+ Responder al Tema
Mostrando resultados del 1 al 7 de 7

Problemas con ODB2 de scantool.net

  1. #1
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    mayo-2002
    Ubicación
    Ibiza
    Mensajes
    109

    Problemas con ODB2 de scantool.net

    El "poblema" es el siguiente, hemos adquirido un kit q trae el cable junto con la plaquita para convertir odb2 a canal serie, pero resulta q en el esquema aparecen los 5 famosos cables (k, l, 12, masa chasis y masa señal), pero en el conector del coche (seat ibiza) tan solo existen 4 cables, q intuimos deben ser k,l, posit y neg... y obviamente el trasto este no funciona..

    Entonces la duda es si alguien se ha encontrado un problema parecido y como lo ha solucionado.

    Tambien hemos puenteado la masa señal con la masa chasis, en este caso se enciende pero hay error de comunicacion....

    Haber si alguien me puede ayudar, gracias!
    Beyma + Hertz + Audiobank......ummm... eso cada vez me gusta más...

  2. #2
    Zonatuner Avatar de nakis
    Fecha de Ingreso
    julio-2003
    Ubicación
    laguna 1.6 16v
    Mensajes
    62
    todos los puertos de diagnosis tienen cuatro cables positivo , negativo , y dos de señal positivo y la masa del calculador
    enterate bien de como van los cables

    a rasssss , frenada larga
    groups.msn.com/lagunaclub

  3. #3
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    mayo-2002
    Ubicación
    Ibiza
    Mensajes
    109
    hasta aqui ya la lo he identificado, pero el problema viene en q si enchufas la masa del chasis, no sirve como referencia para el trato, y se vuelve tonto, y no distingyue los niveles de las lineas K y L.....y la pregunta es que solucion existe????????
    Beyma + Hertz + Audiobank......ummm... eso cada vez me gusta más...

  4. #4
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    marzo-2002
    Mensajes
    43
    Hola, la linea L solo se utliza en los coches mas modernos a partir del audi a4 moderno. pudes dejarla sin conectar que funciona perfectamente.

    un saludo.

  5. #5
    Zonatuner Avatar de diabolic
    Fecha de Ingreso
    febrero-2003
    Ubicación
    Clio 2.0 16v
    Mensajes
    35
    perdonad mi ignorancia pero k es la OBD2

  6. #6
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    junio-2003
    Ubicación
    Golf IV
    Mensajes
    60
    si no me equivoco la obd2 es la toma diagnosis del veh’culo

  7. #7
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    julio-2011
    Mensajes
    1

    Respuesta: Problemas con ODB2 de scantool.net

    hola yo queria hacer una pregunta yo tengo un scanner que es el pcm sacan 2.4.5 y no lo logro hacer andar queria saber cual es elpuerto a usar cuando utilizo usb desde ya muchas gracias

+ Responder al Tema

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
hw

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40