![]() |
|
|||||||
| Registrarse | FAQ | Lista de usuarios | Calendario | Buscar | Posts de hoy | Marcar como leído |
![]() |
|
|
LinkBacks | Herramientas | Calificar discusión | Estilo |
|
|
#1 (permalink) |
|
Zonatuner
|
FAROS DELANTEROS LEXUS IS200, DONDE COMPRAR?
PUES NADA, MI POS ES SIMPLEMENTE ESO, QUE QUIERO PILLARME LOS FAROS DELANTEROS DEL LEXUS IS200 Y POR LO QUE ME HAN DICHO, SOLO PUEDO COMPRARLOS EN UNA CASA OFICIAL DE RECAMBIOS, SINO NADA. QUE OPINAIS?? SABEIS DE OTRO SITIO MAS BARATO?
¡¡¡¡¡¡¡¡ANTRAS TUNING CLUB LEVANTE!!!!! |
|
|
|
|
|
#7 (permalink) |
|
Zonatuner
|
vete a la casa a preguntar,los traseros originales del lexus is200 salen más baratos que cualquier piloto tipo lexus. Por eso igual los delanteros originales no son tan caros.
<---- El CORSAUDIO <<ANTRAS TUNING CLUB ASTURIAS>> www.antrasturias.es.vg Dicen que solo hablo de mi corsa,que tontería, que "corsas" dicen |
|
|
|
|
|
#8 (permalink) |
|
Zonatuner
|
DECIBELIOS, YA HE IDO A LA CASA A PREGUNTAR, Y ME CUESTAN LOS DELANTEROS QUE SON LOS QUE YO BUSCO, 46 BILLETES CADA UNO. Y NO PUEDE SER, JEJEJEJEJEJEJE.
RAULETE, HE ESTADO MIRANDO EN ESA PAGINA, Y ES IMPOSIBLE ENCONTRAR ALGO AHI, O YO SOY MUY TORPE, O ES MUY CHUNGA. ¡¡¡¡¡¡¡¡ANTRAS TUNING CLUB LEVANTE!!!!! |
|
|
|
|
|
#9 (permalink) |
|
Zonatuner
|
lanos,recibi tu mail erpo pero puse a borrar porque tenia un monton y borre el tuyo sin querer,me preguntabas sobre lo que hablamos de que yo conocia a alguien pero el que me los consigue tiene que ir a buscarlos a la casa igualmente de todas formas tu dices que te cobran 46mil y a mi me suena que me dijeron 170€ que son 25mil no? dime tu mail y el lunes te lo confirmo si quieres.
tenemos un club corrado en españa¡ http://www.corradomotorclub.com/ |
|
|
|
|
|
#10 (permalink) |
|
Zonatuner
|
MENOS MAL QUE TE ENCUENTRO EXTREME, SINO..., YO YA CREIA QUE NO TENDRIAS ESE CORREO, PUES SI, ERA ESO DE LOS FAROS, MIRAMELO, Y SI MAÑANA PUEDES MANDAME UN MAIL O LLAMAME, ES QUE ME CORRE UN POCO DE PRISA, EL COCHE TIENE QUE ESTAR ACABADO PARA TOLEDO...Y NO SE SI ME VA A DAR TIEMPO. DE TODOS MODOS, ME HACES UN GRAN FAVOR TIO, GRACIAS. AKI TE DEJO MI MAIL: LANOSMANIA@HOTMAIL.COM
¡¡¡¡¡¡¡¡ANTRAS TUNING CLUB LEVANTE!!!!! |
|
|
|
![]() |
| Herramientas | |
| Estilo | Califica esta discusión |
|
|