+ Responder al Tema
Mostrando resultados del 1 al 5 de 5

no se poner etapa a 1ohm

  1. #1
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    marzo-2011
    Ubicación
    clio 1.9d
    Mensajes
    18

    no se poner etapa a 1ohm

    hola me he comprado una helix DARK BLUE 1000.1 (500RMS X1 A 4OHM,800 X1 A 2OHM,1000RMS X 1 A 1OHM) de segunda mano, y voy a comprarme seguramente un alpine swr-10d2 de 1000rms ,me e bajado el manual i no dice nada,la lógica me dice que poniéndole las 2 bobinas 2 de 2ohm en paralelo en puente daria los 1000rms ,pero mi anterior ampli un beyma d1200 para ponerlo a 1200rms a1ohm tenia que poner una bobina de 2ohm a cada salida de los altavoces(2 salidas),pero lo que mas me desconcierta es que e estado investigando por google y veo fotos de gente que pone subwoofer de 2 bobinas solo en el canal derecho y deja libre el izquierdo.
    manual: http://www.products2006.audiotec-fis...f/db1000_2.pdf
    en el manual dice claramente que la 2000.1 es de 2 canales y que la 1000.1 es mono canal,en la 2000.1 dice las especificaciones potencias x2 y puente y en la 1000.1 solo dice x1
    esta foto es la que me lia:


    Uploaded with ImageShack.us


  2. #2
    Moderadores Avatar de THE KEOX
    Fecha de Ingreso
    febrero-2009
    Ubicación
    fiat grande punto xxl
    Mensajes
    3.966

    Respuesta: no se poner etapa a 1ohm

    buenas
    estas etapas son monocanales ,como bien te dicen al poner x1 ,(yo tengo una soundstream,es monocanal pero viene como si fuera dos canales )
    lo que tienes que hacer es poner un cable de + a + de la etapa y desde uno de ellos al positico del sub y en el negativo lo mismo, - a - y desde uno de ellos al - del sub
    el sub si es doble bobina a 2ohn ,para ponerlo a 1 ohm ,bien lo has dicho en paralelo
    el ampli trabaja a lo que este puesto en ohm el sub

  3. #3
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    marzo-2011
    Ubicación
    clio 1.9d
    Mensajes
    18

    Respuesta: no se poner etapa a 1ohm

    mas ejemplos de lo que digo:


    Uploaded with ImageShack.us

  4. #4
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    marzo-2011
    Ubicación
    clio 1.9d
    Mensajes
    18

    Respuesta: no se poner etapa a 1ohm

    he estado midiendo continuidad con un polimetro y estan los do + y los dos - unidos interiormente por lo que da lo mismo que canal coja,(el derecho o el isquierdo,o uno de cada) saludos

  5. #5
    Consultor de Car Audio ZT Avatar de AntonioMC
    Fecha de Ingreso
    enero-2006
    Mensajes
    9.685

    Respuesta: no se poner etapa a 1ohm

    Las etapas mono suelen traer 2 conectores, para facilitar la conexión de 2 subs, pero en realidad como dices es la misma conexión, están unidas por dentro.
    ¿Quieres un cajón a medida para tu subwoofer??
    mandame un mp y hablamos, envío a toda España.


+ Responder al Tema

Temas Similares

  1. poner 2 baterias ayuda
    By kiross in forum Car Audio General
    Replies: 1
    Último mensaje: 16-jul-2012, 18:03
  2. poner una entrada de aire en el capo o techo.
    By racingtotal in forum Carrocería y Chasis
    Replies: 1
    Último mensaje: 14-jul-2012, 06:58
  3. Que puedo poner en la bandeja?
    By alvaro36067 in forum Car Audio General
    Replies: 3
    Último mensaje: 22-jun-2012, 21:39
  4. que subwofer deberia poner
    By xatu in forum SPL
    Replies: 0
    Último mensaje: 04-jun-2012, 18:07
  5. Poner un Bombo??
    By Laury AyKe Riko in forum Electroacústica
    Replies: 4
    Último mensaje: 30-may-2012, 09:20

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
hw

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40