+ Responder al Tema
Mostrando resultados del 1 al 15 de 15

mando a distancia

  1. #1
    Grillao Avatar de kripal6
    Fecha de Ingreso
    febrero-2010
    Mensajes
    116

    mando a distancia

    Bueenas la idea es sencilla tengo esto (ya desmontado) :


    y quiero un "todo en 1" osea el mando y la llave juntos...
    Sólo por simple comodidad
    Alguna idea de como hacerlo?, alguna pagina con bricos? etc etc

    Tuscani te acecha

  2. #2
    Zonatuner Avatar de matiasfierrero
    Fecha de Ingreso
    agosto-2008
    Ubicación
    Peugeot 307 2.0 HDI
    Mensajes
    473

    Respuesta: mando a distancia

    con una dremel y loctite no tiene que ser tan dificil

  3. #3
    "Matatontainas me llaman" Avatar de Bambang
    Fecha de Ingreso
    agosto-2007
    Ubicación
    Ford orion mk6
    Mensajes
    1.111

    Respuesta: mando a distancia

    Cita Iniciado por matiasfierrero Ver Mensaje
    con una dremel y loctite no tiene que ser tan dificil
    Chapuza de las grandes...

  4. #4
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    noviembre-2005
    Mensajes
    3.568

    Respuesta: mando a distancia

    Cinta americana...

  5. #5
    tuner Avatar de adri_bravo
    Fecha de Ingreso
    noviembre-2007
    Ubicación
    Golf III Gtd
    Mensajes
    2.696

    Respuesta: mando a distancia

    facil:
    - 1. Rebajas lo que te sea posible del plastico de la llave sin pasarte.acoplas el circuito mas o menos para que no sobresalga mucho dejando el boton logicamente hacia la parte libre. Coges el caperuzo del mando y lo reformas para que encierre el circuito entre la llave y caperuzo. con lo cual tendrias una llave con un caperuzo unido.Puedes pegarlo o puedes hacerte un agujerito con un tornillo para poder cambiarlo cuando quieras.
    Para mejorar la apariencia lo ideal es que hagas un molde de la pieza de la llave y otro del caperuzo para ponerlos por encima de todo el tinglado y que quede todo recubierto de plastico de la misma composición.De esta forma engordarias el capuchon de la llave pero tendrias el mando unido.

    - 2 Comprarte un mando "tipo audi" acoplar la llave ,meter el circuito y quitar el que trae y luego hacer coincidir los botones del mando con los botones de tu circuito.

    Saludos.
    Cita Iniciado por Jimmy Ver Mensaje
    Ah, yo lo tengo clarísimo, al PGI. Partido Gay Independiente. Ya que nos van a dar por culo, que lo hagan los profesionales.

    Vergüenza de clase política tenemos...

    Jimmy for President. Votante nº1.



  6. #6
    aficionado indefinido Avatar de FoX_SEAT_IBIZA (Invitado)
    Fecha de Ingreso
    enero-2008
    Mensajes
    2.304

    Respuesta: mando a distancia

    comprar un llave con mando y cambiar la espada y la placa.

  7. #7
    Grillao Avatar de kripal6
    Fecha de Ingreso
    febrero-2010
    Mensajes
    116

    Respuesta: mando a distancia

    Mando tipo Audi ??
    poned una foto ^^

    Haver os explico, con lo que me habeis ido diciendo puedo intentar hacerme una idea...
    veamos mi mando de hyundai coupe tiene 2 botones, uno que abre y cierra el coche y el otro que activa o desactiva la alarma. Tendria sentido quitar el de la alarma ?
    Ya que como es logico no se suele usar...

    Tuscani te acecha

  8. #8
    Zonatuner Avatar de Valientuning
    Fecha de Ingreso
    noviembre-2007
    Mensajes
    2.247

    Respuesta: mando a distancia

    Algunos con las gracias mejor callarselas ehh.... Pues mira no es dificil hacer lo que quieres,solo complicarte un poco. De mi coche por ejemplo se coje la llave que es bastante grande y se modifica con una llave de mando de los astras nuevos. Piyate un mando como te han dicho y le insertas el circuito y la espada tendras que moldearla al sistema que lleve el mando que compres. Es cuestion de ponerse,no te puedo poner el enlace del brico porque mi foro no esta activo ahora mismo sino lo verias in situ. Un saludo

  9. #9
    tuner Avatar de adri_bravo
    Fecha de Ingreso
    noviembre-2007
    Ubicación
    Golf III Gtd
    Mensajes
    2.696

    Respuesta: mando a distancia

    Cita Iniciado por kripal6 Ver Mensaje
    Mando tipo Audi ??
    poned una foto ^^

    Haver os explico, con lo que me habeis ido diciendo puedo intentar hacerme una idea...
    veamos mi mando de hyundai coupe tiene 2 botones, uno que abre y cierra el coche y el otro que activa o desactiva la alarma. Tendria sentido quitar el de la alarma ?
    Ya que como es logico no se suele usar...
    Basta que quites la posibilidad de pulsarlo para que lo necesites.

