![]() |
|
|||||||
| Registrarse | FAQ | Lista de usuarios | Calendario | Buscar | Posts de hoy | Marcar como leído |
![]() |
|
|
LinkBacks | Herramientas | Calificar discusión | Estilo |
|
|
#1 (permalink) |
|
Zonatuner
|
CENTRADORES de llantas
A ver acabo de comprar unas llantas de segunda mano y como eran de renault no me sirve el centrador que lleva para mi coche..un SEAT.
Puede pasar algo o puedo romper algo si las pongo sin centrador hasta que lo encuentre? o no es recomendable? Y otra cosa.....donde encuentro este tipo de centrador por madrid....sabeis algun sitio y que me pueden costar aproximadamente? |
|
|
|
|
|
#4 (permalink) |
|
LUCKY
|
QUE SI TE PUEDE PASAR???DIMELO A MI, YO TENGO UN FORD Y COMPRE UNSA LLANTAS DE PEUGEOT, A SIMPLE VISTA TODO DE PUTA MADRE, LOS TORNILLOS ENTRABAN BIEN. PERO EMPEZARON LOS PROBLEMAS:
EL ASIENTO DE LOS TORNILLOS ERA DIFERENTE, LOS FORD SON CONICOS Y LA PEUGEOT SON PLANO, Y COMO LAS LLANATAS SON MAS GRUESAS TAMBIEN SE QUEDABA CORTO,SOLUCION...MANDAR A PEDIR UNOS TORNILLOS CON PARA FORD PERO CON ASIENTOS PLANOS, A LA CASA BRAID, TOTAL 12 TORNILLOS( LOS DE SEGURIDAD SI ME SERVIAN) 60 EUROS. LUEGO AL MES O ASI NOTE QUE SE ME GASTABAN LAS RUEDAS POR DESIGUAL, FUE A QUE ME LAS EQUILIBRARAN Y NO PUDIERON POR EL PROBLEMA DEL BUJE QUE TE COMENTA DIXMAN, SOLUCION.... IR A UN TORNERO A QUE ME LO HICIERA, OTROS 40 EUROS, Y LAS DOS GOMAS QUE TUVE QUE CAMBIAR OTRO PASTON. ASI QUE BUSCA EL BUJE CUANTO ANTES. OTRA COSA, NO SE SI TENDRIA QUE VER O NO, PERO SE ME ROMPIO UN BRAZO DE LA TRANSMISION, Y YO SE LO ACHACO A ESO |
|
|
|
|
|
#5 (permalink) |
|
Zonatuner
|
yo he ido en mi cordo con llantas de renault le hicimos unos artesanales y vibraba la direccion...y lleve unas kosei sin centradores solo los tornillos y bua no le pases de 140 qe yano anda sino trota como un caballo...en culaqier sito de llanta los venden no valen mucho...
Un saludo |
|
|
|
![]() |
| Herramientas | |
| Estilo | Califica esta discusión |
|
|