+ Responder al Tema
Mostrando resultados del 1 al 12 de 12

Alguien sabe como instalar un cuentavueltas?¿

  1. #1
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    junio-2002
    Mensajes
    1.079

    Alguien sabe como instalar un cuentavueltas?¿

    Pues eso. Estoy loco por instalar un cuentavueltas en mi ford fiesta 1.8 Diesel, pero no encuentro ni tan siquiera los relojes.

    A ver si alguien me echa una mano.

    Gracias.

  2. #2
    Zonatuner Avatar de Joserra
    Fecha de Ingreso
    febrero-2002
    Ubicación
    Corsa Gsi, Astra 1.4, Megane 1.9 dti
    Mensajes
    679
    A mi tambien me interesa, ¿a donde hay que engancharlo?
    - FUTBOL + KARRERAS

  3. #3
    Zonatuner Avatar de mazdaleno
    Fecha de Ingreso
    septiembre-2003
    Ubicación
    323F 2.0 DVTD 16v
    Mensajes
    159
    Creo que va conectado a una toma especial del alternador marcada con W.
    Debian Linux: The choice of the GNU generation

  4. #4
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    junio-2002
    Mensajes
    1.079
    Alguien más?¿ Venga, que seguro que alguien sabe donde buscar algun kit o lo ha visto montar...

  5. #5
    Zonatuner Avatar de wtunix
    Fecha de Ingreso
    mayo-2003
    Mensajes
    3.190
    Aver: el cuentavueltas no lo compraste porque era una opcion o es que no havia la posibilidad de montarlo por parte de la marca?

    En caso que fuera una opcion por parte de la marca seguro que ya lleva la pre instalacion hecha y colo tendrias que comprar, mira por desguaces, el cuadro de mandos (donde va el velocimetro y todo) y es ponerlo y enchufar el cable.

    saludos,

  6. #6
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    junio-2002
    Mensajes
    1.079
    el coche lo compré de segunda mano, asi que no habia opción. en la parte izquierda tiene un hueco que sopecho que será para el cuentavueltas, voy a ira a la ford aver que me dicen, pero bueno, no las tengo todas conmigo. De todas formas, ¿a donde se conectaría el cable que va al cuentavueltas?

  7. #7
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    febrero-2002
    Ubicación
    C5
    Mensajes
    92
    el cuentavueltas se conecta al alternador, pero tiene k tener salida para el cuentavueltas, sino la lleva creo k te la pueden sacar del bobinado, pero no me hagas mucho caso con esto ultimo

  8. #8
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    noviembre-2008
    Mensajes
    1

    Re: Alguien sabe como instalar un cuentavueltas?¿

    hola gente. yo estoy 80% seguro que en el diesel se saca del alternador. si el alternador tiene salida para rpm barbaro, sino se tiene que sacar de la bobina del alternador, del cable que sale al medio de los 3 que van a la placa rectificadora.

  9. #9
    Hermano de German Avatar de alberto88
    Fecha de Ingreso
    noviembre-2007
    Mensajes
    3.383

    Re: Alguien sabe como instalar un cuentavueltas?¿

    Cita Iniciado por marsuax Ver Mensaje
    hola gente. yo estoy 80% seguro que en el diesel se saca del alternador. si el alternador tiene salida para rpm barbaro, sino se tiene que sacar de la bobina del alternador, del cable que sale al medio de los 3 que van a la placa rectificadora.

    claro que si, perooo desde el 2004 alomejor hasta el lo ha adivinado!


  10. #10
    Nabeado
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2007
    Ubicación
    Honda Transalp ABS ´08
    Mensajes
    1.615

    Re: Alguien sabe como instalar un cuentavueltas?¿

    Buscate un cuadro con cuenta rpm y conectalo, seguramente ya traiga un cable para ello o se alimente directamente de los 12V

    los universales funcionan con 12V directamente

  11. #11
    Mamá se llevó las pilas.. Avatar de XemiKala
    Fecha de Ingreso
    octubre-2008
    Ubicación
    Teruel
    Mensajes
    119

    Re: Alguien sabe como instalar un cuentavueltas?¿

    Aprovexo para hablar ya ke se a sacao el tema, alguien tiene instalado el cuentavueltas en un Hyundai Coupe de 2005??? Solo me falta conectar el cablecito verde donde sea, en la salida del alternador no puede ser..me an dixo tambien ke en la bobina o algo asi, si fuese de dos bobinas estaria facil, pero el mio tiene 3 y cambia la cosa, otros me an dixo ke deberia salir de la centralita...total, ke ningun tayer de por aki se atreven a meter mano por si se cargan la electronica del coche...

  12. #12
    Shurmanoh Avatar de cuenca
    Fecha de Ingreso
    enero-2008
    Ubicación
    Seat Ibiza Sxi / BMW 330d
    Mensajes
    2.285

    Re: Alguien sabe como instalar un cuentavueltas?¿

    Seguramente tenga la preinstalacion, te vas a un desguace coges la piezas que te hagan falta y fuera.

+ Responder al Tema

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40