    Un link que te podria valer:
    Funda Carcasa de Llave Mando para Audi A2-A4-A6-A8-TT en venta en eBay.es (finaliza el 11-mar-10 11:22:20 H.Esp)
    Cita Iniciado por Jimmy Ver Mensaje
    Ah, yo lo tengo clarísimo, al PGI. Partido Gay Independiente. Ya que nos van a dar por culo, que lo hagan los profesionales.

    Vergüenza de clase política tenemos...

    Jimmy for President. Votante nº1.



  10. #10
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    noviembre-2005
    Mensajes
    3.568

    Respuesta: mando a distancia

    Cita Iniciado por Valientuning Ver Mensaje
    Algunos con las gracias mejor callarselas ehh.... Pues mira no es dificil hacer lo que quieres,solo complicarte un poco. De mi coche por ejemplo se coje la llave que es bastante grande y se modifica con una llave de mando de los astras nuevos. Piyate un mando como te han dicho y le insertas el circuito y la espada tendras que moldearla al sistema que lleve el mando que compres. Es cuestion de ponerse,no te puedo poner el enlace del brico porque mi foro no esta activo ahora mismo sino lo verias in situ. Un saludo


    Si o no?

  11. #11
    Estoy aqui Avatar de JUAN._
    Fecha de Ingreso
    octubre-2008
    Mensajes
    5.875

    Respuesta: mando a distancia

    y por que no una llave tipo citroen?
    esas tb son bastante grandes...
    poco a poco... se llega lejos.
    Los manuales del usuario no son para llenar la caja.
    Cita Iniciado por Albert_17 Ver Mensaje
    Un ferrari enzo esta muy bien, pero quiza solo necesites un ibiza para ir a comprar los viernes por la tarde.

    MP ´s de vuelta ya!!

  12. #12
    Zonatuner Avatar de Valientuning
    Fecha de Ingreso
    noviembre-2007
    Mensajes
    2.247

    Respuesta: mando a distancia

    Re5pect no te he entendido, me puedes explicar a que te refieres???

  13. #13
    Estoy aqui Avatar de JUAN._
    Fecha de Ingreso
    octubre-2008
    Mensajes
    5.875

    Respuesta: mando a distancia

    Cita Iniciado por Valientuning Ver Mensaje
    Re5pect no te he entendido, me puedes explicar a que te refieres???
    yo tampoco lo entiendo....
    la idea de valien es simple, pillas una llave grande y cambias lo de dentro, pones eso y ya esta.
    s2
    poco a poco... se llega lejos.
    Los manuales del usuario no son para llenar la caja.
    Cita Iniciado por Albert_17 Ver Mensaje
    Un ferrari enzo esta muy bien, pero quiza solo necesites un ibiza para ir a comprar los viernes por la tarde.

    MP ´s de vuelta ya!!

  14. #14
    DIESEL POWER
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2009
    Ubicación
    Ex-Seat cordoba MkI GTTDI/ExSeat Cordoba MkI 1.4
    Mensajes
    179

    Respuesta: mando a distancia

    Cita Iniciado por adri_bravo Ver Mensaje
    Basta que quites la posibilidad de pulsarlo para que lo necesites.

    Un link que te podria valer:
    Funda Carcasa de Llave Mando para Audi A2-A4-A6-A8-TT en venta en eBay.es (finaliza el 11-mar-10 11:22:20 H.Esp)
    Esa es la mejor opcion programar la llave y hacerte copia

  15. #15
    tuner Avatar de adri_bravo
    Fecha de Ingreso
    noviembre-2007
    Ubicación
    Golf III Gtd
    Mensajes
    2.696

    Respuesta: mando a distancia

    Si te fijas no es programar la llave,eso solo es una carcasa para meter un circuito(en ese caso de audi pero podria acoplar el que tiene) y meter la llave.Para meter la llave la mejor opcion es hacer una copia e ir desgastandola para darle la forma del soporte.
    Cita Iniciado por Jimmy Ver Mensaje
    Ah, yo lo tengo clarísimo, al PGI. Partido Gay Independiente. Ya que nos van a dar por culo, que lo hagan los profesionales.

    Vergüenza de clase política tenemos...

    Jimmy for President. Votante nº1.



+ Responder al Tema

Temas Similares

  1. Mando A Distancia De Volante
    By VIPER in forum Car Audio General
    Replies: 5
    Último mensaje: 22-jun-2005, 13:49
  2. mando a distancia
    By Focusmaster in forum Car Audio General
    Replies: 1
    Último mensaje: 21-may-2004, 16:16
  3. Problemilla con mando a distancia.
    By davish in forum Electrónica
    Replies: 3
    Último mensaje: 05-feb-2004, 13:26
  4. Mando a distancia
    By Baratero in forum Mecánica
    Replies: 2
    Último mensaje: 10-oct-2003, 21:06
  5. Mando a distancia
    By SergioGT in forum Brico Tuning
    Replies: 2
    Último mensaje: 20-jun-2003, 21:52

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
hw

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40