+ Responder al Tema
Mostrando resultados del 1 al 10 de 10

tengo poblemas con mi etepa vibe

  1. #1
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2011
    Mensajes
    5

    tengo poblemas con mi etepa vibe

    tengo una etpapa vibe blak box bass 5. 3000 wats i un cajon vibe cbr 6000 wats.

    la etapa tines 2 luces rojas k me palpitan i n me funciona la etapa la desconectao i la e buelto a enchofar pasado 20 oras k ago???????

  2. #2
    Zonatuner Avatar de carlos_verd
    Fecha de Ingreso
    octubre-2010
    Mensajes
    638

    Respuesta: tengo poblemas con mi etepa vibe

    esta en proteccion, mira las conexiones de la etapa

  3. #3
    Zonatuner Avatar de veletrowell
    Fecha de Ingreso
    marzo-2011
    Mensajes
    2.596

    Respuesta: tengo poblemas con mi etepa vibe

    Revisa conexiones, si sigue igual prueba pimero desconectando solo el sub si se vuelve a poner en verde ya sabes que lo que falla es el sub si permanece en roja la etapa esta averiada.
    Fuente Pioneer 9800 BT Tweeter: Supremo Piccolo Woofer: Brax 6.1 Ampli vias: Brax X2000.2 Sub: JL Audio 12W6 Ampli Sub: JL 1000/1 Cableado: hollywood y Dietz Bateria: Blue top 4.2DC ,CAP Mundorf para fuente, Dynamat Original.

  4. #4
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2011
    Mensajes
    5

    Respuesta: tengo poblemas con mi etepa vibe

    las luces son rojas i cuando la etapa iva las luces se kedaban fijas pero rojas k puedo acer si tengo la protecion activada i n se kita . e probao en desconectarla i conectarla sin poner ningun sufwofer solo conectarla i sige la protecion es mas si pongo la botella( 1.5 farad power capacitor) se ponen a parpitar mas rapido? donde i cuanto me puede costar repararla . gracias por contestar mis preguntas

  5. #5
    Zonatuner Avatar de veletrowell
    Fecha de Ingreso
    marzo-2011
    Mensajes
    2.596

    Respuesta: tengo poblemas con mi etepa vibe

    Te tendras que buscar un tecnico de tu zona, lo que te puede costar pues no lo sé depende de la averia que tenga.
    Fuente Pioneer 9800 BT Tweeter: Supremo Piccolo Woofer: Brax 6.1 Ampli vias: Brax X2000.2 Sub: JL Audio 12W6 Ampli Sub: JL 1000/1 Cableado: hollywood y Dietz Bateria: Blue top 4.2DC ,CAP Mundorf para fuente, Dynamat Original.

  6. #6
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2011
    Mensajes
    5

    Respuesta: tengo poblemas con mi etepa vibe

    muchisimas gracias a veletrowel y carlos verd por contestar a mis preguntas

  7. #7
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2011
    Mensajes
    5

    Respuesta: tengo poblemas con mi etepa vibe

    Encontre la solucion la etapa vive tiene 2 luces k son rojas i fijas si parpitan es k n hai suficiente energia en la bateria te avisa k la bateria d tu veiculo esta baja i las luces se ponen a parpitar. Azmenos yo e puesto otra bateria i meba perfecta.
    Gracias igual mente

  8. #8
    Zonatuner Avatar de veletrowell
    Fecha de Ingreso
    marzo-2011
    Mensajes
    2.596

    Respuesta: tengo poblemas con mi etepa vibe

    Pues menos mal.
    Me alegro.

    Un saludo
    Fuente Pioneer 9800 BT Tweeter: Supremo Piccolo Woofer: Brax 6.1 Ampli vias: Brax X2000.2 Sub: JL Audio 12W6 Ampli Sub: JL 1000/1 Cableado: hollywood y Dietz Bateria: Blue top 4.2DC ,CAP Mundorf para fuente, Dynamat Original.

  9. #9
    Tuningcorvette
    Fecha de Ingreso
    marzo-2013
    Ubicación
    Camaro
    Mensajes
    7

    Respuesta: tengo poblemas con mi etepa vibe

    Seguro que no refrigera bien amigo.... yo uso etapas ya digitales que consumen menos y se calientan muy poco pero antes cuando tenia esos problemas mi solucion ponerles ventiladores y eliminar las tapaderas...

    Un saludo amigo si quieres comentarme algo entra en mi web

  10. #10
    Tuningcorvette
    Fecha de Ingreso
    marzo-2013
    Ubicación
    Camaro
    Mensajes
    7

    Respuesta: tengo poblemas con mi etepa vibe

    Si el problema es que se calienta y entra en protección puedes probar esa solución, si ya la cosa ha ido a más probablemente se hayan quemado un par de transistores de tu etapa que es lo normal, son muy baratos pero lo caro es dar con cuales son y cambiarlos

+ Responder al Tema

Temas Similares

  1. Tengo gastroenteritis y tengo que comer con cuerda
    By SiempreDeLao in forum Entre Melones y Sandías
    Replies: 68
    Último mensaje: 11-dic-2008, 20:21
  2. Replies: 2
    Último mensaje: 24-jun-2006, 01:13
  3. tengo sub, pero no tengo etapa...ayuda??
    By daniastures in forum Car Audio General
    Replies: 10
    Último mensaje: 10-ago-2005, 23:54
  4. poblemas nissan 200sx
    By jevonox in forum Tuning General
    Replies: 12
    Último mensaje: 07-nov-2003, 19:23
  5. Replies: 0
    Último mensaje: 29-jul-2003, 22:33

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
hw

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40