+ Responder al Tema
Mostrando resultados del 1 al 14 de 14

DAR VUESTRA OPINION!!!!PORFAVOR!!!

  1. #1
    Zonatuner Avatar de cliosport
    Fecha de Ingreso
    agosto-2002
    Ubicación
    CLIO 2.0 16V RSII
    Mensajes
    479

    DAR VUESTRA OPINION!!!!PORFAVOR!!!

    ESTE ES EL PROBLEMA:

    Que puede ser...si es un problema electrico con cambiar bujias, cables de bujia, delco, distribuidor....seri suficiente no, ademas que puede ser: sondas, caudalimetro.

    Porque ahora sopla el turbo en ralenti si antes no lo hacia(algo del turbo, valvula waste-gate), porque se revoluciona solo, se para, no corta a veces.....ademas el otro dia le sonaba un chiflido raro, como si el eje del turbo al arrancaar hiciera, chiflara y al parar tambien.
    Puede que sea la centralita....inyectores sucios, algun problema de inyeccion.....que mas, puede que tenga un poro en la admision, en el compresor op turbina del turbo.....QUE PUEDE SER??? ALGUIEN LE HA PASADO ALGO PARECIDO EN UN TURBO GASOLINA O EN CUALQUIER OTRO COCHE??


  2. #2
    Zonatuner Avatar de cliosport
    Fecha de Ingreso
    agosto-2002
    Ubicación
    CLIO 2.0 16V RSII
    Mensajes
    479
    JABA DICE(JABALI ES EL DUEÑO DEL TOYOTA CELICA 4WD, CARLOS SAINZ EDITION:
    Ahora si que es para morirse!!!!Como no hay ningun mecanico x aki que se atreva a echar mano al motor....lo llevé a la toyota de Gijon....me cambiaron bujias(me las pusieron de platino),me espetaron 100 euros,me dijeron que no tenia toma de aire x ningun lao q afectara al vacio y bla bla bla.....resulta q el coche sigue fallando y lo peor es q cuando llegué a casa....al relanti esta a 3000 vueltas y la pres del turbo ta x la mitad...cuando antes al relanti no subia aunque acelereses al corte....solo subia en marcha.....
    X DIOS Q ALGUIEN ME AYUDE!!!!!!!!




  3. #3
    Zonatuner Avatar de ALCOBENDAS
    Fecha de Ingreso
    septiembre-2002
    Ubicación
    UNO TURBO
    Mensajes
    1.400
    Tio no tengo ni idea de que pasara.. solo desearte suerte.. Yo he pasado por lo mismo..


  4. #4
    Zonatuner Avatar de talonsport
    Fecha de Ingreso
    febrero-2003
    Ubicación
    eagle talon tsi
    Mensajes
    1.235
    la verdad no entiendo mucho el problema
    1) si esta acelerado obviamente vas a tener preison de turbo aunque sea en vacio ya que la turbina es chica debe medir unos 5 a 8 psi
    2) no te habrna puesto un poco de nafta en ves de gasoil


    explicame mejor y veo



  5. #5
    Nabeado Avatar de ssgti
    Fecha de Ingreso
    febrero-2002
    Ubicación
    Swift gti & 5 GTT copa
    Mensajes
    2.841
    macho, explicate que no hay quien se entere... coche??? sintomas??? todo, todo, todo...



    obartol@hotmail.com
    MI WEB:
    http://www.galeon.com/ssgti
    SWIFT EVOLUTION TEAM:
    http://www.set.metropolI2000.com

  6. #6
    Zonatuner Avatar de turbosi
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2002
    Ubicación
    LEON 20VT
    Mensajes
    2.554
    Datos insuficientes: IMPOSIBLE DIAGNOSTICO.


  7. #7
    Zonatuner Avatar de DAVIDQV
    Fecha de Ingreso
    enero-2003
    Ubicación
    C30AMG / mk2 PB
    Mensajes
    4.787
    Cliosport,el mio es petrolero, pero me pasa lo mismo, el turbo me sopla al relenti de un tiempo paca...por lo demas va igual, asi q no le doy importancia.

    BRAVO_GT JTD105

    TE GUSTA CONDUCIR???
    SIIIIIIIIIII!!!!!

    Antes DDQDDV

  8. #8
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2002
    Mensajes
    94
    Por lo que imagino estas hablando de un celica?

