+ Responder al Tema
Página 1 de 2
1 2 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 15 de 19

repro

  1. #1
    no es l k tng,es lo k soy Avatar de asturHuiDo
    Fecha de Ingreso
    marzo-2008
    Ubicación
    Suzuki Gsx-R 600 K8
    Mensajes
    48

    repro

    ay mucha gente k me dice k si ago la repro k tengo k refrozar piezas del motor pa k no me rompa..yo de antemano digo k nose nada..
    la iva a acer en viatuning, me dicen k de 130 cv me subiria a 170 mas o menos..un 40%aprox.
    entonces es para saver..k me decis vosotros?s la ago puedo llegar a joder el motor?
    si tienes un problema que no tiene solucion, de que sirve preocuparse¿? y si la tiene..para que te vas a preocupar¿?

    VIVA LA SIDRAAAAAAA!!!!

  2. #2
    no es l k tng,es lo k soy Avatar de asturHuiDo
    Fecha de Ingreso
    marzo-2008
    Ubicación
    Suzuki Gsx-R 600 K8
    Mensajes
    48

    Re: repro

    9 lecturas y ninguna respuesta..gracias gente.
    si tienes un problema que no tiene solucion, de que sirve preocuparse¿? y si la tiene..para que te vas a preocupar¿?

    VIVA LA SIDRAAAAAAA!!!!

  3. #3
    Zonatuner Avatar de el_emily
    Fecha de Ingreso
    marzo-2008
    Ubicación
    Mercedes-Benz w123 el millonario
    Mensajes
    599

    Re: repro

    buenas mira te cuento eso de reforzar es mentira el motor tiene una tolerancia que ronda los 100cv mas que le puedes meter sin hacer nada ya pasando de 70cv-100cv ahi que forjar motor (segun que modelo de coche) ahora te comento no te van a subir 40cv tu coche en banco si es un Tdi de 130 cv tendra en bancos sin repro ni nada sobre 150cv y lo que realmente te subira sera 20cv, asin forzaras turbo puesto que te alargaran mas la curva de potencia para que el turbo siga alargando el maximo soplado y subiran algo la presion, asin como subiran la presion de inyeccion que yo personalmente no tocaria y mas en un Tdi que la presion ronda los 80 bares frente a los otros que ronda los 60-70 bares en diesel. Yo personalmente no se lo haria puede ser que si se lo haces Don Garret llame a la puerta por el esfuerzo que le va a suponer al vehiculo pero vamos cada uno hace lo que quiere. Saludos
    DGT--> No conduciremos por ti... ¿acaso quiero queconduzcas por mi?


  4. #4
    Zonatuner Avatar de I Love Techno!
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2004
    Ubicación
    Evo VII RS2
    Mensajes
    4.420

    Re: repro

    Dejate de via tuning e historias y vete a TLR a piedras blancas, al lado de la nissan

    Telefono del representante de asturias de TLR

    651114049

  5. #5
    no es l k tng,es lo k soy Avatar de asturHuiDo
    Fecha de Ingreso
    marzo-2008
    Ubicación
    Suzuki Gsx-R 600 K8
    Mensajes
    48

    Re: repro

    jo..pue entonces cassik no me merece la pena pagar 450 euros x solo 20 cavallos mas :S
    muchas gracias y un saludo!!!
    si tienes un problema que no tiene solucion, de que sirve preocuparse¿? y si la tiene..para que te vas a preocupar¿?

    VIVA LA SIDRAAAAAAA!!!!

  6. #6
    Nabeado Avatar de Jimmy
    Fecha de Ingreso
    febrero-2002
    Ubicación
    Suzuki SV 650 S
    Mensajes
    19.042

    Re: repro

    Cita Iniciado por asturHuiDo Ver Mensaje
    jo..pue entonces cassik no me merece la pena pagar 450 euros x solo 20 cavallos mas :S
    muchas gracias y un saludo!!!
    Así va la potenciación en España...

  7. #7
    Zonatuner Avatar de el_emily
    Fecha de Ingreso
    marzo-2008
    Ubicación
    Mercedes-Benz w123 el millonario
    Mensajes
    599

    Re: repro

    Cita Iniciado por Jimmy Ver Mensaje
    Así va la potenciación en España...
    En españa y en todo el mundo que esperas de una repro? la cuestion son los engallos que le dan a la gente... Saludos
    DGT--> No conduciremos por ti... ¿acaso quiero queconduzcas por mi?


  8. #8
    no es l k tng,es lo k soy Avatar de asturHuiDo
    Fecha de Ingreso
    marzo-2008
    Ubicación
    Suzuki Gsx-R 600 K8
    Mensajes
    48

    Re: repro

    ami lo k me decian, era k subia un 40 % los cavallos :S
    pero no solo en viatuning, sino tambien en otros sitios mas..me decian k descargaban la informacion de mi centralita o algo asi y la mandaban a italia y ayi nse k acian y devolvian la informacion modificiada o algo assi..nose..ya digo k no me entere de mucho.jeje
    si tienes un problema que no tiene solucion, de que sirve preocuparse¿? y si la tiene..para que te vas a preocupar¿?

    VIVA LA SIDRAAAAAAA!!!!

  9. #9
    MALA MARIA Avatar de S 16
    Fecha de Ingreso
    septiembre-2002
    Mensajes
    11.913

    Re: repro

    Cita Iniciado por asturHuiDo Ver Mensaje
    jo..pue entonces cassik no me merece la pena pagar 450 euros x solo 20 cavallos mas :S
    muchas gracias y un saludo!!!
    También tienes la opción de reprogramar por 250 y guardar el resto para tu siguiente turbo ...

