+ Responder al Tema
Mostrando resultados del 1 al 9 de 9

como codificar las yabes del coche

  1. #1
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    mayo-2008
    Mensajes
    2

    como codificar las yabes del coche

    buenos dias tengo un seat ibiza 1.4 le cambie las pilas i no funciona que puedo aser

  2. #2
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    junio-2007
    Mensajes
    75

    Re: como codificar las yabes del coche

    que marca es el mando hella o siemens dime cual y te digo como se codifica

  3. #3
    MALA MARIA Avatar de S 16
    Fecha de Ingreso
    septiembre-2002
    Mensajes
    11.913

    Re: como codificar las yabes del coche

    Simple curiosidad ... de dónde eres ???

  4. #4
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    junio-2007
    Mensajes
    75

    Re: como codificar las yabes del coche

    soy mecanico y de almeria

  5. #5
    JL
    JL está desconectado
    Consultor de Car Audio ZT
    Fecha de Ingreso
    febrero-2002
    Mensajes
    6.031

    Re: como codificar las yabes del coche

    Codificar las ¿¿¿que???

  6. #6
    MALA MARIA Avatar de S 16
    Fecha de Ingreso
    septiembre-2002
    Mensajes
    11.913

    Re: como codificar las yabes del coche

    Qué Ibiza es ??

    Prueba esto

  7. #7
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    mayo-2008
    Mensajes
    2

    Re: como codificar las yabes del coche

    Cita Iniciado por neeo_29 Ver Mensaje
    que marca es el mando hella o siemens dime cual y te digo como se codifica
    hola el mando es un siemens 43337mhz swky4790-97-98 gracias

  8. #8
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    junio-2007
    Mensajes
    75

    Re: como codificar las yabes del coche

    ok pacuco el siemens se codifica asi pones el contacto de el coche y cuentas tres segundos sacas la llave y tienes pulsado el boton de cerrar el coche y con el pulsado le das tres veces al de abrir y el coche deve de en pezar a abrir y cerrarse lo unas dos o tres veces sies asi lla tienes el mando codificado sino fuera asi es posible que el mando este roto lo que tecostara entorno a unos 50 pavos bueno espero quete siva esto

  9. #9
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    octubre-2009
    Mensajes
    1

    Respuesta: Re: como codificar las yabes del coche

    OK Neeo_29

    Soy nuevo en el foro.

    Me aprovecho de tu sabiduria como mecánico para hacerte una preguntilla.

    Tengo un Seat Alhambra del 2005 y se me ha descodificado el mando de 2 botones (el de la espadita).

    El otro funciona y gracias a él puedo cerrarla activando la alarma.

    He probado tal y como indicas para el Seat Ibiza, pero no funciona.

    Alguna sugerencia ?????

    Gracias de antemano !!!

+ Responder al Tema

Temas Similares

  1. codificar cuadro de instrumentos?????
    By pucela 206 xr in forum Brico Tuning
    Replies: 1
    Último mensaje: 06-jun-2006, 22:58
  2. codificar llave de almera
    By ocm in forum Electrónica
    Replies: 0
    Último mensaje: 30-dic-2005, 00:54
  3. codificar ECU VAG
    By djmpx in forum Mecánica
    Replies: 3
    Último mensaje: 05-abr-2004, 19:03
  4. codificar mandos de alarma
    By natxete in forum Brico Tuning
    Replies: 1
    Último mensaje: 24-oct-2003, 21:54
  5. Codificar llaves?????
    By jimy in forum Tuning General
    Replies: 12
    Último mensaje: 19-may-2003, 10:26

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
hw

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40