+ Responder al Tema
Página 2 de 3
PrimeroPrimero 1 2 3 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 16 al 30 de 34

Poner Cruise a un coche que no lo lleva

  1. #16
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    abril-2003
    Mensajes
    71
    Yo leí el otro dia en el grupo de Astra en el Yahoo q en algunos astras si lo tenía como opción, lo puedes poner por 15mil pelas, pq la preinstalación ya viene hecha, solo falta el mando. ¿Alguien sabe si es cierto?

  2. #17
    Zonatuner Avatar de TibuPep
    Fecha de Ingreso
    marzo-2002
    Mensajes
    134

    Este es el mando de dentro que por cierto en esta foto falta la
    tapa superior del volante que estuvo lista el dia antes de irme
    a Corbera


    Una de las "perolas" que hay en el motor, a cuenta del cruise


    La otra cazuela..... por lo visto son bombas de vacío o algo así

  3. #18
    Hola!
    Fecha de Ingreso
    febrero-2002
    Ubicación
    Con mala leche
    Mensajes
    3.470
    Yo por lo que he leido...el Tempomat de BMW funciona a las mil maravillas en cuanto a consumo de gasolina.

  4. #19
    Zonatuner Avatar de turbosi
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2002
    Ubicación
    LEON 20VT
    Mensajes
    2.554
    No estoy en absoluto en contra del control de velocidad. Yo lo tuve en un Gran Crerokee hasta hace tres años que lo vendí. Pero algunas consideraciones: Actua a partir de 50 kmh. Es conveniente que el coche sea automático ó al menos con bastante par( turbdiesel) ó cilindrada. De otra manera podrías hacer sufrir mucho al motor. Imaginemos un 1,4 litros, con cambio manual, con crucero a 140. bajamos por cualquier causa (camión lento) a 60 en cuesta arriba, y HALA damos al cacharrito para que recupere los 140.... JA, ja, ja.... El acelerador a tope, el motor ahogado y sufriendo bielas, cigueñal y cabeza de pistón.....Eso mismo con un turbodiesel ó un 3 litros de gasolina mal que bien vale. Control de crucero óptimo con cambio automático. De todas formas en el caso anterior el Gran Cherokee recuperaba a tope. Eso en una conducción burguesa también resulta incómodo el tirón tan fuerte y el ruido por resbalamiento del convertidor de par.......

  5. #20
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    enero-2003
    Ubicación
    Cordoba TDi 110+
    Mensajes
    198
    Yo lo he puesto este verano en mi culoncete y ya lo tengo activado en la centralita y todo, sólo me falta conectarlo que en la autopista se cansa el pie !!!

  6. #21
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    agosto-2003
    Ubicación
    100NX
    Mensajes
    271
    Bueno TibuPep, que esto me interesa mucho.

    ¿Donde te han puesto el trasto y que te ha costado?

    Por cierto, estoy viendo el video de Gongor, creo que te he visto por ahi.


    La informatica es una carrera entre programadores luchando para crear programas cada vez más grandes, mejores y a prueba de idiotas, y el universo intentando producir cada vez más grandes y mejores idiotas. Por ahora gana el universo. (Rich Cook)

  7. #22
    Zonatuner Avatar de Calibra_16v
    Fecha de Ingreso
    febrero-2002
    Mensajes
    10
    Eso que a mi tb me interesa!!!!!!!!!!!!!
    DONDE Y CUANTO!!!!

  8. #23
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    agosto-2003
    Ubicación
    100NX
    Mensajes
    271
    A ver si TibuPep responde de una vez.


    La informatica es una carrera entre programadores luchando para crear programas cada vez más grandes, mejores y a prueba de idiotas, y el universo intentando producir cada vez más grandes y mejores idiotas. Por ahora gana el universo. (Rich Cook)

  9. #24
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    enero-2003
    Mensajes
    120
    Yo tb espero saber donde y cuanto?
    Saludos

  10. #25
    Zonatuner Avatar de TibuPep
    Fecha de Ingreso
    marzo-2002
    Mensajes
    134
    Disculpad mi ausencia
    La primera semana intenté contactar con el taller pero no pude
    además tenía mucho lio preparando una "operacion"
    Hoy es mi primer día en casita pues el día 9 me hicieron Tuning jejeejejeje
    Tenía una vértebra rota y las molestias eran ya impresionantes
    no podía andar más de 5 minutos ni permanecer de pie ese
    tiempo,,,, me tenía que sentar como fuera.

    Total:
    dos placas y cuatro tornillos de titanio

    jejejeje titanio como mínimo,,, con lo del Tuning no me los van
    a poner de hierro,,, jejejjee.

    Ahora mismo creo que llevo yo más dinero en mi espalda que
    el tuning del coche.

    Intentaré llamar por teléfono al taller pues como os digo son
    colegas y antes quiero preguntarles.


    y disculpad el retraso

  11. #26
    Zonatuner Avatar de TibuPep
    Fecha de Ingreso
    marzo-2002
    Mensajes
    134
    Holas

    Hable con el chaval que me lo puso y quedamos se lo pensaria
    y me lo comentaria al vernos,,, por lo visto teme no cumplir plazos
    me refiero a que a lo mejor tu lo encargas hoy y a el ya le tarda
    un mes en llegar y puede que te hayas echado atras en el
    montaje, yo le digo que en ese caso tiene una unidad para
    montar al primero que llegue pero no está convencido,,, le veo de
    nuevo el dia 29 asi que a ver que pasa y que me cuenta.

  12. #27
    Zonatuner Avatar de Albacete
    Fecha de Ingreso
    febrero-2002
    Ubicación
    CELICA
    Mensajes
    88
    Y no te puede decir la marca o si hay algún distribuidor para toda España? Bueno y el precio .....



  13. #28
    Zonatuner Avatar de TibuPep
    Fecha de Ingreso
    marzo-2002
    Mensajes
    134
    Hey Albacete...............
    Que tú estabas en el foro de los Tibus,,,,,,,
    Este años estuvimos creo que 20 o más Tibus en la conce de tu
    ciudad,,,, que bien quedaban todos juntitos.
    yo fui con un coche de alquiler por estar el mio pintándose pero
    en el meollo para estar con los colegas.

  14. #29
    Zonatuner Avatar de Albacete
    Fecha de Ingreso
    febrero-2002
    Ubicación
    CELICA
    Mensajes
    88
    Sigo alli TibuPep ahora mas que nada leo, pero sigo entrando por alli porque me gusta y porque siempre aprendo algo....

    En los dias de la concentración me pillo en Zaragoza, pero tampoco me hacia mucha ilusión ir porque mi coche lo llevo prácticamente de serie (en parte por culpa de Royta ) y porque lo que me gustaria es poder hacer como vosotros, juntar un montón de Celicas. De momento lo estoy intentando y a ver si algún dia lo veo!!



  15. #30
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    septiembre-2003
    Ubicación
    324TD
    Mensajes
    35
    pues apoyo la mocion

    DONDE Y PRECIO
    Me gusta el tuning fino

+ Responder al Tema

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
hw

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40