mismo lo has dicho:conectando al vagcom,
    pero desde el movil..... sin saber revoluciones ni nada.....lo veo raro y radares,etc,que solo ocupe 2mb es curioso.
    Cita Iniciado por Jimmy Ver Mensaje
    Ah, yo lo tengo clarísimo, al PGI. Partido Gay Independiente. Ya que nos van a dar por culo, que lo hagan los profesionales.

    Vergüenza de clase política tenemos...

    Jimmy for President. Votante nº1.



  5. #5
    No me toquéis los huevos Avatar de Piwy
    Fecha de Ingreso
    octubre-2005
    Ubicación
    Audi a4 20tfsi quattro 200cv
    Mensajes
    623

    Respuesta: Banco de potencia casero con tu movil/PDA

    Una cosa hay que tener un gps (tomtom) en la pda para poder utilizarlo?
    es curoso el invento este
    Por que la vida puede ser bella
    [

  6. #6
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    marzo-2009
    Mensajes
    19

    Respuesta: Banco de potencia casero con tu movil/PDA

    Hola a todos.

    Es cuestión de física. El GPS nos da la velocidad. Con la velocidad y el tiempo sacamos la aceleración. Con la aceleración y la masa la fuerza. Y con esto los Caballos empleados. También se estiman rozamientos, aerodinamica cx, etc.
    En las pruebas que he hecho, se ajusta bastante a la realidad.

    No es necesario ningun software de GPS, ni tomtom, ni nada. Solo lo que he puesto. Copiais el .cab a la pda y lo ejecutais. Se instala solo. No olvideis poner el peso de vuestro coche aproximado lo más posible.

    Un saludo.

  7. #7
    tuner Avatar de adri_bravo
    Fecha de Ingreso
    noviembre-2007
    Ubicación
    Golf III Gtd
    Mensajes
    2.696

    Respuesta: Banco de potencia casero con tu movil/PDA

    he visto el documento que adjuntas y por la interface supongo entonces que si es posible que ocupe tan pokito,quizá las siguientes versiones tengan algun fondo,fotos o algo parecido que incrementen el peso.

    lo probare por la tarde entonces...a ver que me cuenta .aunqe solo sea la velocidad me conformo jjejeje.
    a ver quien es el primero en poner resultados.
    Cita Iniciado por Jimmy Ver Mensaje
    Ah, yo lo tengo clarísimo, al PGI. Partido Gay Independiente. Ya que nos van a dar por culo, que lo hagan los profesionales.

    Vergüenza de clase política tenemos...

    Jimmy for President. Votante nº1.



  8. #8
    Zonatuner Avatar de joseluis93
    Fecha de Ingreso
    enero-2009
    Mensajes
    357

    Respuesta: Banco de potencia casero con tu movil/PDA

    muy buen invento informatico lo pondre a mi moto xD

    Saludos!!

  9. #9
    Nabeado Avatar de Nylon
    Fecha de Ingreso
    julio-2003
    Mensajes
    4.652

    Respuesta: Banco de potencia casero con tu movil/PDA

    Cita Iniciado por joseluis93 Ver Mensaje
    muy buen invento informatico lo pondre a mi moto xD

    Saludos!!


    Cita Iniciado por leon20vturbo Ver Mensaje
    Está pensado para automóviles pequeños, medianos y grandes.
    No furgonetas, ni motos, ni camiones ni nada con coeficiente cx que no esté
    entre 0.20 y 0.35


    Saludos!!
    (diezletras)

  10. #10
    tuner Avatar de adri_bravo
    Fecha de Ingreso
    noviembre-2007
    Ubicación
    Golf III Gtd
    Mensajes
    2.696

    Respuesta: Banco de potencia casero con tu movil/PDA

    Cita Iniciado por Nylon Ver Mensaje
    (diezletras)

    ahi no dice nada de CICLOmotores jeje.

    yo lo estoy probando y nada mas iniciarlo me salta error.no se si tendra que ver con el framework o que.
    Cita Iniciado por Jimmy Ver Mensaje
    Ah, yo lo tengo clarísimo, al PGI. Partido Gay Independiente. Ya que nos van a dar por culo, que lo hagan los profesionales.