    Si es asi mira que central monta tu coche, si es una DENSO y el coche es del 91-94 se por donde puedes empezar, ya que estamos con uno y tiene unos sintomas similares.

    www.giwasa.com
    giwasa_spain@hotmail.com

  9. #9
    Zonatuner Avatar de cliosport
    Fecha de Ingreso
    agosto-2002
    Ubicación
    CLIO 2.0 16V RSII
    Mensajes
    479
    SI es un celica el carlos sainz edition, es el 4X4 turbo de 205 cv, talonsport es de gasolina.......que dices de gasoleo......y me parece que es del 92.....GRACIAS


  10. #10
    Nabeado Avatar de ssgti
    Fecha de Ingreso
    febrero-2002
    Ubicación
    Swift gti & 5 GTT copa
    Mensajes
    2.841
    Yo creo que tienes una toma de vacio, que por algun casual tambien varia con la temperatura, algun manguito o junta.
    Revisa el solenoide de control de ralenti, el ralenti, limpia la mariposa y sus conductos de vacio, revisa la valvula de regulacion de presion de turbo y sobre todo chequea la valvula de recirculacion, lo que seria la diverter valve, puede que este mal , eso hace que el coche haga esas cosas raras y que pierda presion a mansalva.






    obartol@hotmail.com
    MI WEB:
    http://www.galeon.com/ssgti
    SWIFT EVOLUTION TEAM:
    http://www.set.metropolI2000.com

  11. #11
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    febrero-2003
    Mensajes
    129
    NUEVAS NOTICIAS!!!!He encontrado en mi toyota que un tubo de los que entran a la válvula DErelentí estaba suelto....de ahi q el coche estubiera a 3000 vueltas y el reloj d la pres del turbo marcara casi hasta la mitad de escal(cuando antes en pto muerto no lo hacia,aun subiendolo a 7000 vueltas estando en pto muerto no subia la pres.,solo subía en marcha)total q conectando ese tubo ese problema ya está solucionado!!!<img src=icon_smile_big.gif border=0 align=middle>Pero ahora vamos al problema del principio,el de verdad.El coche al relantí a veces se para,cuando entra el electro sube y baja de vueltas...en marcha el coche va perfecto(o al menos eso parece)solo es al relantí cuando parece ir a 3 cilindros....yo creo que es una toma de aire en la admision,PERO DONDE???SI LLEVA 1 MILLON DE TUBOS!!!


  12. #12
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    febrero-2003
    Mensajes
    129
    AHHHH y una ultima cosa,tb le cambie la manguera de entrada de admision al turbo,la q quite estaba rajada x abajo(realmente creía que había dado con el problema!!!<img src=icon_smile_sad.gif border=0 align=middle>La verdad es que parece evidente que es una toma de aire x algun lao....osea q no se como podeis ayudarme.Existe algun truco para saberlo???(quitando la opcion del autoarranque,q ya se le hizo)GRACIAS A TODOS.


  13. #13
    Zonatuner Avatar de DAVIDQV
    Fecha de Ingreso
    enero-2003
    Ubicación
    C30AMG / mk2 PB
    Mensajes
    4.787
    Bueno y lo mio q es? yo no tengo manometro para mirar a lo q sopla, pero cuando el coche esta caliente, al relenti, se oye el soplido del turbo constante...y si toco un poco el gas, pa q entre el turbo, es el mismo ruido q va aumentando de sonido...

    Un saludo.

    BRAVO_GT JTD105

    TE GUSTA CONDUCIR???
    SIIIIIIIIIII!!!!!

    Antes DDQDDV

  14. #14
    Nabeado Avatar de ssgti
    Fecha de Ingreso
    febrero-2002
    Ubicación
    Swift gti & 5 GTT copa
    Mensajes
    2.841
    hey, bueno, visto que al final dimos con el fallo y que tal como te comente era algo de lo que te dije.....

    El fallo que tienes ahora, No es problema de vacio, coge y quita los cuatro cables de bujias y el distribuidor, revisalos.
    Revisa tambien, la ISC, idle speed control valve, controla el ralenti.

    Y una cosa muy importante, revisa la presion de combustible y que la bomba de lo que tiene que dar, es un fallo muy comun en coche con algunos añitos.

    Me decanto por problema de encendido.
    Aunque el fallo de poner las luces y subir y bajar ralenti suele ser la ISC como ya te he comentado.






    obartol@hotmail.com
    MI WEB:
    http://www.galeon.com/ssgti
    SWIFT EVOLUTION TEAM:
    http://www.set.metropolI2000.com

+ Responder al Tema

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
hw

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40