![]() |
|
|||||||
| Registrarse | FAQ | Lista de usuarios | Calendario | Buscar | Posts de hoy | Marcar como leído |
![]() |
|
|
LinkBacks | Herramientas | Calificar discusión | Estilo |
|
|
#1 (permalink) |
|
Zonatuner
|
ARGENTINO EN PROBLEMAS
HOLA GENTE,ME PRESENTO POR QUE ES MI PRIMERA VEZ EN EL FORO,MI NOMBRE ES CLAUDIO OLIVES DE CORDOBA ARGENTINA Y MI PRIMER PROBLEMA ES EL SIGUIENTE:
RESULTA QUE ESTOY TUNEANDO POR COMPLETO MI PEUGEOT 504,YA LO TENGO CASI LISTO PARA PINTARLO,CUANDO PUEDA Y SEPA COMO LES ADJUNTARE FOTOS ,EL TEMA ES QUE,ESTOY POR COMPRAR LA PINTURA PARA PINTARLO YO MISMO,(YA QUE HICE TODO CREO PODER)EL PROBLEMA ES QUE NADIE ME SABE SACAR ESTA DUDA YA TRABAJE LOS SPOILERS DELANTEROS TRASEROS,LATERALES,TOMA DE AIRE EN CAPOT,SUPRESION DE MANIJAS,ALERON,INTEGRACION DE RETROVISORES,MASACARAS DE OPTICAS DELANTERAS Y TRASERAS TODO CON FIBRA DE VIDRIO,DE LA MISMA QUE USAN USTEDES EN ESPAÑA POR LO QUE VI EN LAS FOTOS LA CUESTION ES QUE YO YA LE DI LA IMPRESION A TODO EL AUTO PARA PINTARLO SIN DISTINCION DE CHAPA O PARTES DE FIBRA LA DUDA QUE ME SURGE ES LA SIGUIENTE EBERIA HABERLE PASADO A LAS PARTES DE FIBRA ALGUN PRODUCTO ADHERENTE DE PLASTICOS COM SI SE QUE SE HACE CON LA PINTURA DE LOS INTERIORES????O SIMPLEMENTE CON LA IMPRESIONB YA HE SELLADO EL TRABAJO Y BASTA CON PINTAR PARA QUE TODO QUEDE EN EL MISMO TONO??? TODO EL AUTO SERA PINTADO CONA PINTURA BICAPA AZUL DE LA CITROEN BERLINGO O LA PEUGEOT PARTNER EL COLOR SE LLAMA BLEU GRAND PAVOIS DE SER ASI TENGO QUE RELIJAR TODAS LAS PARTES HASTA EL PLASTICO PARA PASARLE ESTE BENDITO PRODUCTO,SI NO LO HAGO QUE SUCEDERA????? BUENO GENTE LOS FELICITO POR EL FORO ESTA EXELENTE Y SE NOTA QUE UDS SI ESTAN EN EL PRIMER MUNDO DEE JAY SOBRE RUEDAS |
|
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Zonatuner
|
Primero de todo felicitarte por llevar el tuning en la sangre, segundo, a la fibra de vidrio si ya le has dado la imprimacion ya esta listo, no hace falta darle ningun tipo de imprimacion especial ya que el tratamiento que hay que hacerle es el mismo que si se tratara de masilla normal y corriente, en cambio si has imprimado cualquier tipo de plastico sin tirarle el preparado ten la seguridad que en cuatro dias te saltara la pintura sin ningun tipo de duda.
la vida solo tiene un sentido........asin que acelera y no gires!!!!!! |
|
|
|
![]() |
| Herramientas | |
| Estilo | Califica esta discusión |
|
|