    Vergüenza de clase política tenemos...

    Jimmy for President. Votante nº1.



  11. #11
    Nabeado Avatar de Nylon
    Fecha de Ingreso
    julio-2003
    Mensajes
    4.652

    Respuesta: Banco de potencia casero con tu movil/PDA

    Cita Iniciado por adri_bravo Ver Mensaje
    ahi no dice nada de CICLOmotores jeje.

    yo lo estoy probando y nada mas iniciarlo me salta error.no se si tendra que ver con el framework o que.

    ¿Cicloque? Ah, vale! Tu te refieres a las bicis esas que llevan un motorcillo de 49cc, no?

    Pero él a dicho moto, no bici con motor .

  12. #12
    tuner Avatar de adri_bravo
    Fecha de Ingreso
    noviembre-2007
    Ubicación
    Golf III Gtd
    Mensajes
    2.696

    Respuesta: Banco de potencia casero con tu movil/PDA

    Cita Iniciado por Nylon Ver Mensaje
    ¿Cicloque? Ah, vale! Tu te refieres a las bicis esas que llevan un motorcillo de 49cc, no?

    Pero él a dicho moto, no bici con motor .
    cierto,no me di cuenta pero lo dije pensando en la foto de su avatar(un ciclomotor).
    Cita Iniciado por Jimmy Ver Mensaje
    Ah, yo lo tengo clarísimo, al PGI. Partido Gay Independiente. Ya que nos van a dar por culo, que lo hagan los profesionales.

    Vergüenza de clase política tenemos...

    Jimmy for President. Votante nº1.



  13. #13
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    marzo-2009
    Mensajes
    19

    Respuesta: Banco de potencia casero con tu movil/PDA

    Una bici, ciclomotor, o moto tiene un cx muy diferente al de un coche.

    Si interesa para motos, entonces tengo que modificar el programa.


    Un saludete...

  14. #14
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    marzo-2009
    Mensajes
    19

    Respuesta: Banco de potencia casero con tu movil/PDA

    Cita Iniciado por adri_bravo Ver Mensaje
    ahi no dice nada de CICLOmotores jeje.

    yo lo estoy probando y nada mas iniciarlo me salta error.no se si tendra que ver con el framework o que.
    Necesita el framework 2.0 o superior, que lo puedes bajar de microsoft.
    Este programa solo funciona instalandolo en la memoria principal, no tarjetas de expansión...

    Un saludo.

  15. #15
    tuner Avatar de adri_bravo
    Fecha de Ingreso
    noviembre-2007
    Ubicación
    Golf III Gtd
    Mensajes
    2.696

    Respuesta: Banco de potencia casero con tu movil/PDA

    Cita Iniciado por leon20vturbo Ver Mensaje
    Necesita el framework 2.0 o superior, que lo puedes bajar de microsoft.
    Este programa solo funciona instalandolo en la memoria principal, no tarjetas de expansión...

    Un saludo.

    ok te envie un mail poniendote el error.de todas formas el framework no viene ya con el windows mobile 6.1?caguen la puta.bueno ya lo instalare a ver que tal va.
    Cita Iniciado por Jimmy Ver Mensaje
    Ah, yo lo tengo clarísimo, al PGI. Partido Gay Independiente. Ya que nos van a dar por culo, que lo hagan los profesionales.

    Vergüenza de clase política tenemos...

    Jimmy for President. Votante nº1.



+ Responder al Tema
Página 1 de 5
1 2 3 4 5 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. Movil en Alarma Casero
    By RSBurgs in forum Electrónica
    Replies: 97
    Último mensaje: 13-dic-2005, 22:54
  2. banco de potencia
    By gaspi_ in forum Potenciación
    Replies: 19
    Último mensaje: 24-feb-2004, 01:10
  3. banco de potencia en bcn
    By flaix in forum Potenciación
    Replies: 0
    Último mensaje: 22-oct-2003, 21:42
  4. Ayuda alarma movil casero
    By maul in forum Electrónica
    Replies: 17
    Último mensaje: 03-oct-2003, 14:10
  5. banco de potencia
    By kupra in forum Mecánica
    Replies: 3
    Último mensaje: 20-mar-2003, 11:43

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
hw

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40