+ Responder al Tema
Mostrando resultados del 1 al 8 de 8

borrar memoria de fallos

  1. #1
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    abril-2003
    Ubicación
    Cordoba 1.8 T
    Mensajes
    141

    borrar memoria de fallos

    alguien sabe como borrar la memoria de averias, se me ha encendido la luz del airbag, y no es la primera vez, la otra vez lo único que hicieron fue resetear la memoria porq dicen que solo fue un exceso de presion pero que luego no se apaga, hay alguna forma de hacerlo sin tener que ir al taller

  2. #2
    El último de la fila Avatar de manu_gracia
    Fecha de Ingreso
    noviembre-2002
    Ubicación
    León TDI 105 Stylance
    Mensajes
    626
    si conoces a alguien q tenga el VAG COM, es el programa para leer datos del coche. Cable y software, con eso se podria.

    tampoco creo q te lleven mucho en un taller, tardan 2 minutos, eso si q no sea oficial, el aparato lo tienen casi todos los talleres ya.

    salu2¡¡
    "Estos son mis principios, si a usted no le gustan, tengo otros"

  3. #3
    Zonatuner Avatar de Dj_Axel
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2002
    Mensajes
    2.371
    Con el Vag con solo apagaras el testigo, si se te encencio antes llevalo a la casa por que hay algun problema


  4. #4
    Zonatuner Avatar de vr64ever
    Fecha de Ingreso
    mayo-2002
    Ubicación
    Vr6
    Mensajes
    1.047
    La memoria de fallos sino me equivoco tambien la borras quitando la bateria durante unos minutos, aunque como dicen por aqui, si tienes un fallo, te volvera a salir de nuevo.

  5. #5
    El último de la fila Avatar de manu_gracia
    Fecha de Ingreso
    noviembre-2002
    Ubicación
    León TDI 105 Stylance
    Mensajes
    626
    Puedes leer el fallo, que seguro q lo tiene con el VAG COM
    "Estos son mis principios, si a usted no le gustan, tengo otros"

  6. #6
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    mayo-2002
    Ubicación
    astra f GSI 2.0 16
    Mensajes
    63
    quizas se borren desconectando la bateria, al menos el mio si aunq algunos guardan los fallos
    "Muere lentamente quien no arriesga lo cierto por lo incierto por ir detras de un sueño, quien no se permite al menos una vez en la vida, huir de los consejos sensatos"

  7. #7
    Zonatuner Avatar de RedSwift
    Fecha de Ingreso
    enero-2003
    Ubicación
    Swift 1.3 16v. GTR
    Mensajes
    679
    Como bien te han dicho, primeramente quita la batería durante unos minutos, y al conectar de nuevo, si te vuelve a salir el fallo, es q realmente existe algun problema, y ya sabes..... a la casa
    SUZUKI SWIFT Gti by Upsolute & AUDI A4 tdi by Upsolute

  8. #8
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    abril-2003
    Ubicación
    Cordoba 1.8 T
    Mensajes
    141
    Gracias a todos, ahora mismo me voy a sacar el coche y voy a hacer la prueba, desconectare la bateria haber que pasa, ya os digo la otra vez me dijeron que estaba bien , simplemente que durante una decima de segundo detecta un error y luego ya no se quita.

+ Responder al Tema

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40