  10. #10
    rasca huevos Avatar de Peter_Ibiza
    Fecha de Ingreso
    febrero-2002
    Ubicación
    Seat 600-d año 63
    Mensajes
    3.384

    Re: repro

    No es que tenga nada contra ti, pero es que escribes cosas que me estiro de los pelos.
    Te escribo en rojo dentro de tu texto
    Cita Iniciado por el_emily Ver Mensaje
    buenas mira te cuento eso de reforzar es mentira el motor tiene una tolerancia que ronda los 100cv (aunque las piezas del motor pudiesen soportarlo, que esto habría que hablarlo, meterle 100cv's tendría un par motor que lo haría incómodo de conducir además de fundir el embrague) mas que le puedes meter sin hacer nada ya pasando de 70cv-100cv ahi que forjar motor (segun que modelo de coche) ahora te comento no te van a subir 40cv tu coche en banco si es un Tdi de 130 cv tendra en bancos sin repro ni nada sobre 150cv y lo que realmente te subira sera 20cv (existen gráficas de leones tdi150cv's que con una repro han ganado perfectamente 30-35cv's. En mi antiguo ibiza tdi gané más de 20cv's, comprobado antes y después en un banco) asin forzaras turbo puesto que te alargaran mas la curva de potencia para que el turbo siga alargando el maximo soplado (un turbo de serie, ni reprogramado de forma normal trabaja al 100% de su rendimiento) y subiran algo la presion, asin como subiran la presion de inyeccion que yo personalmente no tocaria y mas en un Tdi que la presion ronda los 80 bares (la presión de inyección de un tdi actual, bomba inyector, ronda entre los 2.000 y los 2.250 bares, con inyectores piezoeléctricos) frente a los otros que ronda los 60-70 bares en diesel. Yo personalmente no se lo haria puede ser que si se lo haces Don Garret llame a la puerta por el esfuerzo que le va a suponer al vehiculo pero vamos cada uno hace lo que quiere. Saludos
    .






  11. #11
    Zonatuner Avatar de ibizurrao
    Fecha de Ingreso
    mayo-2003
    Ubicación
    98
    Mensajes
    778

    Re: repro

    ole ole y ole lo que pone el amigo....
    No hay contento en esta vida
    que se pueda comparar
    al contento que es cagar.

  12. #12
    Zonatuner Avatar de ibizurrao
    Fecha de Ingreso
    mayo-2003
    Ubicación
    98
    Mensajes
    778

    Re: repro

    mira asturHuiDo por aki anda un chaval que se llama vili.... preguntale a él, que ha hecho una repro en su ibiza y lo pasó de 90 a 130 y asi te haces una idea de como va el tema.
    No hay contento en esta vida
    que se pueda comparar
    al contento que es cagar.

  13. #13
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    enero-2008
    Mensajes
    1

    Re: repro

    asturHuiDo, yo tengo el mismo coche que tu y creo que lo mejor que puedes hacer es ponerle el intercooler del cupra y hacerle una repro tlr no muy forzada, uya que el intercooler del fr es super pequeño y con el otro trabajara mejor.
    Un saludo!

  14. #14
    Sin coche... Avatar de CorsaEVO
    Fecha de Ingreso
    enero-2006
    Ubicación
    Citroën ZX 2.0i 16v 155cv/Opel Corsa C 1.0 58cv
    Mensajes
    9.745

    Re: repro

    Claro, el llenado de cilindro lo hara mas eficiente reduciendo la densidad del aire. Un 10 por el cambio de intercooler.

  15. #15
    Zonatuner Avatar de Doch 1.8
    Fecha de Ingreso
    octubre-2007
    Mensajes
    58

    Re: repro

    si mira, el proble ma es la potencia declara por los fabricantes no coicide con la realidad, por ejemplo el los tdi del grupo vw, el leon fr antiguo el de 150cv, pues en banco da 172 reales, asi k imaginate,son 22cv de mas no es una tonteria .

    lo suyo y en los lugares de calidad suelen tener un banco de potencia y te hacen una prueba antes de reprogramar y despues de reprogramar , para ver la diferencia en la ganancia, por que muchas veces no es tan importante la potencia final , si no como varia la curva de potencia y la del par , que en algunos caso mejoran brutalmente en bajos, lo cual apreciaras mas, sobre todo en uso diario.

    lo mejor es lo de aumentar el intercooler, ya que mejora las prestaciones por simple ciencea , el aire mas frio , es mas denso, en definitiva mas o2

    un saludo y miratelo bien

+ Responder al Tema
Página 1 de 2
1 2 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. repro a un 2.0 hdi 90 cv
    By rubito_206 in forum Potenciación
    Replies: 2
    Último mensaje: 20-abr-2007, 10:56
  2. repro
    By mediavilla in forum Potenciación
    Replies: 0
    Último mensaje: 16-nov-2004, 15:43
  3. Mi Anti Repro ya no Tiene Repro
    By Dj_Axel in forum Potenciación
    Replies: 16
    Último mensaje: 30-sep-2003, 21:26
  4. Ke es un repro
    By 400cv in forum Mecánica
    Replies: 5
    Último mensaje: 11-may-2003, 14:55
  5. una repro o no
    By tigre18 in forum Mecánica
    Replies: 8
    Último mensaje: 10-mar-2003, 08:01

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
hw

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40