+ Responder al Tema
Mostrando resultados del 1 al 7 de 7

Istalar chip de potencia cordoba sdi (64cv)

  1. #1
    tuner hasta la muerte Avatar de Remus19
    Fecha de Ingreso
    octubre-2005
    Ubicación
    seat cordoba
    Mensajes
    126

    Istalar chip de potencia cordoba sdi (64cv)

    hola pues eso, tengo un SDI 64 cv y le he puesto unas 17". Queria saber si exite algun tipo de cetralita o chip para este modelo, tb queria saber si existe marcas, precios y sitios donde comprarla.
    gracias a todos

  2. #2
    Zonatuner Avatar de correcaminos
    Fecha de Ingreso
    febrero-2003
    Ubicación
    206 descafeinado
    Mensajes
    563

    Re: Istalar chip de potencia cordoba sdi (64cv)

    existen repros, ganas unos 10 cv en tu coche que no esta nada mal, eso si, las 17 seguirán pesando.
    He duplicado la potencia de mi coche

    Antes tenía este http://www.fotolog.net/correcaminos_bz/
    y ahora me he convertido en un leonero-macarra-petrolero

  3. #3
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    abril-2003
    Ubicación
    RS 2000 150CV
    Mensajes
    307

    Re: Istalar chip de potencia cordoba sdi (64cv)

    Mira en SANZSPORT en Alaquas

  4. #4
    tuner hasta la muerte Avatar de Remus19
    Fecha de Ingreso
    octubre-2005
    Ubicación
    seat cordoba
    Mensajes
    126

    Re: Istalar chip de potencia cordoba sdi (64cv)

    gracias ya me habian comentado eso de reprogramarla, pero me habian dicho que si se me ocurriera pasar por la Seat (que lo dudo). si me meten el ordenador me para comprovar cualquier averia se restableceria, tb me habian dicho que estaria sobre unos 300€ ¿eso es verdad?

    Un saludo tuners...

    P.D. de todas fomas me pasare por alaquas...

  5. #5
    GZ Avatar de Ibizita
    Fecha de Ingreso
    agosto-2004
    Mensajes
    5.287

    Re: Istalar chip de potencia cordoba sdi (64cv)

    En un SDI como el tuyo no se si la repro te subiria 10 cv como te comenta correcaminos, antes de hacerla informate bien con el responsable de tu zona.
    Y sobre lo de ir a la Seat y al meterlo al ordenador por alguna averia, no se restablece, sino que veran que tienes datos cambiados.
    Saludos

  6. #6
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    abril-2003
    Ubicación
    RS 2000 150CV
    Mensajes
    307

    Re: Istalar chip de potencia cordoba sdi (64cv)

    Los atmosfericos lo tenemos mal e tema de preparaciñon del motor
    A no ser que tegas dinero para gastarte....
    Saludos

  7. #7
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    octubre-2003
    Ubicación
    Ibiza TDi
    Mensajes
    177

    Re: Istalar chip de potencia cordoba sdi (64cv)

    Con la repro, filtro, supresión del catalino, etc. no vas a ganar 10cv ni de broma...

    Si quieres potencia, deja las llantas y cambia el resto antes de hacer el indio. Unas 17" con 64cv son una barbaridad, a no sea que más que "rodar" quieras "mostrar".

+ Responder al Tema

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
hw

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40