+ Responder al Tema
Mostrando resultados del 1 al 8 de 8

Que pasos sigo para cambiar el filtro de gasoil?

  1. #1
    rasca huevos Avatar de Peter_Ibiza
    Fecha de Ingreso
    febrero-2002
    Ubicación
    Seat 600-d año 63
    Mensajes
    3.384

    Que pasos sigo para cambiar el filtro de gasoil?

    Hola a todos.

    Hace cosa de un mes le hice el cambio de aceite, filtros y demás; vamos que le hice una revisión.

    Lo único que dejé fue el filtro del gasoil, ya que creo que cuando pones el nuevo hay que purgarlo o algo parecido. Además de que escuché que estos coches (Ibiza tdi del 2000) llevan dos filtros, uno solo salir del depósito y otro en el motor.

    Pues bien, los tres últimos depósitos he apurado el gasoil al máximo para llevarme los residuos del depósito.

    Alguien me explica los pasos a seguir?

    saludos y gracias!
    .






  2. #2
    Zonatuner Avatar de DAVIDQV
    Fecha de Ingreso
    enero-2003
    Ubicación
    C30AMG / mk2 PB
    Mensajes
    4.787
    Kitas el viejo, pones el nuevo y a correr...

    YO cuando lo cambio no hago nada, lo pongo, monto al coche, doy al contacto y oigo como se llena el filtro, apago, me voy al filtro y aflojo el tapon q va por debajo, cuando empieza a caer gasoil, cierro, vuelvo a dentro doy contacto, espero unos segundos y arranca...

    En mi caso, tampoco te hace falta andar aflojando el tapon, das al contacto, 2 ó 3 veces de 5 a 10 segundos cada una, y arranca, a la primera no te arrancara.

    Un saludo.


  3. #3
    rasca huevos Avatar de Peter_Ibiza
    Fecha de Ingreso
    febrero-2002
    Ubicación
    Seat 600-d año 63
    Mensajes
    3.384
    gracias david
    .






  4. #4
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    febrero-2002
    Ubicación
    Córdoba TDi 119cv 301Nm
    Mensajes
    386
    En mi TDi lo cambié una vez sin llenarlo de gasoil antes de ponerlo y al arrancar parecia q se iba a desmontar....

    La 2º vez ya lo llené y sin problemas.

    No hay q purgar nada

    Saludos

  5. #5
    Zonatuner Avatar de vili ®
    Fecha de Ingreso
    enero-2003
    Ubicación
    Ibiza TDI
    Mensajes
    2.190
    La mjor opcion es q antes de montar el filtro nuevo lo llenes de gasoil, con una manguera sacas un poco del coche o d dond sea, lo echas en el flitro x el agujero grande de arriba, y cuando este lleno lo cambias y listo, no ace falta purgar nada.
    Si existe un filtro justo despues del deposito es la primera noticia q tengo.
    Un Saludo.
    Para ampliar haz clic encima


  6. #6
    Zonatuner Avatar de DAVIDQV
    Fecha de Ingreso
    enero-2003
    Ubicación
    C30AMG / mk2 PB
    Mensajes
    4.787
    Eso si, no te pongas a cambiarlo, en la calle, y nevando, como yo hoy...xq no haras nada...solo helarte, y te iras con el filtro viejo puesto..


  7. #7
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    marzo-2004
    Mensajes
    227
    Llena el filtro nuevo con gasoil. Quizás necesites cambiar las abrazaderas de los tubos (ferretería).

  8. #8
    rasca huevos Avatar de Peter_Ibiza
    Fecha de Ingreso
    febrero-2002
    Ubicación
    Seat 600-d año 63
    Mensajes
    3.384
    pues de nuevo, gracias por detallarlo

    David eres un caso... aun tuviste suerte, ya te imagino con un filtro en cada mano y congelado de frio sin poder hacer nada, habría sido la leche
    .






+ Responder al Tema

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
hw

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40